OLMOPONTE: Fierli, Agushi, Maccarini, Veraldi, Maccari, Boncompagni, Paolucci, Mazzi, Di Goro, Styan, Riccetti. A disp.: Magi, Canapini, Tognalini, Marchi, Belardini, Velniciuc, Meacci. All.: Lorenzo Rossi.
U.T.CHIMERA: Bulgarelli, Bux, Randellini, Frivoli, Lisi, Fernandez, Rosini, Cilia, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Ghezzi, Martini, Mariotti, Mancini, Verdelli, Poponcini, Bidini. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: autorete pro Chimera, Rosini 2, Cilia.

Nel big match di giornata tra l'Olmoponte, terzo a quota 20, e il Chimera, quarta forza del campionato a quota 17 punti, ha la meglio con un rotondo 0-4 la compagine di mister Santini. La partita infatti è stata ben giocata dal Chimera, che ha legittimato la vittoria alla grande. La formazione di Marco Santini ha una grossa occasione in avvio, poi colpisce un palo l'Olmoponte con Maccari, prima del vantaggio ospite: passaggio in area di Cilia per Rosini, un giocatore di casa per allontanare il pallone, in scivolata, insacca nella propria porta. L'Olmoponte ha subito buone occasioni per pareggiare con Styan e Riccetti, ma è bravo il portiere del Chimera Bulgarelli a dire no. Prima dell'intervallo il Chimera fa calare il sipario sul match portandosi sullo 0-3: su cross di Cilia raddoppia Rosini, che insacca al volo, poi segna ancora in contropiede il giocatore ospite. Nel secondo tempo il Chimera si porta sullo 0-4 con Cilia, che scarta un avversario e mette in rete, e poi amministra il vantaggio senza problemi. Con questo rotondo successo i ragazzi di Santini si portano a quota 20, agganciando al terzo posto proprio l'Olmoponte.

OLMOPONTE: Fierli, Agushi, Maccarini, Veraldi, Maccari, Boncompagni, Paolucci, Mazzi, Di Goro, Styan, Riccetti. A disp.: Magi, Canapini, Tognalini, Marchi, Belardini, Velniciuc, Meacci. All.: Lorenzo Rossi.<br >U.T.CHIMERA: Bulgarelli, Bux, Randellini, Frivoli, Lisi, Fernandez, Rosini, Cilia, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Ghezzi, Martini, Mariotti, Mancini, Verdelli, Poponcini, Bidini. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Chimera, Rosini 2, Cilia. Nel big match di giornata tra l'Olmoponte, terzo a quota 20, e il Chimera, quarta forza del campionato a quota 17 punti, ha la meglio con un rotondo 0-4 la compagine di mister Santini. La partita infatti &egrave; stata ben giocata dal Chimera, che ha legittimato la vittoria alla grande. La formazione di Marco Santini ha una grossa occasione in avvio, poi colpisce un palo l'Olmoponte con Maccari, prima del vantaggio ospite: passaggio in area di Cilia per Rosini, un giocatore di casa per allontanare il pallone, in scivolata, insacca nella propria porta. L'Olmoponte ha subito buone occasioni per pareggiare con Styan e Riccetti, ma &egrave; bravo il portiere del Chimera Bulgarelli a dire no. Prima dell'intervallo il Chimera fa calare il sipario sul match portandosi sullo 0-3: su cross di Cilia raddoppia Rosini, che insacca al volo, poi segna ancora in contropiede il giocatore ospite. Nel secondo tempo il Chimera si porta sullo 0-4 con Cilia, che scarta un avversario e mette in rete, e poi amministra il vantaggio senza problemi. Con questo rotondo successo i ragazzi di Santini si portano a quota 20, agganciando al terzo posto proprio l'Olmoponte.