MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Belvedere, Donati, Dragoni, Fanetti, Malcangio, Monaci, Oretti, Palazzesi, Papini, Pierucci, Tolli, Teodorani, Uka, Volpato. All.: Bernardi.
SIENA NORD: Pasquinuzzi, Radice, Dragoni, Bove, Bonechi, Papini, Pampaloni, Gentili, Nastasi, Helg. All.: Bonfiglio.

RETI: Radice, Pampaloni, Belvedere, Oretti, Teodorani.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 2-0

MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Belvedere, Donati, Dragoni, Fanetti, Malcangio, Monaci, Oretti, Palazzesi, Papini, Pierucci, Tolli, Teodorani, Uka, Volpato. All.: Bernardi.<br >SIENA NORD: Pasquinuzzi, Radice, Dragoni, Bove, Bonechi, Papini, Pampaloni, Gentili, Nastasi, Helg. All.: Bonfiglio.<br > RETI: Radice, Pampaloni, Belvedere, Oretti, Teodorani.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 2-0 Sfida divertente tra Mazzola Vald. e Siena Nord, conclusasi con il successo di misura dei padroni di casa. Si lotta su tutti i palloni con i ragazzi di mister Bonfiglio che stanno confermando tutti i progressi mostrati negli ultimi periodi dopo una prima parte di stagione fatta di risultati negativi. I padroni di casa spingono forte in avvio, ma devono fare i conti con un rivale davvero determinato. La prima frazione si chiude sul pareggio per 1-1 con Radice a ribattere a Belvedere. Nel secondo tempo gli ospiti prendono possesso del centrocampo e segnano con Pampaloni, portandosi avanti sull'1-2. Nell'ultima parte di match, i ragazzi di mister Bernardi entrano molto determinati, riuscendo a ribaltare il risultato con i gol di Oretti e Teodorani che fissano il punteggio sul 3-2.