GRIGNANESE: Del Priore, Malena, Spagnesi, Tasselli, Laci, Famiglietti, Rana, Babalan, Tirone, Mehemit, Shoina, Preloshaj, Fucia. All.: Lorenzo Guido.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Nisi, Giovannelli E., Pelagatti, Reali, Tridico, Lattanzi, Gonnelli, Nicolamarino, Redditi, Vollero, Poccianti. All.: Andrea Maretto.

RETI: 3', 12', 56' Vollero, 22' Lattanzi, 27' Nicolamarino, 30' Gonnelli.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-1

Avvio convinto degli ospiti che creano subito un paio di occasioni e al 3' sono già in vantaggio con Vollero, bravo di testa a deviare in rete un preciso corner di Giovannelli E. Dopo il gol la Zenith Audax non si ferma e continua a creare gioco e occasioni mentre la Grignanese cerca di assorbire il colpo, ma al 12' ancora Vollero con grinta e caparbietà ruba palla al difensore davanti alla porta e batte per la seconda volta Del Priore. I padroni di casa riescono ad affacciarsi nella metà campo avversaria solo in un paio di occasioni ma senza creare pericoli. Seconda frazione che si apre subito con una palla gol per gli ospiti, Giovannelli E., padrone assoluto del centrocampo, libera con un tunnel Vollero che da pochi passi tira a lato, ma nella successiva azione arriva il terzo gol della Zenith Audax: è ancora Giovannelli E. a liberare davanti al portiere Lattanzi che non sbaglia a coronamento di un ottima prestazione. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Maretto continuano ad attaccare con belle trame di gioco e al 27' passano ancora con Nicolamarino bravo a sfruttare un gran cross di Poccianti. Cinque minuti dopo c'è gloria anche per Gonnelli ottimamente servito da Nicolamarino, il secondo tempo si chiude sul 0-5 per gli ospiti. La terza frazione è più equilibrata con il risultato ormai ampiamente acquisito la Zenith Audax controlla e la Grignanese prova a portare qualche pericolo a Drovandi estremo difensore amaranto che deve intervenire in un paio di azioni per evitare il gol della bandiera per i padroni di casa. L'incontro si avvia verso la conclusione con gli ospiti sempre pericolosi quando attaccano e ancora Vollero al 56' a mettere a segno la sua personale tripletta che chiude l'incontro.

V.N. GRIGNANESE: Del Priore, Malena, Spagnesi, Tasselli, Laci, Famiglietti, Rana, Babalan, Tirone, Mehemit, Shoina, Preloshaj, Fucia. All.: Lorenzo Guido.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Nisi, Giovannelli E., Pelagatti, Reali, Tridico, Lattanzi, Gonnelli, Nicolamarino, Redditi, Vollero, Poccianti. All.: Andrea Maretto.<br > RETI: 3', 12', 56' Vollero, 22' Lattanzi, 27' Nicolamarino, 30' Gonnelli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-1 Avvio convinto degli ospiti che creano subito un paio di occasioni e al 3' sono gi&agrave; in vantaggio con Vollero, bravo di testa a deviare in rete un preciso corner di Giovannelli E. Dopo il gol la Zenith Audax non si ferma e continua a creare gioco e occasioni mentre la Grignanese cerca di assorbire il colpo, ma al 12' ancora Vollero con grinta e caparbiet&agrave; ruba palla al difensore davanti alla porta e batte per la seconda volta Del Priore. I padroni di casa riescono ad affacciarsi nella met&agrave; campo avversaria solo in un paio di occasioni ma senza creare pericoli. Seconda frazione che si apre subito con una palla gol per gli ospiti, Giovannelli E., padrone assoluto del centrocampo, libera con un tunnel Vollero che da pochi passi tira a lato, ma nella successiva azione arriva il terzo gol della Zenith Audax: &egrave; ancora Giovannelli E. a liberare davanti al portiere Lattanzi che non sbaglia a coronamento di un ottima prestazione. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Maretto continuano ad attaccare con belle trame di gioco e al 27' passano ancora con Nicolamarino bravo a sfruttare un gran cross di Poccianti. Cinque minuti dopo c'&egrave; gloria anche per Gonnelli ottimamente servito da Nicolamarino, il secondo tempo si chiude sul 0-5 per gli ospiti. La terza frazione &egrave; pi&ugrave; equilibrata con il risultato ormai ampiamente acquisito la Zenith Audax controlla e la Grignanese prova a portare qualche pericolo a Drovandi estremo difensore amaranto che deve intervenire in un paio di azioni per evitare il gol della bandiera per i padroni di casa. L'incontro si avvia verso la conclusione con gli ospiti sempre pericolosi quando attaccano e ancora Vollero al 56' a mettere a segno la sua personale tripletta che chiude l'incontro. V.N.