SAN FREDIANO: Termini, D'Agostino, Nasello, Meini, Giuliani, Gorrieri, Costantino, Pardi, Giana, Alisi, Arcos Troya. A disp.: Amadori, Vannozzi, Guainai, Mustapha, Moro. All.: Lamberto Piovanelli.
FORNACETTE C.: Salvadogi, Diodati, Mazzei, Del Rosso, Rossi, Palla, Li Puma, Barsotti, Di Nunzio, Tonelli, Cei. A disp.: Cimboli, Amato, Rovini, Anzalone, Simonelli, Gendusa. All.: Ferdinando Mazzei.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: Meini, Anzalone, Barsotti, Li Puma.

Il Fornacette fa suo il derby in casa del San Frediano ribaltando lo svantaggio subito ad inizio ripresa grazie ad una prestazione brillante e tenace da parte di tutto l'organico. Al 15' del primo tempo gli ospiti hanno subito la chance per andare avanti usufruendo di un calcio di rigore, ma Li Puma si fa ipnotizzare dal portiere Termini che salva la sua porta. Poco dopo ancora Li Puma prova a riscattarsi su punizione e la sua conclusione stavolta sbatte sulla traversa. Nella ripresa invece il San Frediano colpisce sugli sviluppi di un calcio piazzato ed è Meini a trafiggere Salvadogi con la sua traiettoria siglando la rete dell'illusorio 1-0. Il Fornacette però riesce subito ad impattare grazie al gol del neo-entrato Anzalone che suona la carica spostando l'inerzia del match a favore degli ospiti. A questo punto il San Frediano fa fatica a contenere le avanzate degli avversari ed è costretto a capitolare di nuovo quando Barsotti si smarca in area e segna il 2-1 che sancisce il sorpasso del Fornacette. Gli ospiti chiudono i conti una volta per tutte nel finale di partita grazie ad una prodezza di Li Puma che stavolta lascia partire un bolide su punizione dalla lunga distanza imprendibile per l'estremo difensore locale e iscrive meritatamente il suo nome nei marcatori dell'incontro. Grazie a questo trionfo conquistato da vera squadra il Fornacette sale all'invidiabile quota di 40 punti in classifica, lasciando il San Frediano a 22.

SAN FREDIANO: Termini, D'Agostino, Nasello, Meini, Giuliani, Gorrieri, Costantino, Pardi, Giana, Alisi, Arcos Troya. A disp.: Amadori, Vannozzi, Guainai, Mustapha, Moro. All.: Lamberto Piovanelli.<br >FORNACETTE C.: Salvadogi, Diodati, Mazzei, Del Rosso, Rossi, Palla, Li Puma, Barsotti, Di Nunzio, Tonelli, Cei. A disp.: Cimboli, Amato, Rovini, Anzalone, Simonelli, Gendusa. All.: Ferdinando Mazzei.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: Meini, Anzalone, Barsotti, Li Puma. Il Fornacette fa suo il derby in casa del San Frediano ribaltando lo svantaggio subito ad inizio ripresa grazie ad una prestazione brillante e tenace da parte di tutto l'organico. Al 15' del primo tempo gli ospiti hanno subito la chance per andare avanti usufruendo di un calcio di rigore, ma Li Puma si fa ipnotizzare dal portiere Termini che salva la sua porta. Poco dopo ancora Li Puma prova a riscattarsi su punizione e la sua conclusione stavolta sbatte sulla traversa. Nella ripresa invece il San Frediano colpisce sugli sviluppi di un calcio piazzato ed &egrave; Meini a trafiggere Salvadogi con la sua traiettoria siglando la rete dell'illusorio 1-0. Il Fornacette per&ograve; riesce subito ad impattare grazie al gol del neo-entrato Anzalone che suona la carica spostando l'inerzia del match a favore degli ospiti. A questo punto il San Frediano fa fatica a contenere le avanzate degli avversari ed &egrave; costretto a capitolare di nuovo quando Barsotti si smarca in area e segna il 2-1 che sancisce il sorpasso del Fornacette. Gli ospiti chiudono i conti una volta per tutte nel finale di partita grazie ad una prodezza di Li Puma che stavolta lascia partire un bolide su punizione dalla lunga distanza imprendibile per l'estremo difensore locale e iscrive meritatamente il suo nome nei marcatori dell'incontro. Grazie a questo trionfo conquistato da vera squadra il Fornacette sale all'invidiabile quota di 40 punti in classifica, lasciando il San Frediano a 22.