SAN MINIATO: Nikaj, Monaldi, Pattaro, Rabissi, Camarri, Farmeschi, Rigati, Giusti, Olivieri, Bindi, D'Onofrio, Martinelli, Nepi, Cappelli, Sisinni, Didio, Maggiorelli, Gualtieri. All.: Romeo Rosini.
ALBERINO: Taddei A., Giakalis, Pullano, Taddei G., Aristotele, Guerrini, Parise, Rednev, Passeri, Del Colombo. All.: David Pullano.

RETI: Passeri, Rigati, Cappelli 2.
PARZIALI: p.t.1-1; s.t.2-0; t.t.0-0. Ris. Figc: 3-2.

Al termine di una gara estremamente equilibrata è il San Miniato ad avere la meglio su un ottimo Alberino. Sono gli ospiti a spezzare gli equilibri con un rasoterra di Passeri che si insacca alle spalle del portiere locale. La compagine di casa risponde immediatamente: corner battuto da Farmeschi di testa Rigati gonfia la rete avversaria. Malgrado il campo appesantito dalle abbondati piogge, le due formazioni si esprimono molto bene. Nel secondo tempo il San Miniato aspetta il momento giusto per mettere a segno un uno due che si rivelerà fondamentale per le sorti del match, in entrambe le occasioni è Cappelli ad andare in gol con due tiri da fuori area imprendibili. Nell'ultima frazione di gioco si vedono occasioni da una parte e dell'altra, anche se sono i ragazzi di casa ad avere le occasioni più nitide, il portiere ospite compie almeno cinque interventi notevoli che mantengono il risultato invariato.
Calciatoripiù: Cappelli, Nepi e Maggiorelli
(San Miniato).

SAN MINIATO: Nikaj, Monaldi, Pattaro, Rabissi, Camarri, Farmeschi, Rigati, Giusti, Olivieri, Bindi, D'Onofrio, Martinelli, Nepi, Cappelli, Sisinni, Didio, Maggiorelli, Gualtieri. All.: Romeo Rosini.<br >ALBERINO: Taddei A., Giakalis, Pullano, Taddei G., Aristotele, Guerrini, Parise, Rednev, Passeri, Del Colombo. All.: David Pullano.<br > RETI: Passeri, Rigati, Cappelli 2.<br >PARZIALI: p.t.1-1; s.t.2-0; t.t.0-0. Ris. Figc: 3-2. Al termine di una gara estremamente equilibrata &egrave; il San Miniato ad avere la meglio su un ottimo Alberino. Sono gli ospiti a spezzare gli equilibri con un rasoterra di Passeri che si insacca alle spalle del portiere locale. La compagine di casa risponde immediatamente: corner battuto da Farmeschi di testa Rigati gonfia la rete avversaria. Malgrado il campo appesantito dalle abbondati piogge, le due formazioni si esprimono molto bene. Nel secondo tempo il San Miniato aspetta il momento giusto per mettere a segno un uno due che si riveler&agrave; fondamentale per le sorti del match, in entrambe le occasioni &egrave; Cappelli ad andare in gol con due tiri da fuori area imprendibili. Nell'ultima frazione di gioco si vedono occasioni da una parte e dell'altra, anche se sono i ragazzi di casa ad avere le occasioni pi&ugrave; nitide, il portiere ospite compie almeno cinque interventi notevoli che mantengono il risultato invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli, Nepi e Maggiorelli</b> (San Miniato).