CERBAIA: Rosi, Scardi, Gerlotti, Bandelli, Duong, Marranci, Fabbri, Marinai, Galati M., Manetti, Bettoni. A disp.: Donzelli, Galati L., Sorbi, Taddei, Latini, Mungai, Cremonini, Cestelli G., Pistomani. All.: Roberto Vignoli.
CASELLINA: Bartolozzi, Paradiso, Marazita, Mori, Gorini, Biondi, Ciabilli, Manichi, Tafilaj, Bocchicchio. A disp.: Degl'Innocenti, Romani, Antonini, Bartolini, Bouayyach, Consigli, Corsi, Greppi, Troncale. All.: Alessio Pozzato.

ARBITRO: Improda di Empoli.

RETI: 30' e 51' Gorini, 68' Consigli, 90' Pistomani.

Ottimo successo in esterna per il Casellina che batte per 3-1 il Cerbaia, a conclusione di una sfida ricca di occasioni e nella quale la formazione di mister Pozzato si è dimostrata più abile in fase offensiva. Dopo un primo quarto d'ora di studio nel quale nessuna delle due squadre riesce a rendersi insidiosa, la trama della sfida comincia a cambiare al 16' quando l'arbitro fischia un calcio di punizione dal limite in favore dei locali, non concedendo la regola del vantaggio a Bettoni, ormai davanti a Bartolozzi. Sul punto di battuta si presenta Manetti che sorprende Bartolozzi superandolo, ma la sfera colpisce la traversa, senza riuscire a trovare successivamente la via del gol. Scampato il pericolo anche il Casellina si spinge in avanti e dopo essersi visto respingere un tiro di Manichi dal numero uno locale, passa in vantaggio grazie a Gorini che sugli sviluppi di un calcio piazzato colpisce la sfera di testa, spedendola alle spalle di Rosi e siglando il gol dello 0-1. Passati in vantaggio gli ospiti acquisiscono coraggio e cominciano con maggior cadenza a portarsi nella metà campo avversaria, creando due occasioni prima con il solito Gorini che di testa colpisce la traversa e poi con Bocchicchio che da buona posizione non riesce a superare l'attento Rosi. Il primo tempo termina così sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Cerbaia propositivo sfiora il pareggio con Bettoni che con un pallonetto supera imparabilmente Bartolozzi, trovando però un incredibile intervento del protagonista di giornata Gorini che salva la propria porta, respingendo il tiro proprio sulla linea. Come afferma la dura legge del gol, ad un gol sbagliato ne segue uno subito e difatti il Casellina sigla il gol dello 0-2 con il solito Gorini che di testa supera Rosi, marcando il suo secondo gol di giornata. In svantaggio di due reti la compagine di mister Vignoli si riversa in avanti e mette sotto pressione il Casellina che con audacia riesce però a respingere le offensive avversarie. Come al 65' quando prima Cestelli G. e poi Marranci hanno due ghiotte chance, non riuscendo però a trovare la via del gol per pochi centimetri. Scampati i pericoli il Casellina si riporta in avanti e al 68' chiude la sfida grazie al subentrato Consigli che con un tiro angolato marca la rete dello 0-3. A questo punto della sfida entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni che però non cambiano la trama della sfida, la quale procede senza sussulti sino al 90', quando con un bellissimo tiro in diagonale di sinistro Pistomani batte Bartolozzi, realizzando il gol dell'1-3 che rendo meno amara la sconfitta al Cerbaia e che consente al Casellina di superare proprio i ragazzi di Vignoli in classifica.
: il man of the match è senza alcun dubbio Gorini, autore di una doppietta e di un bellissimo salvataggio sullo 0-1 che non ha consentito ai locali di riagguantare il momentaneo pareggio.

CERBAIA: Rosi, Scardi, Gerlotti, Bandelli, Duong, Marranci, Fabbri, Marinai, Galati M., Manetti, Bettoni. A disp.: Donzelli, Galati L., Sorbi, Taddei, Latini, Mungai, Cremonini, Cestelli G., Pistomani. All.: Roberto Vignoli. <br >CASELLINA: Bartolozzi, Paradiso, Marazita, Mori, Gorini, Biondi, Ciabilli, Manichi, Tafilaj, Bocchicchio. A disp.: Degl'Innocenti, Romani, Antonini, Bartolini, Bouayyach, Consigli, Corsi, Greppi, Troncale. All.: Alessio Pozzato. <br > ARBITRO: Improda di Empoli. <br > RETI: 30' e 51' Gorini, 68' Consigli, 90' Pistomani. Ottimo successo in esterna per il Casellina che batte per 3-1 il Cerbaia, a conclusione di una sfida ricca di occasioni e nella quale la formazione di mister Pozzato si &egrave; dimostrata pi&ugrave; abile in fase offensiva. Dopo un primo quarto d'ora di studio nel quale nessuna delle due squadre riesce a rendersi insidiosa, la trama della sfida comincia a cambiare al 16' quando l'arbitro fischia un calcio di punizione dal limite in favore dei locali, non concedendo la regola del vantaggio a Bettoni, ormai davanti a Bartolozzi. Sul punto di battuta si presenta Manetti che sorprende Bartolozzi superandolo, ma la sfera colpisce la traversa, senza riuscire a trovare successivamente la via del gol. Scampato il pericolo anche il Casellina si spinge in avanti e dopo essersi visto respingere un tiro di Manichi dal numero uno locale, passa in vantaggio grazie a Gorini che sugli sviluppi di un calcio piazzato colpisce la sfera di testa, spedendola alle spalle di Rosi e siglando il gol dello 0-1. Passati in vantaggio gli ospiti acquisiscono coraggio e cominciano con maggior cadenza a portarsi nella met&agrave; campo avversaria, creando due occasioni prima con il solito Gorini che di testa colpisce la traversa e poi con Bocchicchio che da buona posizione non riesce a superare l'attento Rosi. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Cerbaia propositivo sfiora il pareggio con Bettoni che con un pallonetto supera imparabilmente Bartolozzi, trovando per&ograve; un incredibile intervento del protagonista di giornata Gorini che salva la propria porta, respingendo il tiro proprio sulla linea. Come afferma la dura legge del gol, ad un gol sbagliato ne segue uno subito e difatti il Casellina sigla il gol dello 0-2 con il solito Gorini che di testa supera Rosi, marcando il suo secondo gol di giornata. In svantaggio di due reti la compagine di mister Vignoli si riversa in avanti e mette sotto pressione il Casellina che con audacia riesce per&ograve; a respingere le offensive avversarie. Come al 65' quando prima Cestelli G. e poi Marranci hanno due ghiotte chance, non riuscendo per&ograve; a trovare la via del gol per pochi centimetri. Scampati i pericoli il Casellina si riporta in avanti e al 68' chiude la sfida grazie al subentrato Consigli che con un tiro angolato marca la rete dello 0-3. A questo punto della sfida entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni che per&ograve; non cambiano la trama della sfida, la quale procede senza sussulti sino al 90', quando con un bellissimo tiro in diagonale di sinistro Pistomani batte Bartolozzi, realizzando il gol dell'1-3 che rendo meno amara la sconfitta al Cerbaia e che consente al Casellina di superare proprio i ragazzi di Vignoli in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il man of the match &egrave; senza alcun dubbio <b>Gorini</b>, autore di una doppietta e di un bellissimo salvataggio sullo 0-1 che non ha consentito ai locali di riagguantare il momentaneo pareggio.