PORTA A LUCCA: Matteoni, Magrini, Caluri, Menichini, Panicucci, Ruggieri, Cavallini, Alberti, Orselli, Tredici, Rindi. A disp.: Palomba, Bianco, Bottai, Falchetti, Cheickna. All.: Leonardo Malasoma.
COLLINE PISANE: Viti, Mariani, Bernardeschi, Pellegrini, Ciardi, Dini, Bacciardi, Pachetti, Puccioni, Pellicci, Bolognesi. A disp.: Bruno, Giuntoli, Montagnani, Senesi, Martini, Sibilia, Romano. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Genna di Pisa

RETI: 11' Cavallini rig, 21' Bernardeschi, 60' Bolognesi rig.
NOTE: espulso Cavallini (20').

Il Porta a Lucca ritrova lo spirito e la giusta determinazione smarrita nell'ultima partita e dà filo da torcere alle Colline Pisane fino all'ultimo istante di partita, perdendo di misura e su calcio di rigore. La partita si mette subito bene per i padroni di casa che intorno al decimo passano in vantaggio con un penalty‎ conquistato da Rindi e freddamente trasformato da Cavallini. La squadra ospite cerca di reagire ma non si rende molto pericolosa. Al 21' però l'episodio che cambia la partita: Cavallini commette fallo sulla trequarti difensiva, secondo cartellino giallo e squadra locale che rimane in dieci. Sulla conseguente punizione le Colline Pisane trovano il pareggio con la perla di Bernadeschi. Con questo risultato finisce il primo tempo. Nel secondo tempo la spinta degli ospiti si fa più pesante nel tentativo di sfruttare la superiorità numerica, ma il Porta a Lucca di difende con molto ordine. Al 60' prepotente azione di Montagnani sulla destra che si conquista un netto calcio di rigore: la trasformazione di Bolognesi fissa il risultato sull'1-2 finale, nonostante la reazione finale del Porta a Lucca.

PORTA A LUCCA: Matteoni, Magrini, Caluri, Menichini, Panicucci, Ruggieri, Cavallini, Alberti, Orselli, Tredici, Rindi. A disp.: Palomba, Bianco, Bottai, Falchetti, Cheickna. All.: Leonardo Malasoma.<br >COLLINE PISANE: Viti, Mariani, Bernardeschi, Pellegrini, Ciardi, Dini, Bacciardi, Pachetti, Puccioni, Pellicci, Bolognesi. A disp.: Bruno, Giuntoli, Montagnani, Senesi, Martini, Sibilia, Romano. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Genna di Pisa<br > RETI: 11' Cavallini rig, 21' Bernardeschi, 60' Bolognesi rig.<br >NOTE: espulso Cavallini (20'). Il Porta a Lucca ritrova lo spirito e la giusta determinazione smarrita nell'ultima partita e d&agrave; filo da torcere alle Colline Pisane fino all'ultimo istante di partita, perdendo di misura e su calcio di rigore. La partita si mette subito bene per i padroni di casa che intorno al decimo passano in vantaggio con un penalty&#8206; conquistato da Rindi e freddamente trasformato da Cavallini. La squadra ospite cerca di reagire ma non si rende molto pericolosa. Al 21' per&ograve; l'episodio che cambia la partita: Cavallini commette fallo sulla trequarti difensiva, secondo cartellino giallo e squadra locale che rimane in dieci. Sulla conseguente punizione le Colline Pisane trovano il pareggio con la perla di Bernadeschi. Con questo risultato finisce il primo tempo. Nel secondo tempo la spinta degli ospiti si fa pi&ugrave; pesante nel tentativo di sfruttare la superiorit&agrave; numerica, ma il Porta a Lucca di difende con molto ordine. Al 60' prepotente azione di Montagnani sulla destra che si conquista un netto calcio di rigore: la trasformazione di Bolognesi fissa il risultato sull'1-2 finale, nonostante la reazione finale del Porta a Lucca.