LANCIOTTO C.: Greco, Tomberli, Rosati, Daicaj, Di Rocco, Della Giustina, Bacci, Porro, Bottaro, Kapaj, Berisha, Becattini, Grignoli, Giusti, Galante, Doda. All.: Lombardi.
SEANO 1948: Nardi, Rocconi, Di Blasi, Giusti, Manfredi, Benucci, Azzurri, Simeone, Lombardi, Bettarel, Oliva. All.: Palmesano.

RETI: Giusti, Berisha, Kapaj, Simeone.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1

Partita a tratti piacevole ben giocata dal Seano forse avvantaggiato dal numero risicato di giocatori schierati nelle tre frazioni di gioco tantoche dopo un primo affondo passa subito in vantaggio con un bel gol di Giusti. La prima frazione di gioco si chiude senza grosse emozioni e con il Seano in vantaggio di una rete. La seconda frazione di gioco inizia con la Lanciotto in cerca del pareggio che raggiunge al settimo minuto con Berisha. La terza frazione di gioco si apre con un splendido gol in mezza rovesciata di Kapaj che porta in vantaggio la Lanciotto, soltanto allo scadere da un calcio d'angolo colpisce la palla di testa Simeone che insacca e raggiunge il pareggio.

LANCIOTTO C.: Greco, Tomberli, Rosati, Daicaj, Di Rocco, Della Giustina, Bacci, Porro, Bottaro, Kapaj, Berisha, Becattini, Grignoli, Giusti, Galante, Doda. All.: Lombardi.<br >SEANO 1948: Nardi, Rocconi, Di Blasi, Giusti, Manfredi, Benucci, Azzurri, Simeone, Lombardi, Bettarel, Oliva. All.: Palmesano.<br > RETI: Giusti, Berisha, Kapaj, Simeone.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1 Partita a tratti piacevole ben giocata dal Seano forse avvantaggiato dal numero risicato di giocatori schierati nelle tre frazioni di gioco tantoche dopo un primo affondo passa subito in vantaggio con un bel gol di Giusti. La prima frazione di gioco si chiude senza grosse emozioni e con il Seano in vantaggio di una rete. La seconda frazione di gioco inizia con la Lanciotto in cerca del pareggio che raggiunge al settimo minuto con Berisha. La terza frazione di gioco si apre con un splendido gol in mezza rovesciata di Kapaj che porta in vantaggio la Lanciotto, soltanto allo scadere da un calcio d'angolo colpisce la palla di testa Simeone che insacca e raggiunge il pareggio.