AREZZO: Feliciani, Giannini, Grazi, Scartoni, Sanarelli, Papini, Scatizzi, Volpi, Bonavita, Artini, Maloku. A disp.: Ermini, Acquisti, Dattilo, Zelli, Brogi, Casalini, Boncompagni. All.: Saviotti.
CITTA' DI PONTEDERA B : Cioni, Braccini, Isola, Paoli, Di Bella, Del Carlo, Tocchini, Marcucci, Scarpa, Baesso, Pettini. Entrati: Fabbrini, Ricciarelli, Colombini, Santi, Guerriero, Benvenuti, Nacci. All.: Cusato.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: 7' Tocchini, 12' e 47' Marcucci, 16' Scartoni, 54' Sanarelli.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 1-1.

Lo Stadio dei Cipressi di Spoiano è teatro di una delle gare più combattute del fine settimana, quella fra i locali dell'Arezzo e il Città di Pontedera formazione ospite sulla cui panchina siede da un paio di settimane mister Cusato. Alla fine la spuntano i granata ospiti, che si impongono di misura per tre a due, aggiudicandosi il primo tempo per due a uno mentre i restanti due terminano in parità. Gran parte delle emozioni si concentrano però nel corso dei primi 20' di gioco, che vanno in archivio dopo aver proposto un ottimo avvio degli ospiti che, dopo aver aperto le marcature al 7' con Tocchini, autore di un bel tiro dall'interno dell'area di rigore aretina, raddoppiano i conti al 12' grazie alla prima realizzazione di giornata di Marcucci, a segno con una bella conclusione dalla media distanza. L'Arezzo non ci sta e, prima dell'intervallo, al 16', dimezza lo svantaggio in virtù della rete siglata da Scartoni. Dopo una ripresa molto combattuta e caratterizzata da alcuni capovolgimenti di fronte che non si concretizzano, nel terzo tempo si registra il botta e risposta fra le due compagini: dopo 7' il Pontedera allunga ancora le distanze con Marcucci, che prima si conquista e poi trasforma senza esitazioni un calcio di rigore, al 54' Sanarelli firma il definitivo due a tre. Al triplice fischio ambedue le compagini si ricevono gli applausi del pubblico presente: nonostante le condizioni avverse del campo, infatti, sia l'Arezzo che il Città di Pontedera hanno giocato con impegno e determinazione, cercando sempre di imbastire delle trame di gioco rallentate però dal fondo erboso malconcio a causa delle copiose precipitazioni dei giorni scorsi.

AREZZO: Feliciani, Giannini, Grazi, Scartoni, Sanarelli, Papini, Scatizzi, Volpi, Bonavita, Artini, Maloku. A disp.: Ermini, Acquisti, Dattilo, Zelli, Brogi, Casalini, Boncompagni. All.: Saviotti.<br >CITTA' DI PONTEDERA B : Cioni, Braccini, Isola, Paoli, Di Bella, Del Carlo, Tocchini, Marcucci, Scarpa, Baesso, Pettini. Entrati: Fabbrini, Ricciarelli, Colombini, Santi, Guerriero, Benvenuti, Nacci. All.: Cusato. <br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno. <br > RETI: 7' Tocchini, 12' e 47' Marcucci, 16' Scartoni, 54' Sanarelli.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 1-1. Lo Stadio dei Cipressi di Spoiano &egrave; teatro di una delle gare pi&ugrave; combattute del fine settimana, quella fra i locali dell'Arezzo e il Citt&agrave; di Pontedera formazione ospite sulla cui panchina siede da un paio di settimane mister Cusato. Alla fine la spuntano i granata ospiti, che si impongono di misura per tre a due, aggiudicandosi il primo tempo per due a uno mentre i restanti due terminano in parit&agrave;. Gran parte delle emozioni si concentrano per&ograve; nel corso dei primi 20' di gioco, che vanno in archivio dopo aver proposto un ottimo avvio degli ospiti che, dopo aver aperto le marcature al 7' con Tocchini, autore di un bel tiro dall'interno dell'area di rigore aretina, raddoppiano i conti al 12' grazie alla prima realizzazione di giornata di Marcucci, a segno con una bella conclusione dalla media distanza. L'Arezzo non ci sta e, prima dell'intervallo, al 16', dimezza lo svantaggio in virt&ugrave; della rete siglata da Scartoni. Dopo una ripresa molto combattuta e caratterizzata da alcuni capovolgimenti di fronte che non si concretizzano, nel terzo tempo si registra il botta e risposta fra le due compagini: dopo 7' il Pontedera allunga ancora le distanze con Marcucci, che prima si conquista e poi trasforma senza esitazioni un calcio di rigore, al 54' Sanarelli firma il definitivo due a tre. Al triplice fischio ambedue le compagini si ricevono gli applausi del pubblico presente: nonostante le condizioni avverse del campo, infatti, sia l'Arezzo che il Citt&agrave; di Pontedera hanno giocato con impegno e determinazione, cercando sempre di imbastire delle trame di gioco rallentate per&ograve; dal fondo erboso malconcio a causa delle copiose precipitazioni dei giorni scorsi.