JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Ballerini, Bozzi, Caca, Coppini, Culo', Curumi, Guidarelli, Ndoye, Pasini, Pozzullo, Rama, Tozzi, Triunfo, Nainia. All.: Marco Bartolini.
ZENITH AUDAX: Mardale, Nisi, Mjeshtri, Lattanzi, Ingoglia, Nicolamarino, Durgoni, Ferroni, Esposito, Alla, Tartoni, Fortunato. All.: Alessio Rotondo.

RETI: 9' Coppini, 13' Durgoni, 60' Curumi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

Avvio con personalità degli ospiti guidati da Mister Rotondo che prendono subito possesso del centrocampo con buoni fraseggi e riuscendo ad arrivare dalle parti di Giandonati, portiere dei padroni di casa, in più di un occasione, il Jolly M. non sta a guardare e agisce per lo più in contropiede e al 9' passa in vantaggio con Coppini che sguscia via in dribbling a tre avversari e batte Mardale estremo difensore amaranto; duro colpo per gli ospiti che impiegano un paio di minuti per riprendersi dallo schiaffo ma già al 13' agguantano il pari con Durgoni lanciato da Ingoglia che trova l'angolino alla destra di Giandonati, il primo tempo si chiude senza altre azioni di rilievo. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a partire meglio, ma al 25' Tartoni con un bel tiro da fuori per poco non beffa il portiere del Jolly M. costretto a deviare in angolo. Il Jolly M. attacca con continuità ma senza riuscire a portare grossi pericoli alla difesa avversaria e la Zenith Audax orchestrata da Ferroni, ottima prova la sua, si limita a qualche contropiede senza miglior fortuna, seconda frazione bella e intensa ma senza occasioni di rilievo. Ultima frazione con le due squadre che si equivalgono e al 45' sono gli ospiti a sfiorare il gol, pasticcio in area del Jolly M. ne approfitta Durgoni che non riesce però a centrare la porta, i padroni di casa si rendono pericolosi soprattutto su corner creando non pochi pericoli con mischie in area amaranto, entrambe le compagini si affrontano a viso aperto cercando il gol vittoria ma senza riuscirci e partita che sembra ormai avviarsi alla conclusione con un più che giusto pareggio quando proprio sul fischio finale dell'arbitro i bianchi padroni di casa, sugli sviluppi dell'ennesimo corner, riescono a segnare il gol vittoria con Curumi che al terzo tentativo batte Mardale, miracoloso nel respingere le prime due conclusioni degli attaccanti del Jolly Montemurlo.

V.N. JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Ballerini, Bozzi, Caca, Coppini, Culo', Curumi, Guidarelli, Ndoye, Pasini, Pozzullo, Rama, Tozzi, Triunfo, Nainia. All.: Marco Bartolini.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Nisi, Mjeshtri, Lattanzi, Ingoglia, Nicolamarino, Durgoni, Ferroni, Esposito, Alla, Tartoni, Fortunato. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: 9' Coppini, 13' Durgoni, 60' Curumi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Avvio con personalit&agrave; degli ospiti guidati da Mister Rotondo che prendono subito possesso del centrocampo con buoni fraseggi e riuscendo ad arrivare dalle parti di Giandonati, portiere dei padroni di casa, in pi&ugrave; di un occasione, il Jolly M. non sta a guardare e agisce per lo pi&ugrave; in contropiede e al 9' passa in vantaggio con Coppini che sguscia via in dribbling a tre avversari e batte Mardale estremo difensore amaranto; duro colpo per gli ospiti che impiegano un paio di minuti per riprendersi dallo schiaffo ma gi&agrave; al 13' agguantano il pari con Durgoni lanciato da Ingoglia che trova l'angolino alla destra di Giandonati, il primo tempo si chiude senza altre azioni di rilievo. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a partire meglio, ma al 25' Tartoni con un bel tiro da fuori per poco non beffa il portiere del Jolly M. costretto a deviare in angolo. Il Jolly M. attacca con continuit&agrave; ma senza riuscire a portare grossi pericoli alla difesa avversaria e la Zenith Audax orchestrata da Ferroni, ottima prova la sua, si limita a qualche contropiede senza miglior fortuna, seconda frazione bella e intensa ma senza occasioni di rilievo. Ultima frazione con le due squadre che si equivalgono e al 45' sono gli ospiti a sfiorare il gol, pasticcio in area del Jolly M. ne approfitta Durgoni che non riesce per&ograve; a centrare la porta, i padroni di casa si rendono pericolosi soprattutto su corner creando non pochi pericoli con mischie in area amaranto, entrambe le compagini si affrontano a viso aperto cercando il gol vittoria ma senza riuscirci e partita che sembra ormai avviarsi alla conclusione con un pi&ugrave; che giusto pareggio quando proprio sul fischio finale dell'arbitro i bianchi padroni di casa, sugli sviluppi dell'ennesimo corner, riescono a segnare il gol vittoria con Curumi che al terzo tentativo batte Mardale, miracoloso nel respingere le prime due conclusioni degli attaccanti del Jolly Montemurlo. V.N.