• Giovanissimi B Prof.
  • Pistoiese
  • 1 - 1
  • Pisa

PISTOIESE: Targioni, Ciccarelli, Beccaccini, Puccianti, Mitresi, Fossi, Seghi, Pieraccioni, Palaj Gabriele, Di Grazia, Nesti. Sono entrati: Caparrini, Covino, Palaj Denis, Vezzosi, Traversari, Accino, Del Sarto. All.: Niccolò Pascali.
PISA: Perullo, Accorsini, Ceccanti, Lelli, Del Pecchia, Volpi, Signorini, Montagnani, Razzauti, Benedini, Matteoli.Sono entrati: Pieri, Kazazi, Provinzano, Pieracci, Balducci, Baronti. All.: Mario Sabia.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 18' Palaj Gabriele, 35' Pieracci.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0: Punteggio Figc: 2-2.

Bella partita quella svoltasi al Don Anselmo Mati di Ramini alla presenza di un numeroso pubblico che ha potuto vedere le due squadre affrontarsi per tutta la durata della gara a viso aperto con il risultato di parità può considerarsi più che giusto. Nella prima frazione sono i padroni di casa di mister Pascali a prendere in mano le redini del gioco, combattendo su tutti i palloni e mostrando belle trame di gioco. Al 15' capitano Seghi dal limite dell'area scaglia un gran tiro che supera il portiere pisano ma colpisce la traversa. Gli arancioni insistono e prima dello scadere del tempo passano meritatamente in vantaggio con un gran gol di Gabriele Palaj. Nella seconda frazione i nerazzurri del Pisa cominciano a premere alla ricerca del pareggio e costringono gli arancioni sulla difensiva. Al 15' su calcio di punizione dal limite la conclusione del giocatore pisano viene respinta da Caparrini ma Pieracci è bravo a ribadire in rete, raggiungendo il pareggio. Nell'ultimo tempo le due squadre effettuano tutti i cambi a disposizione ma il terreno pesante frena le due squadre e così arriva un pareggio sostanzialmente giusto.

PISTOIESE: Targioni, Ciccarelli, Beccaccini, Puccianti, Mitresi, Fossi, Seghi, Pieraccioni, Palaj Gabriele, Di Grazia, Nesti. Sono entrati: Caparrini, Covino, Palaj Denis, Vezzosi, Traversari, Accino, Del Sarto. All.: Niccol&ograve; Pascali.<br >PISA: Perullo, Accorsini, Ceccanti, Lelli, Del Pecchia, Volpi, Signorini, Montagnani, Razzauti, Benedini, Matteoli.Sono entrati: Pieri, Kazazi, Provinzano, Pieracci, Balducci, Baronti. All.: Mario Sabia.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 18' Palaj Gabriele, 35' Pieracci.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0: Punteggio Figc: 2-2. Bella partita quella svoltasi al Don Anselmo Mati di Ramini alla presenza di un numeroso pubblico che ha potuto vedere le due squadre affrontarsi per tutta la durata della gara a viso aperto con il risultato di parit&agrave; pu&ograve; considerarsi pi&ugrave; che giusto. Nella prima frazione sono i padroni di casa di mister Pascali a prendere in mano le redini del gioco, combattendo su tutti i palloni e mostrando belle trame di gioco. Al 15' capitano Seghi dal limite dell'area scaglia un gran tiro che supera il portiere pisano ma colpisce la traversa. Gli arancioni insistono e prima dello scadere del tempo passano meritatamente in vantaggio con un gran gol di Gabriele Palaj. Nella seconda frazione i nerazzurri del Pisa cominciano a premere alla ricerca del pareggio e costringono gli arancioni sulla difensiva. Al 15' su calcio di punizione dal limite la conclusione del giocatore pisano viene respinta da Caparrini ma Pieracci &egrave; bravo a ribadire in rete, raggiungendo il pareggio. Nell'ultimo tempo le due squadre effettuano tutti i cambi a disposizione ma il terreno pesante frena le due squadre e cos&igrave; arriva un pareggio sostanzialmente giusto.