VALDARNO F.C.: Fugazzotto, Gobbini, Orpelli, Gjata, Rossetti, Ghezzi, Palombo, Benedetto, Matteini, Natale, Annetta. A disp.: Bianchi, Pilati, Musumeci, Michelucci, Pacciani. All.: Arturo Velotto.
AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Spatola, Sacchetti L., Borgnoli, Crecca, Sgaravizzi, Donati, Di Mare, Destro, Schiavetti, Fantoni. A disp.: Lovatelli, Cuomo, Skenderaj, Noferi, Brilli, Sarli, Innocenti. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.

RETI: Annetta, Natale rig., Matteini, Palombo, Fantoni.

Il Valdarno F.C. respinge le velleità di una pur bella squadra come l'Aquila Montevarchi, battendola in rimonta al termine di una partita molto bella, intensa e combattuta in tutti e due i tempi. Eppure all'inizio il suo passato spaventa un po' mister Velotto, che vede andare in vantaggio il Montevarchi in ripartenza: dopo due buone opportunità non concretizzate da Destro e Fantoni, è proprio quest'ultimo, su passaggio del primo, a portare in vantaggio gli ospiti. Costretti a rincorrere, i ragazzi di casa dimostrano tutta la loro forza, anche mentale, e la consapevolezza nei propri mezzi, prendendo campo e siglando presto il pari con Annetta, che ribadisce in rete una respinta del portiere aquilotto su punizione di Natale. Il Montevarchi non demorde e ha buone occasioni in una gara che si mantiene equilibrata nel primo tempo e per buona parte del secondo. La ripresa, comunque, vede il sorpasso dei padroni di casa quando l'arbitro decreta un calcio di rigore per un fallo di Sacchetti su Matteini: dagli undici metri trasforma Natale. Mister Baldini cambia qualcosa e inserisce Innocenti, una punta, al posto di un centrocampista per provare a ristabilire la parità. Il Montevarchi si riversa così in avanti, il Valdarno, dal canto suo, controlla bene e appena trova i varchi giusti colpisce arrotondando il risultato. Il 3-1 è opera di Matteini: giocata centrale, triangolazione e rete a tu per tu con il portiere, a dimostrazione del bel gioco espresso dai locali. La gara si chiude sul 4-1 grazie al gol di Palombo, che realizza di sinistro. Negli ultimi venticinque minuti il Valdarno rimane anche in dieci quando Natale, classe 2003, subisce fallo da dietro ed è costretto ad uscire a cambi esauriti. Poco male per la capolista che, più forte anche dell'inferiorità numerica, riesce a controllare fino alla fine il risultato. Si chiude così sul 4-1 un bellissimo match tra due squadre che si daranno battaglia fino alla fine del campionato.
: per il Valdarno F.C. Natale e Michelucci, per il Montevarchi ottima prova di tutta la squadra, che tiene testa alla capolista dimostrando di poter dare del filo da torcere fino alla fine alla forte formazione di Arturo Velotto.

B.G. VALDARNO F.C.: Fugazzotto, Gobbini, Orpelli, Gjata, Rossetti, Ghezzi, Palombo, Benedetto, Matteini, Natale, Annetta. A disp.: Bianchi, Pilati, Musumeci, Michelucci, Pacciani. All.: Arturo Velotto.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Spatola, Sacchetti L., Borgnoli, Crecca, Sgaravizzi, Donati, Di Mare, Destro, Schiavetti, Fantoni. A disp.: Lovatelli, Cuomo, Skenderaj, Noferi, Brilli, Sarli, Innocenti. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.<br > RETI: Annetta, Natale rig., Matteini, Palombo, Fantoni. Il Valdarno F.C. respinge le velleit&agrave; di una pur bella squadra come l'Aquila Montevarchi, battendola in rimonta al termine di una partita molto bella, intensa e combattuta in tutti e due i tempi. Eppure all'inizio il suo passato spaventa un po' mister Velotto, che vede andare in vantaggio il Montevarchi in ripartenza: dopo due buone opportunit&agrave; non concretizzate da Destro e Fantoni, &egrave; proprio quest'ultimo, su passaggio del primo, a portare in vantaggio gli ospiti. Costretti a rincorrere, i ragazzi di casa dimostrano tutta la loro forza, anche mentale, e la consapevolezza nei propri mezzi, prendendo campo e siglando presto il pari con Annetta, che ribadisce in rete una respinta del portiere aquilotto su punizione di Natale. Il Montevarchi non demorde e ha buone occasioni in una gara che si mantiene equilibrata nel primo tempo e per buona parte del secondo. La ripresa, comunque, vede il sorpasso dei padroni di casa quando l'arbitro decreta un calcio di rigore per un fallo di Sacchetti su Matteini: dagli undici metri trasforma Natale. Mister Baldini cambia qualcosa e inserisce Innocenti, una punta, al posto di un centrocampista per provare a ristabilire la parit&agrave;. Il Montevarchi si riversa cos&igrave; in avanti, il Valdarno, dal canto suo, controlla bene e appena trova i varchi giusti colpisce arrotondando il risultato. Il 3-1 &egrave; opera di Matteini: giocata centrale, triangolazione e rete a tu per tu con il portiere, a dimostrazione del bel gioco espresso dai locali. La gara si chiude sul 4-1 grazie al gol di Palombo, che realizza di sinistro. Negli ultimi venticinque minuti il Valdarno rimane anche in dieci quando Natale, classe 2003, subisce fallo da dietro ed &egrave; costretto ad uscire a cambi esauriti. Poco male per la capolista che, pi&ugrave; forte anche dell'inferiorit&agrave; numerica, riesce a controllare fino alla fine il risultato. Si chiude cos&igrave; sul 4-1 un bellissimo match tra due squadre che si daranno battaglia fino alla fine del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Valdarno F.C. <b>Natale </b>e <b>Michelucci</b>, per il Montevarchi ottima prova di tutta la squadra, che tiene testa alla capolista dimostrando di poter dare del filo da torcere fino alla fine alla forte formazione di Arturo Velotto. B.G.