ASTA: Girellini, Ragni, Tanganelli, Puliti, Pajaziti, Arrigucci, Burchi, Sembolini, Pieroni, Mori, Pieri, Capitani, Romani. All.: Gimignani
OL.COLLIGIANA: Bellini Giacomo, Adamo, Capitani A., Capitani F., Favilla, Gozzi, Mandalà, Martinucci, Mazzola, Panico, Rossi J., Rossi A., Sica, Valci. All.: Innocenti-Ragazzo

RETI: Girellini, Arrigucci, Semboloni, Mandalà.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1.

Al Sabbione di Arbia i ragazzi di Gimignani e Pieroni hanno offerto una prova di carattere e volontà ribaltando il risultato a proprio favore dopo un primo tempo in cui la Colligiana ha fatto vedere un ottimo calcio fatto di passaggi e triangolazioni precise e gioco che si è sviluppato principalmente sulle fasce laterali. Il gioco espresso dagli ospiti ha portato alla segnatura con un perfetto tap-in dopo la bella respinta in tuffo di Girellini. Nella seconda frazione Girellini, svestiti i panni da portiere, ha trascinato la sua squadra alla vittoria segnando direttamente da calcio d'angolo alla sinistra del portiere ospite. Arrigucci ha poi raddoppiato dopo una splendida giocata di Ragni che ha prima fintato il tiro e poi ha scaricato per l'accorrente Matteo che spara sotto la traversa. La terza frazione, più equilibrata, anche se dobbiamo registrare una supremazia dei locali dovuta forse ad un calo fisico dei colligiani, ha visto i ragazzi di Gimignani e Pieroni prevalere a seguito di una punizione battuta da Puliti e spizzata da Semboloni sulla quale il portiere non ha potuto intervenire adeguatamente, pur toccando la sfera.

ASTA: Girellini, Ragni, Tanganelli, Puliti, Pajaziti, Arrigucci, Burchi, Sembolini, Pieroni, Mori, Pieri, Capitani, Romani. All.: Gimignani<br >OL.COLLIGIANA: Bellini Giacomo, Adamo, Capitani A., Capitani F., Favilla, Gozzi, Mandal&agrave;, Martinucci, Mazzola, Panico, Rossi J., Rossi A., Sica, Valci. All.: Innocenti-Ragazzo<br > RETI: Girellini, Arrigucci, Semboloni, Mandal&agrave;.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1. Al Sabbione di Arbia i ragazzi di Gimignani e Pieroni hanno offerto una prova di carattere e volont&agrave; ribaltando il risultato a proprio favore dopo un primo tempo in cui la Colligiana ha fatto vedere un ottimo calcio fatto di passaggi e triangolazioni precise e gioco che si &egrave; sviluppato principalmente sulle fasce laterali. Il gioco espresso dagli ospiti ha portato alla segnatura con un perfetto tap-in dopo la bella respinta in tuffo di Girellini. Nella seconda frazione Girellini, svestiti i panni da portiere, ha trascinato la sua squadra alla vittoria segnando direttamente da calcio d'angolo alla sinistra del portiere ospite. Arrigucci ha poi raddoppiato dopo una splendida giocata di Ragni che ha prima fintato il tiro e poi ha scaricato per l'accorrente Matteo che spara sotto la traversa. La terza frazione, pi&ugrave; equilibrata, anche se dobbiamo registrare una supremazia dei locali dovuta forse ad un calo fisico dei colligiani, ha visto i ragazzi di Gimignani e Pieroni prevalere a seguito di una punizione battuta da Puliti e spizzata da Semboloni sulla quale il portiere non ha potuto intervenire adeguatamente, pur toccando la sfera.