V.CHIANCIANO: Falvo, Irimia, Aggravi, Biancolini, Bisconti, Cardinali, Caroti, Della Lena, Fastelli, Galli, Harremi, Mambrini, Neri, Provenda, Trombesi.
SIENA NORD: Pasquinuzzi, Meletti, Bove, Dragoni, Pampaloni, Papini, Bonechi, Gentili, Radice, Bichi, Montagna. All.: Fabio Bonfiglio.

RETI: Mambrini, Cardinali, Galli, Neri, Radice.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-1

Bella vittoria del Chianciano che supera il Siena Nord al termine di un'ora di buon calcio. Inizio molto equilibrato con gli ospiti che tengono bene sotto la pressione della formazione di casa. I termali comunque sbloccano il risultato grazie a Mambrini che batte Pasquinuzzi. Nel secondo tempo si registra un grandissimo equilibrio, senza tante occasioni da rete ed emozioni. Nella terza frazione invece le due squadre si aprono, cercando di spingere e di andare alla conclusione. Se gli ospiti riescono a segnare con Radice, ma la formazione locale dilaga con Cardinali, Galli e Neri fissando il punteggio sul 4-1.

V.CHIANCIANO: Falvo, Irimia, Aggravi, Biancolini, Bisconti, Cardinali, Caroti, Della Lena, Fastelli, Galli, Harremi, Mambrini, Neri, Provenda, Trombesi.<br >SIENA NORD: Pasquinuzzi, Meletti, Bove, Dragoni, Pampaloni, Papini, Bonechi, Gentili, Radice, Bichi, Montagna. All.: Fabio Bonfiglio.<br > RETI: Mambrini, Cardinali, Galli, Neri, Radice.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-1 Bella vittoria del Chianciano che supera il Siena Nord al termine di un'ora di buon calcio. Inizio molto equilibrato con gli ospiti che tengono bene sotto la pressione della formazione di casa. I termali comunque sbloccano il risultato grazie a Mambrini che batte Pasquinuzzi. Nel secondo tempo si registra un grandissimo equilibrio, senza tante occasioni da rete ed emozioni. Nella terza frazione invece le due squadre si aprono, cercando di spingere e di andare alla conclusione. Se gli ospiti riescono a segnare con Radice, ma la formazione locale dilaga con Cardinali, Galli e Neri fissando il punteggio sul 4-1.