GINESTRA: Bagnoli, Rialti, Bianchini, Bagni, Salvestrini, Noccioli, Paoli, D'Elia, Goi, Prosperi, Mannini. A disp.: Bonanni, Scaramelli, Petrella, Cantini, Nifosi, Borghini, Grisolini, Rossi, Giorgetti. All.: Antonio Pepe.
AURORA MONTAIONE: Profeti, Gabriele, Del Turco, Borea, Chellini, Franchi, Bici, Ascione, Fornai, Rivaldo, Nannucci. A disp.: Bennato, Pagni, Giuntini, Volterrani. All.: Roberto Simoncini.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli.

RETI: 2 Mannini, Rivaldo, Nannucci.

Ancora un pareggio - il settimo in campionato - e ancora un 2-2 per la Ginestra che sale a quota 16 in classifica. L'Aurora Montaione torna a fare punti dopo la sconfitta casalinga della scorsa settimana contro la Real Cerretese, e a 18 punti mantenendo inalterato il vantaggio proprio dalla formazione locale. Si gioca su un campo reso pesante dalla grande quantità di pioggia caduta nell'ultimo periodo, inoltre, le continue folate di vento influenzano decisamente le giocate dei ventidue in campo. I padroni di casa, dopo aver rischiato di subire il gol dello 0-1 in seguito a una conclusione di Nannucci, riescono a passare in vantaggio con Mannini, poi però vengono raggiunti sull'1-1 da Rivaldo che sorprende l'estremo difensore locale con un calcio di punizione dai venticinque metri. Poco dopo, il solito Nannucci si fa trovare nel posto giusto al momento giusto per realizzare il tap-in vincente che vale l'1-2. La prima frazione si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa, i ragazzi di mister Simoncini non hanno un buon approccio all'incontro, così come era avvenuto all'inizio del primo tempo, e la Ginestra prende sempre più campo conquistando un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Goi ma il suo tiro viene neutralizzato dall'ottima parata di Profeti. I padroni di casa non si perdono d'animo e continuano ad attaccare per raggiungere il gol del pareggio che arriva grazie al solito Mannini. Per lui doppietta personale. Sul 2-2, sia i locali sia gli ospiti costruiscono una chance per vincere la partita ma Mannini per i primi e Nannucci per i secondi non riescono a giungere agli esiti sperati. La compagine ospite termina l'incontro in inferiorità numerica in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Gabriele.

: Bagni, Noccioli (Ginestra); Franchi, Nannucci (Aurora Montaione).

GINESTRA: Bagnoli, Rialti, Bianchini, Bagni, Salvestrini, Noccioli, Paoli, D'Elia, Goi, Prosperi, Mannini. A disp.: Bonanni, Scaramelli, Petrella, Cantini, Nifosi, Borghini, Grisolini, Rossi, Giorgetti. All.: Antonio Pepe. <br >AURORA MONTAIONE: Profeti, Gabriele, Del Turco, Borea, Chellini, Franchi, Bici, Ascione, Fornai, Rivaldo, Nannucci. A disp.: Bennato, Pagni, Giuntini, Volterrani. All.: Roberto Simoncini. <br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli. <br > RETI: 2 Mannini, Rivaldo, Nannucci. Ancora un pareggio - il settimo in campionato - e ancora un 2-2 per la Ginestra che sale a quota 16 in classifica. L'Aurora Montaione torna a fare punti dopo la sconfitta casalinga della scorsa settimana contro la Real Cerretese, e a 18 punti mantenendo inalterato il vantaggio proprio dalla formazione locale. Si gioca su un campo reso pesante dalla grande quantit&agrave; di pioggia caduta nell'ultimo periodo, inoltre, le continue folate di vento influenzano decisamente le giocate dei ventidue in campo. I padroni di casa, dopo aver rischiato di subire il gol dello 0-1 in seguito a una conclusione di Nannucci, riescono a passare in vantaggio con Mannini, poi per&ograve; vengono raggiunti sull'1-1 da Rivaldo che sorprende l'estremo difensore locale con un calcio di punizione dai venticinque metri. Poco dopo, il solito Nannucci si fa trovare nel posto giusto al momento giusto per realizzare il tap-in vincente che vale l'1-2. La prima frazione si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa, i ragazzi di mister Simoncini non hanno un buon approccio all'incontro, cos&igrave; come era avvenuto all'inizio del primo tempo, e la Ginestra prende sempre pi&ugrave; campo conquistando un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Goi ma il suo tiro viene neutralizzato dall'ottima parata di Profeti. I padroni di casa non si perdono d'animo e continuano ad attaccare per raggiungere il gol del pareggio che arriva grazie al solito Mannini. Per lui doppietta personale. Sul 2-2, sia i locali sia gli ospiti costruiscono una chance per vincere la partita ma Mannini per i primi e Nannucci per i secondi non riescono a giungere agli esiti sperati. La compagine ospite termina l'incontro in inferiorit&agrave; numerica in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Gabriele.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bagni, Noccioli</b> (Ginestra); <b>Franchi, Nannucci</b> (Aurora Montaione).