GALCIANESE: Totaro, Fosi, Miano, Renzulli, Lorè, Piovanelli, Zannelli, Tarabusi, Fioretti Gaia, Sanzo, Vannini, Pacini, Innocenti, Becciani, Fabbri, Grilli. All.: Marco Zoppi.
C.F. 2001 Casale: Dipasqua, Gocaj, Bresci, Campanile, Celotto, Cresci, El Haou, Galgani, Giusti, Gocaj, Guarnieri, Oliva, Pini, Rocca, Sposito, Tempesti. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: Tarabusi 4, Pacini, Miano, Campanile, Cresci.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-1, 1-1

In un pomeriggio freddo e piovigginoso si sono affrontate Galcianese e C.F. 2001 che hanno dato vita ad una partita piacevole e scorrevole. Nei primi minuti buon predominio della squadra di casa che sfiora il vantaggio a più riprese con tiri di Grilli (parato dal portiere), e con Piovanelli (conclusione sotto la traversa che trova l'estremo ospite pronto alla deviazione sopra la traversa). Dopo questa azione la squadra di casa si porta in vantaggio: azione sulla sinistra di Piovanelli che rimette al centro trovando Tarabusi nel cuore dell'area di rigore lesto ad realizzare di piatto. In questa fase la Galcianese esercita un predominio assoluto in campo e prima del raddoppio è ancora Tarabusi con tiro da fuori area a trovare il portiere pronto alla risposta. Sul finire di frazione su una ripartenza di Tarabusi è Pacini a depositare in rete il passaggio del compagno. Inizio di secondo tempo con la squadra ospite che parte forte: azione di Tempesti sulla destra, palla al centro e il bravo Cresci non manca l'appuntamento con il gol. Nei primi dieci minuti il C.F. 2001 si rende intraprendente e approfitta di un po' di calo di concentrazione della squadra di casa e sfiora il raddoppio con una rasoiata di destro di Campanile che vede Totaro deviare in angolo con un balzo felino. La squadra di casa si rende pericolosa su cross dalla sinistra di Vannini che non trova Sanzo per la deviazione a rete. Sul finire di frazione Tarabusi sale in cattedra con una tripletta in pochi minuti che metteva una serie ipoteca sulla partita. La prima segnatura vede un doppio scambio con Fabbri che mette appunto Tarabusi in grado di sparare in porta poco dentro l'area di rigore. La seconda segnatura arriva su un tiro senza grosse pretese sul quale il funambolo della squadra di casa realizza da fuori area. Sul finire di frazione è ancora Tarabusi ad arrotondare il risultato dalla distanza. Il terzo tempo è più tranquillo, vuoi anche per la stanchezza delle squadre e per la pioggia che si fa più insistente. Da rilevare il tiro da fuori area di Campanile per la squadra ospite che vede il portiere di casa non sicuro e palla che finisce alle sue spalle. In questa fase la squadra di casa si disunisce e quella ospite potrebbe segnare ancora con ficcanti ripartenze. Nel finale un'ingenuità della difesa casalese costa cara. Celotto aggancia il piede di Grilli in piena area di rigore e l'arbitro concede il rigore trasformato in rete da Miano con un forte sinistro. L'ultimo sussulto vede un tiro da fuori area Piovanelli che Dipasqua alza sulla traversa.

A.F. GALCIANESE: Totaro, Fosi, Miano, Renzulli, Lor&egrave;, Piovanelli, Zannelli, Tarabusi, Fioretti Gaia, Sanzo, Vannini, Pacini, Innocenti, Becciani, Fabbri, Grilli. All.: Marco Zoppi.<br >C.F. 2001 Casale: Dipasqua, Gocaj, Bresci, Campanile, Celotto, Cresci, El Haou, Galgani, Giusti, Gocaj, Guarnieri, Oliva, Pini, Rocca, Sposito, Tempesti. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: Tarabusi 4, Pacini, Miano, Campanile, Cresci.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-1, 1-1 In un pomeriggio freddo e piovigginoso si sono affrontate Galcianese e C.F. 2001 che hanno dato vita ad una partita piacevole e scorrevole. Nei primi minuti buon predominio della squadra di casa che sfiora il vantaggio a pi&ugrave; riprese con tiri di Grilli (parato dal portiere), e con Piovanelli (conclusione sotto la traversa che trova l'estremo ospite pronto alla deviazione sopra la traversa). Dopo questa azione la squadra di casa si porta in vantaggio: azione sulla sinistra di Piovanelli che rimette al centro trovando Tarabusi nel cuore dell'area di rigore lesto ad realizzare di piatto. In questa fase la Galcianese esercita un predominio assoluto in campo e prima del raddoppio &egrave; ancora Tarabusi con tiro da fuori area a trovare il portiere pronto alla risposta. Sul finire di frazione su una ripartenza di Tarabusi &egrave; Pacini a depositare in rete il passaggio del compagno. Inizio di secondo tempo con la squadra ospite che parte forte: azione di Tempesti sulla destra, palla al centro e il bravo Cresci non manca l'appuntamento con il gol. Nei primi dieci minuti il C.F. 2001 si rende intraprendente e approfitta di un po' di calo di concentrazione della squadra di casa e sfiora il raddoppio con una rasoiata di destro di Campanile che vede Totaro deviare in angolo con un balzo felino. La squadra di casa si rende pericolosa su cross dalla sinistra di Vannini che non trova Sanzo per la deviazione a rete. Sul finire di frazione Tarabusi sale in cattedra con una tripletta in pochi minuti che metteva una serie ipoteca sulla partita. La prima segnatura vede un doppio scambio con Fabbri che mette appunto Tarabusi in grado di sparare in porta poco dentro l'area di rigore. La seconda segnatura arriva su un tiro senza grosse pretese sul quale il funambolo della squadra di casa realizza da fuori area. Sul finire di frazione &egrave; ancora Tarabusi ad arrotondare il risultato dalla distanza. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; tranquillo, vuoi anche per la stanchezza delle squadre e per la pioggia che si fa pi&ugrave; insistente. Da rilevare il tiro da fuori area di Campanile per la squadra ospite che vede il portiere di casa non sicuro e palla che finisce alle sue spalle. In questa fase la squadra di casa si disunisce e quella ospite potrebbe segnare ancora con ficcanti ripartenze. Nel finale un'ingenuit&agrave; della difesa casalese costa cara. Celotto aggancia il piede di Grilli in piena area di rigore e l'arbitro concede il rigore trasformato in rete da Miano con un forte sinistro. L'ultimo sussulto vede un tiro da fuori area Piovanelli che Dipasqua alza sulla traversa. A.F.