• Giovanissimi B GIR.B
  • Faellese
  • 3 - 0
  • Pelago

FAELLESE: Tani, Pacchia, Francini, Torricelli, Bianchi, Matassini, Dilema, Bernini, Odori, Samuelli, Piazza. A disp.: Bacci, Becattini, Ciriello, Piccolo, Brogi, Masini, Tedesco. All.: Jari Fagioli.
PELAGO: Giuliani, Dreucci, Algozino, Meminaj, Torrini, Di Lorenzo, Romoli, Burresi, Cavarretta, Sigismondi, Agostinelli. A disp.: Focardi, Parivir, Vannucci, Knapp, Soddu, Maffezzuoli. All.: Enrico Curioni.

ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.

RETI: Samuelli 2, Matassini.

Prima vittoria e primi punti stagionali per la Faellese, che batte con un netto 3-0 il Pelago. I ragazzi di mister Fagioli hanno il predominio fin dall'avvio e chiudono in vantaggio di una rete il primo tempo grazie al centro di Samuelli. E' poi lo stesso Samuelli a trovare il raddoppio in avvio di ripresa, prima che nel finale Matassini arrotondi il risultato calando il tris per i padroni di casa. Grandi sorrisi a fine gara in casa Faellese, mentre il Pelago ancora non riesce a trovare il primo successo stagionale e viene scavalcato in classifica proprio da Samuelli e compagni.

FAELLESE: Tani, Pacchia, Francini, Torricelli, Bianchi, Matassini, Dilema, Bernini, Odori, Samuelli, Piazza. A disp.: Bacci, Becattini, Ciriello, Piccolo, Brogi, Masini, Tedesco. All.: Jari Fagioli.<br >PELAGO: Giuliani, Dreucci, Algozino, Meminaj, Torrini, Di Lorenzo, Romoli, Burresi, Cavarretta, Sigismondi, Agostinelli. A disp.: Focardi, Parivir, Vannucci, Knapp, Soddu, Maffezzuoli. All.: Enrico Curioni.<br > ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.<br > RETI: Samuelli 2, Matassini. Prima vittoria e primi punti stagionali per la Faellese, che batte con un netto 3-0 il Pelago. I ragazzi di mister Fagioli hanno il predominio fin dall'avvio e chiudono in vantaggio di una rete il primo tempo grazie al centro di Samuelli. E' poi lo stesso Samuelli a trovare il raddoppio in avvio di ripresa, prima che nel finale Matassini arrotondi il risultato calando il tris per i padroni di casa. Grandi sorrisi a fine gara in casa Faellese, mentre il Pelago ancora non riesce a trovare il primo successo stagionale e viene scavalcato in classifica proprio da Samuelli e compagni.