LA QUERCE: Mihana, Baldi, Baldi, Ciulli, Ceroti, Tarantino, Coppola, Calamai, Fabbrizzi, Trallori All.: Fabrizio Ceroni.
VAIANESE I.VERNIO: Carta, Pippoli, Pollini, Mearini, Vannucchi, Francalanci, Nencini, Caciagli, Ramalli, Zuan, Fioretti, Pagnini, Bernocchi, Coppi. All.: Alessio Giugni.

RETI: Fioretti, Zuan 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Primo tempo noioso nel quale le due squadre non riescono ad essere pericolose a causa di molti errori nei passaggi. Secondo tempo che inizia come il primo fino a quando a cinque minuti dalla fine un lampo del forte attaccante Fioretti riesce a sbloccare il risultato. Il terzo tempo vede una Vaianese I.Vernio più in palla che riesce a infilare la porta avversaria per ben due volte con il bomber Zuan, bravo a farsi trovare tra le linee.
Calciatoripiù: per La Querce bene Tarantino e Calamai; per la Vaianese I.Vernio Fioretti e Zuan.

LA QUERCE: Mihana, Baldi, Baldi, Ciulli, Ceroti, Tarantino, Coppola, Calamai, Fabbrizzi, Trallori All.: Fabrizio Ceroni.<br >VAIANESE I.VERNIO: Carta, Pippoli, Pollini, Mearini, Vannucchi, Francalanci, Nencini, Caciagli, Ramalli, Zuan, Fioretti, Pagnini, Bernocchi, Coppi. All.: Alessio Giugni.<br > RETI: Fioretti, Zuan 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Primo tempo noioso nel quale le due squadre non riescono ad essere pericolose a causa di molti errori nei passaggi. Secondo tempo che inizia come il primo fino a quando a cinque minuti dalla fine un lampo del forte attaccante Fioretti riesce a sbloccare il risultato. Il terzo tempo vede una Vaianese I.Vernio pi&ugrave; in palla che riesce a infilare la porta avversaria per ben due volte con il bomber Zuan, bravo a farsi trovare tra le linee. Calciatoripi&ugrave;: per La Querce bene Tarantino e Calamai; per la Vaianese I.Vernio Fioretti e Zuan.