• 7 - 1
  • Chiesanuova 1975

PRATO NORD: Cafissi, Toccafondi, Taddei, Colombi, Maiolino, Dell'Omo, Rosati, Pecoraro, Perna, Brafa, Castrucci, Vannucci, Hysenaj. All.: Zupi.
CHIESANUOVA: Galli, Garofalo, Miniati, Barni, Zotay, Capra, Munao', Squillace, Salatino, Corti, Ricci, Balestri, Tamiozzo. All.: Tripodi.

RETI: 6' Salatino, 11', 17' e 18' Perna, 14' e 58' Castrucci, 39' Toccafondi, 54' Taddei.
NOTE. Parziali: 4-1, 1-0, 2-0

Non c'è stata partita al Galleni : il Prato Nord di mister Zupi ha annichilito il Chiesanuova con il netto punteggio finale di 7-1. E pensare che erano stati gli ospiti ha portarsi per primi in vantaggio grazie alle rete firmata da Salatino, bravo ad anticipare con la punta Cafissi. Dopo pochi istanti la squadra allenata da Tripodi ha colpito anche un palo direttamente da calcio d'angolo, battuto da Capra. Nel giro di 7' il Prato Nord ha ribaltato completamente il match: la tripletta di Perna (all'11' gran tiro dalla distanza, al 17' deviazione sotto porta e al 18' conclusione di destro che finisce sul palo e poi va in rete) e la rete di Castrucci hanno fissato il risultato alla fine del primo tempo sul 4-1. Nel secondo e nel terzo tempo sono arrivate altre tre reti(una nel secondo, due nel terzo): marcature di Toccafondi, lesto a mettere in rete dopo che Galli aveva perso il pallone, Taddei, di testa su calcio d'angolo e ancora Castrucci, destro sotto la traversa. Vittoria schiacciante e meritata dei padroni di casa che rimangono cosi ai vertici della classifica. Chiesanuova fermo a 9 punti.
Calciatoripiù: Nessuno demerita nel Prato Nord, in particolare però molto bene Perna, Castrucci e Brafa. Mattinata da dimenticare per il Chiesanuova.

Matteo Nincheri PRATO NORD: Cafissi, Toccafondi, Taddei, Colombi, Maiolino, Dell'Omo, Rosati, Pecoraro, Perna, Brafa, Castrucci, Vannucci, Hysenaj. All.: Zupi. <br >CHIESANUOVA: Galli, Garofalo, Miniati, Barni, Zotay, Capra, Munao', Squillace, Salatino, Corti, Ricci, Balestri, Tamiozzo. All.: Tripodi. <br > RETI: 6' Salatino, 11', 17' e 18' Perna, 14' e 58' Castrucci, 39' Toccafondi, 54' Taddei.<br >NOTE. Parziali: 4-1, 1-0, 2-0 Non c'&egrave; stata partita al Galleni : il Prato Nord di mister Zupi ha annichilito il Chiesanuova con il netto punteggio finale di 7-1. E pensare che erano stati gli ospiti ha portarsi per primi in vantaggio grazie alle rete firmata da Salatino, bravo ad anticipare con la punta Cafissi. Dopo pochi istanti la squadra allenata da Tripodi ha colpito anche un palo direttamente da calcio d'angolo, battuto da Capra. Nel giro di 7' il Prato Nord ha ribaltato completamente il match: la tripletta di Perna (all'11' gran tiro dalla distanza, al 17' deviazione sotto porta e al 18' conclusione di destro che finisce sul palo e poi va in rete) e la rete di Castrucci hanno fissato il risultato alla fine del primo tempo sul 4-1. Nel secondo e nel terzo tempo sono arrivate altre tre reti(una nel secondo, due nel terzo): marcature di Toccafondi, lesto a mettere in rete dopo che Galli aveva perso il pallone, Taddei, di testa su calcio d'angolo e ancora Castrucci, destro sotto la traversa. Vittoria schiacciante e meritata dei padroni di casa che rimangono cosi ai vertici della classifica. Chiesanuova fermo a 9 punti. Calciatoripi&ugrave;: Nessuno demerita nel Prato Nord, in particolare per&ograve; molto bene Perna, Castrucci e Brafa. Mattinata da dimenticare per il Chiesanuova. Matteo Nincheri