S.FIRMINA: Rossi, Zucchini, Bicchi, Pagni, Galeotti, Borsi, Acquisti, Nocentini, Riceputi, Mangani, Sestini. A disp.: Gudini, Marini, Sorbini, Ponti, D'Aprile, Falsetti, Romanò. All.: Massimiliano Forzini - Daniele Spartà.
LUCIGNANO: Corvino, Murgoci, Canu, Viti, Martini, Nucci, Vestrucci, Eremitaggio, Luongo, Squarcini, Bambini. A disp.: Sanarelli, De Monaco, Palazzi, Gualberto, Tanganelli, Grazi, Pomeranzi. All.: Jacopo Gori.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Mangani 3, Falsetti 2, Sestini, Galeotti, Pagni.

Il Lucignano cade sul campo dell'imbattuta capolista Santa Firmina in una partita dai due volti. Dopo un avvio incoraggiante, in cui la formazione di Jacopo Gori si muove come sa fare, giocando il solito calcio divertente e fatto di manovre rapide e collettive, sfiorando il gol dopo un pericoloso cross dalla destra di Canu ed un salvataggio in extremis della difesa degli aretini, il Lucignano è costretto ad arrendersi allo strapotere del Santa Firmina, trionfatore per 8-0. Dopo i primi venti minuti molto combattuti sblocca la situazione il Santa Firmina, quando, su cross da calcio d'angolo di Zucchini, insacca Mangani. Poco dopo raddoppia ancora lo stesso Mangani, che mette dentro di sinistro su traversone di Sestini. Sul finire di primo tempo bell'azione di Sestini, che insacca con un tiro da fuori area il gol del 3-0. Nel secondo tempo arriva subito il 4-0 gialloverde sugli sviluppi di un'azione sulla destra: la palla finisce sui piedi di Galeotti, che insacca sotto l'incrocio. Il Lucignano a questo punto molla e segna ancora il Santa Firmina, che si porta sul 5-0 grazie al bel gol di Mangani che, ricevendo un lancio in profondità, insacca in pallonetto dal limite dell'area la terza rete di giornata e la tredicesima stagionale. Pagni di testa fa 6-0, poi Falsetti su calcio di rigore segna il settimo centro della squadra di casa ed infine sempre lui chiude la partita sull'8-0.

S.FIRMINA: Rossi, Zucchini, Bicchi, Pagni, Galeotti, Borsi, Acquisti, Nocentini, Riceputi, Mangani, Sestini. A disp.: Gudini, Marini, Sorbini, Ponti, D'Aprile, Falsetti, Roman&ograve;. All.: Massimiliano Forzini - Daniele Spart&agrave;.<br >LUCIGNANO: Corvino, Murgoci, Canu, Viti, Martini, Nucci, Vestrucci, Eremitaggio, Luongo, Squarcini, Bambini. A disp.: Sanarelli, De Monaco, Palazzi, Gualberto, Tanganelli, Grazi, Pomeranzi. All.: Jacopo Gori.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Mangani 3, Falsetti 2, Sestini, Galeotti, Pagni. Il Lucignano cade sul campo dell'imbattuta capolista Santa Firmina in una partita dai due volti. Dopo un avvio incoraggiante, in cui la formazione di Jacopo Gori si muove come sa fare, giocando il solito calcio divertente e fatto di manovre rapide e collettive, sfiorando il gol dopo un pericoloso cross dalla destra di Canu ed un salvataggio in extremis della difesa degli aretini, il Lucignano &egrave; costretto ad arrendersi allo strapotere del Santa Firmina, trionfatore per 8-0. Dopo i primi venti minuti molto combattuti sblocca la situazione il Santa Firmina, quando, su cross da calcio d'angolo di Zucchini, insacca Mangani. Poco dopo raddoppia ancora lo stesso Mangani, che mette dentro di sinistro su traversone di Sestini. Sul finire di primo tempo bell'azione di Sestini, che insacca con un tiro da fuori area il gol del 3-0. Nel secondo tempo arriva subito il 4-0 gialloverde sugli sviluppi di un'azione sulla destra: la palla finisce sui piedi di Galeotti, che insacca sotto l'incrocio. Il Lucignano a questo punto molla e segna ancora il Santa Firmina, che si porta sul 5-0 grazie al bel gol di Mangani che, ricevendo un lancio in profondit&agrave;, insacca in pallonetto dal limite dell'area la terza rete di giornata e la tredicesima stagionale. Pagni di testa fa 6-0, poi Falsetti su calcio di rigore segna il settimo centro della squadra di casa ed infine sempre lui chiude la partita sull'8-0.