C.S. LEBOWSKI: Morganti, Conti (68' Gori), Valgimigli (68' Calonaci), Fornai (45' Vannini), Marcucci, Pacifico, Mediolani (45' Lanfranchi), Murras (63' Catolfi), Piccioli, Rocchini, Cammeli. A disp.: Caporali, Anichini, Paggetti, Lanfranchi, Ficozzi. All.: Dimitri Baroni.
SANTA MARIA: Ceccarini, Bargiacchi, Ruggero, Marchionni, Bagnoli, Toni, Carraro, Scardigli (81' Francioni), Santoro, Cilia (72' Salvadori), Malvolti. A disp: Rosi, Fathi, Telesca, La Barbera. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETI: 26' Carraro, 32' Scardigli, 76' Cammelli (Rig.), 89' Piccioli.

Era il match di cartello di questa giornata e difatti Centro Storico Lewboski - Santa Maria non ha deluso le aspettative, dando vita ad un 2-2 ricco di emozioni nel quale, al doppio vantaggio degli ospiti maturato nella prima frazione, hanno risposto i ragazzi di mister Baroni che grazie alle reti di Cammelli e Piccioli, sono riusciti a riagguantare il pareggio proprio nei minuti conclusivi della partita. Dopo una prima fase di studio nella quale nessuna le due compagini si studiano, senza concedere spazi, l'economia della partita cambia al 26' quando Carraro si mette in proprio e con un tiro angolato batte Morganti, realizzando il gol dello 0-1 e portando in vantaggio il Santa Maria. Passata in vantaggio la formazione ospite acquisisce coraggio e dopo aver respinto con audacia alcune ottime iniziative avversarie, riesce a capitalizzare i propri sforzi al 32' quando Scardigli trova il varco giusto per superare Morganti e siglare lo 0-2. Sotto di due gol il Centro Storico Lewboski tenta di reagire e prova subito a riaprire la sfida, ma gli ospiti fanno buona guardia e grazie ad una buona organizzazione difensiva concludono la frazione senza subire gol. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo con maggior determinazione e dopo diverse iniziative ed un prolungato pressing offensivo, riescono a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cammelli che con freddezza supera Ceccarini, realizzando il gol del momentaneo 1-2. Sulle ali dell'entusiasmo del gol appena realizzato i grigioneri si spingono in avanti con sempre maggior convinzione e pochi secondi dal 90' ristabiliscono la parità con Piccioli, impeccabile nell'indirizzare la sfera laddove Ceccarini non può nulla. Tornate in parità entrambe le squadre tentano nel recupero di mettere a segno il colpaccio, ma nessuna delle due riesce a trovare il varco vincente, sancendo un 2-2 che ne lascia le situazioni inalterate in classifica, entrambe all'inseguimento della capolista Certaldo.

C.S. LEBOWSKI: Morganti, Conti (68' Gori), Valgimigli (68' Calonaci), Fornai (45' Vannini), Marcucci, Pacifico, Mediolani (45' Lanfranchi), Murras (63' Catolfi), Piccioli, Rocchini, Cammeli. A disp.: Caporali, Anichini, Paggetti, Lanfranchi, Ficozzi. All.: Dimitri Baroni.<br >SANTA MARIA: Ceccarini, Bargiacchi, Ruggero, Marchionni, Bagnoli, Toni, Carraro, Scardigli (81' Francioni), Santoro, Cilia (72' Salvadori), Malvolti. A disp: Rosi, Fathi, Telesca, La Barbera. All.: Claudio Rossi. <br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br > RETI: 26' Carraro, 32' Scardigli, 76' Cammelli (Rig.), 89' Piccioli. Era il match di cartello di questa giornata e difatti Centro Storico Lewboski - Santa Maria non ha deluso le aspettative, dando vita ad un 2-2 ricco di emozioni nel quale, al doppio vantaggio degli ospiti maturato nella prima frazione, hanno risposto i ragazzi di mister Baroni che grazie alle reti di Cammelli e Piccioli, sono riusciti a riagguantare il pareggio proprio nei minuti conclusivi della partita. Dopo una prima fase di studio nella quale nessuna le due compagini si studiano, senza concedere spazi, l'economia della partita cambia al 26' quando Carraro si mette in proprio e con un tiro angolato batte Morganti, realizzando il gol dello 0-1 e portando in vantaggio il Santa Maria. Passata in vantaggio la formazione ospite acquisisce coraggio e dopo aver respinto con audacia alcune ottime iniziative avversarie, riesce a capitalizzare i propri sforzi al 32' quando Scardigli trova il varco giusto per superare Morganti e siglare lo 0-2. Sotto di due gol il Centro Storico Lewboski tenta di reagire e prova subito a riaprire la sfida, ma gli ospiti fanno buona guardia e grazie ad una buona organizzazione difensiva concludono la frazione senza subire gol. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo con maggior determinazione e dopo diverse iniziative ed un prolungato pressing offensivo, riescono a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cammelli che con freddezza supera Ceccarini, realizzando il gol del momentaneo 1-2. Sulle ali dell'entusiasmo del gol appena realizzato i grigioneri si spingono in avanti con sempre maggior convinzione e pochi secondi dal 90' ristabiliscono la parit&agrave; con Piccioli, impeccabile nell'indirizzare la sfera laddove Ceccarini non pu&ograve; nulla. Tornate in parit&agrave; entrambe le squadre tentano nel recupero di mettere a segno il colpaccio, ma nessuna delle due riesce a trovare il varco vincente, sancendo un 2-2 che ne lascia le situazioni inalterate in classifica, entrambe all'inseguimento della capolista Certaldo.