• Lastrigiana

GAMBASSI: Gallucci, Bacchi, Guarguagli, Mamoci, Firenzani, Borghi, Bregza, Stazzoni, Scartoni, Daddi, Ninci. A disp.: Morana, Garosi, Marchi, Zacchi, Kurti. All.: Paolo Capitani.
LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Miniati, Caciolli, Fossati, Masini, Genovese, Martinuzzi, Fontani, Giotti, Berni. A disp.: Vizza, Califano M., Medici, Biondi, Califano L., Conti. All.: Mauro Nesi.

RETI: Daddi 3, Garosi, Fossati 2, Biondi.

Una bella impresa del Gambassi che batte in casa la capolista Lastrigiana. Decisivo per i locali l'apporto di Daddi, giocatore della prima squadra. Nel primo tempo proprio il numero 10 segna una bella doppietta, dopo che la Lastrigiana aveva fallito alcune occasioni limpide. Un attimo prima dell'intervallo la squadra ospite rientra in partita con il gol di Fossati. Nel secondo tempo ancora lo scatenato Daddi segna il momentaneo 3-1 e le cose si mettono male per gli ospiti quando Giotti viene espulso. Ma pochi minuti dopo Biondi riapre tutto con il gol del 3-2. Il neo entrato Garosi però segna il quarto gol, che mette al sicuro i tre punti e solo nel finale la Lastrigiana (vicino al gol in precedenza con Fontani e Fossati) segna il suo terzo gol ancora con Fossati. Prima del triplice fischio altra espulsione ospite, a finire sotto la doccia è Bibbiani.
CALCIATORI PIU': Ottima prova di tutta la squadra locale, con un Daddi devastante; Fossati senza dubbio il migliore della Lastrigiana.

GAMBASSI: Gallucci, Bacchi, Guarguagli, Mamoci, Firenzani, Borghi, Bregza, Stazzoni, Scartoni, Daddi, Ninci. A disp.: Morana, Garosi, Marchi, Zacchi, Kurti. All.: Paolo Capitani.<br >LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Miniati, Caciolli, Fossati, Masini, Genovese, Martinuzzi, Fontani, Giotti, Berni. A disp.: Vizza, Califano M., Medici, Biondi, Califano L., Conti. All.: Mauro Nesi.<br > RETI: Daddi 3, Garosi, Fossati 2, Biondi. Una bella impresa del Gambassi che batte in casa la capolista Lastrigiana. Decisivo per i locali l'apporto di Daddi, giocatore della prima squadra. Nel primo tempo proprio il numero 10 segna una bella doppietta, dopo che la Lastrigiana aveva fallito alcune occasioni limpide. Un attimo prima dell'intervallo la squadra ospite rientra in partita con il gol di Fossati. Nel secondo tempo ancora lo scatenato Daddi segna il momentaneo 3-1 e le cose si mettono male per gli ospiti quando Giotti viene espulso. Ma pochi minuti dopo Biondi riapre tutto con il gol del 3-2. Il neo entrato Garosi per&ograve; segna il quarto gol, che mette al sicuro i tre punti e solo nel finale la Lastrigiana (vicino al gol in precedenza con Fontani e Fossati) segna il suo terzo gol ancora con Fossati. Prima del triplice fischio altra espulsione ospite, a finire sotto la doccia &egrave; Bibbiani.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Ottima prova di tutta la squadra locale, con un <b>Daddi</b> devastante; <b>Fossati</b> senza dubbio il migliore della Lastrigiana.