V.ARCHIANO B: Cavigli, Acciai C., Ranucci, Seghi, Lusini, Paoli, Bartoli, Senesi, Danesi, Acciai L., Dei. A disp.: Bianchi, Biagiotti, Buzzi, Norcini J.. All.: Filippo Maggi.
V.ARCHIANO: Basagni, Ferri, Goretti, Loppi, Rossi, Romiti, Norcini M., Rosati, Ristori, Lucci, Moneti. A disp.: Scigliano, Agnoletti, Trefas, Santos, Agostini. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Pasoi di Arezzo.

RETI: Danesi 2, Moneti 2, Rosati, Ferri rig., Lucci, Ristori, Santos, Goretti.

Finisce 8-2 per la squadra A la sfida in famiglia Virtus Archiano. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e combattuto, con diverse occasioni da una parte e dall'altra, mentre nel secondo prende campo la formazione guidata da Alessandro Grassi, che si porta fin sull'8-2. A segno Danesi, che realizza una doppietta, per il team di Maggi, per quello di Grassi nel tabellino dei marcatori troviamo Moneti, anche lui autore di due gol, Goretti, Lucci, Ristori, Ferri, Rosati e Santos.

V.ARCHIANO B: Cavigli, Acciai C., Ranucci, Seghi, Lusini, Paoli, Bartoli, Senesi, Danesi, Acciai L., Dei. A disp.: Bianchi, Biagiotti, Buzzi, Norcini J.. All.: Filippo Maggi.<br >V.ARCHIANO: Basagni, Ferri, Goretti, Loppi, Rossi, Romiti, Norcini M., Rosati, Ristori, Lucci, Moneti. A disp.: Scigliano, Agnoletti, Trefas, Santos, Agostini. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Pasoi di Arezzo.<br > RETI: Danesi 2, Moneti 2, Rosati, Ferri rig., Lucci, Ristori, Santos, Goretti. Finisce 8-2 per la squadra A la sfida in famiglia Virtus Archiano. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato e combattuto, con diverse occasioni da una parte e dall'altra, mentre nel secondo prende campo la formazione guidata da Alessandro Grassi, che si porta fin sull'8-2. A segno Danesi, che realizza una doppietta, per il team di Maggi, per quello di Grassi nel tabellino dei marcatori troviamo Moneti, anche lui autore di due gol, Goretti, Lucci, Ristori, Ferri, Rosati e Santos.