CERTALDO: Paqualetti, Massimo, Del Moro, Stanghini, Tufa, Verdiani, Capacci, Guerrieri, Bandini, Martini, Ciampolini. A disp.: Ciampalini, Di Leo, Bartolozzi, Dei, Milanesi, Nencioni, Parentini, Corsi. All.: Michele Gangoni.
MALMANTILE: Fioravanti, Anciello, Ramalli, Fushazi, Manetti F., Michelucci, Grazzi, Meoni, Laus, Taddeucci, Romanelli. A disp.: Galli, Bianchi, Imperiale, Manetti T., Mercatali, Nicastro. All.: D'Alessandro.

ARBITRO: Burgassi di Firenze.

RETI: 2 Bandini, 2 Guerrieri, 2 Ciampolini, Capacci, Laus.

Il Certaldo non sbaglia neanche l'ultimo appuntamento di questo 2019 e batte con un netto 7-1 il Malmantile, conquistando il tredicesimo successo stagionale che gli permette di concludere l'anno solare in testa alla classifica con 41 punti all'attivo. La formazione di mister Gangoni entra in campo con determinazione e già dopo pochi minuti sblocca la sfida grazie a Bandini che da pochi passi non sbaglia, siglando la rete dell'1-0. Il Malmantile soffre le iniziative avversarie e non riesce a contrattaccare e difatti nell'arco di dieci minuti subisce altre due reti per mezzo di Guerrieri, impeccabile nel trafiggere l'estremo difensore ospite con due conclusioni chirurgiche. Motivati dalle reti messe a segno, i padroni di casa continuano a macinare gioco e prima dell'intervallo, oltre alle due reti realizzate da Ciampolini, trovano la via del gol anche con Capacci che con un tiro angolato deposita la sfera in rete, siglando la rete del momentaneo 6-0 con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e la partita diventa maggiormente equilibrata. Il Malmantile, infatti, riesce ad alzare il proprio baricentro e realizza il gol della bandiera con Laus, bravissimo a superare Pasqualetti con una conclusione potente. Dopo questo gol la partita procede senza particolari sussulti, sino a quando Bandini sfrutta un suggerimento di Milanesi e dopo aver scartato anche il numero uno ospite, deposita la sfera in rete, realizzando il gol del definitivo 7-1 che consegna i tre punti al Certaldo, ancora imbattuto in questo campionato.
: nel Certaldo ottime le prove di Capacci, inarrestabile, e Bandini che al rientro dalla squalifica, mette in mostra tutte le proprie qualità mettendo a segno una doppietta.

CERTALDO: Paqualetti, Massimo, Del Moro, Stanghini, Tufa, Verdiani, Capacci, Guerrieri, Bandini, Martini, Ciampolini. A disp.: Ciampalini, Di Leo, Bartolozzi, Dei, Milanesi, Nencioni, Parentini, Corsi. All.: Michele Gangoni. <br >MALMANTILE: Fioravanti, Anciello, Ramalli, Fushazi, Manetti F., Michelucci, Grazzi, Meoni, Laus, Taddeucci, Romanelli. A disp.: Galli, Bianchi, Imperiale, Manetti T., Mercatali, Nicastro. All.: D'Alessandro. <br > ARBITRO: Burgassi di Firenze. <br > RETI: 2 Bandini, 2 Guerrieri, 2 Ciampolini, Capacci, Laus. Il Certaldo non sbaglia neanche l'ultimo appuntamento di questo 2019 e batte con un netto 7-1 il Malmantile, conquistando il tredicesimo successo stagionale che gli permette di concludere l'anno solare in testa alla classifica con 41 punti all'attivo. La formazione di mister Gangoni entra in campo con determinazione e gi&agrave; dopo pochi minuti sblocca la sfida grazie a Bandini che da pochi passi non sbaglia, siglando la rete dell'1-0. Il Malmantile soffre le iniziative avversarie e non riesce a contrattaccare e difatti nell'arco di dieci minuti subisce altre due reti per mezzo di Guerrieri, impeccabile nel trafiggere l'estremo difensore ospite con due conclusioni chirurgiche. Motivati dalle reti messe a segno, i padroni di casa continuano a macinare gioco e prima dell'intervallo, oltre alle due reti realizzate da Ciampolini, trovano la via del gol anche con Capacci che con un tiro angolato deposita la sfera in rete, siglando la rete del momentaneo 6-0 con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e la partita diventa maggiormente equilibrata. Il Malmantile, infatti, riesce ad alzare il proprio baricentro e realizza il gol della bandiera con Laus, bravissimo a superare Pasqualetti con una conclusione potente. Dopo questo gol la partita procede senza particolari sussulti, sino a quando Bandini sfrutta un suggerimento di Milanesi e dopo aver scartato anche il numero uno ospite, deposita la sfera in rete, realizzando il gol del definitivo 7-1 che consegna i tre punti al Certaldo, ancora imbattuto in questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo ottime le prove di <b>Capacci</b>, inarrestabile, e <b>Bandini</b> che al rientro dalla squalifica, mette in mostra tutte le proprie qualit&agrave; mettendo a segno una doppietta.