GIOVANI VINCI: De Tommasi, Frontuto, Mati, Palaj, Torrini, Magrini, Biondi, Celentano, Bertelli, Calafiore, Bianconi. A disp.: Neri, Macelloni, Allegri. All.: Lucchesi.
C.S.LEBOWSKI: Morganti, Conti, Valgimigli (88' Anichini), Lanfranchi (75' Puggioni), Paggetti, Pacifico, Ficozzi (57' Gheri), Cammelli, Calonaci, Rocchini, Vannini (64' Catolfi). A disp.: Caporali, Catolfi, Mediolani, Gheri, Puggioni, Anichini, Gori. All.: Baroni.

ARBITRO: Arena di Empoli.

RETI: 24' e 25' Lanfranchi, 48' Vannini, 63' Bertelli, 89' Calonaci.

Undicesimo successo stagionale per il Centro Storico Lebowski che batte in trasferta per 4-1 il Giovani Vinci, concludendo l'anno solare al secondo posto in classifica, alle spalle del solo Certaldo. La formazione grigionera entra in campo determinata a far propria la posta in palio sin dai primi minuti e dopo un pressing prolungato, capitalizza i propri sforzi al 24' quando Lanfranchi con un tiro dai trenta metri supera De Tommasi, spedendo la sfera sul palo più lontano e realizzando il gol dello 0-1. Subito il gol il Giovani Vinci ha un breve momento di sbandamento e difatti, appena un minuto più tardi, commette un'ingenuità, concedendo un rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta il solito Lanfranchi che con freddezza batte De Tommasi, realizzando il suo secondo gol di giornata e portando il parziale sullo 0-2. Motivati dal doppio vantaggio i ragazzi di mister Baroni continuano a premere sull'acceleratore e nella restante parte del primo tempo mettono sotto pressione i locali che nonostante le difficoltà sono abili a respingere ogni iniziativa avversarie. Nel secondo tempo le condizioni del terreno di gioco, già pesante nel corso della prima frazione, peggiorano, rendendo complicato per entrambe le squadre la normale circolazione della sfera. Nonostante tali difficoltà il Centro Storico Lewboski continua ad attaccare con decisione e difatti al 48' cala il tris con Vannini che, lanciato a rete, supera De Tommasi con un bellissimo pallonetto. Subita la terza rete il Giovani Vinci ha una reazione d'orgoglio e nei minuti successivi riesce a rialzare il proprio baricentro. La formazione di mister Lucchesi, infatti, si dimostra maggiormente intraprendente e al 63' conquista a sua volta un penalty. Della battuta si incarica Bertelli che con un tiro angolato supera Morganti, realizzando il gol del momentaneo 1-3. A questo punto della sfida entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e difatti al 75' fa il suo esordio con la nuova divisa grigionera il numero sedici Puggioni. Nonostante i cambi però la sfida procede su ritmi non elevati e non concede particolari emozioni sino all'89' quando Calonaci parte dalla trequarti avversaria, salta due avversari e con un bel tiro in diagonale non lascia scampo a De Tommasi, siglando il gol del definitivo 1-4 che consegna il successo al Centro Storico Lebowski, autore sino a questo momento di un eccellente campionato.
: nel Lebowski ottime le prove di Calonaci, sempre al centro del gioco, e Conti, mastino nel ruolo di terzino destro. Per il Giovani Vinci ottima la prestazione di Bertelli, autore anche del gol bandiera per la propria squadra.

GIOVANI VINCI: De Tommasi, Frontuto, Mati, Palaj, Torrini, Magrini, Biondi, Celentano, Bertelli, Calafiore, Bianconi. A disp.: Neri, Macelloni, Allegri. All.: Lucchesi. <br >C.S.LEBOWSKI: Morganti, Conti, Valgimigli (88' Anichini), Lanfranchi (75' Puggioni), Paggetti, Pacifico, Ficozzi (57' Gheri), Cammelli, Calonaci, Rocchini, Vannini (64' Catolfi). A disp.: Caporali, Catolfi, Mediolani, Gheri, Puggioni, Anichini, Gori. All.: Baroni. <br > ARBITRO: Arena di Empoli. <br > RETI: 24' e 25' Lanfranchi, 48' Vannini, 63' Bertelli, 89' Calonaci. Undicesimo successo stagionale per il Centro Storico Lebowski che batte in trasferta per 4-1 il Giovani Vinci, concludendo l'anno solare al secondo posto in classifica, alle spalle del solo Certaldo. La formazione grigionera entra in campo determinata a far propria la posta in palio sin dai primi minuti e dopo un pressing prolungato, capitalizza i propri sforzi al 24' quando Lanfranchi con un tiro dai trenta metri supera De Tommasi, spedendo la sfera sul palo pi&ugrave; lontano e realizzando il gol dello 0-1. Subito il gol il Giovani Vinci ha un breve momento di sbandamento e difatti, appena un minuto pi&ugrave; tardi, commette un'ingenuit&agrave;, concedendo un rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta il solito Lanfranchi che con freddezza batte De Tommasi, realizzando il suo secondo gol di giornata e portando il parziale sullo 0-2. Motivati dal doppio vantaggio i ragazzi di mister Baroni continuano a premere sull'acceleratore e nella restante parte del primo tempo mettono sotto pressione i locali che nonostante le difficolt&agrave; sono abili a respingere ogni iniziativa avversarie. Nel secondo tempo le condizioni del terreno di gioco, gi&agrave; pesante nel corso della prima frazione, peggiorano, rendendo complicato per entrambe le squadre la normale circolazione della sfera. Nonostante tali difficolt&agrave; il Centro Storico Lewboski continua ad attaccare con decisione e difatti al 48' cala il tris con Vannini che, lanciato a rete, supera De Tommasi con un bellissimo pallonetto. Subita la terza rete il Giovani Vinci ha una reazione d'orgoglio e nei minuti successivi riesce a rialzare il proprio baricentro. La formazione di mister Lucchesi, infatti, si dimostra maggiormente intraprendente e al 63' conquista a sua volta un penalty. Della battuta si incarica Bertelli che con un tiro angolato supera Morganti, realizzando il gol del momentaneo 1-3. A questo punto della sfida entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e difatti al 75' fa il suo esordio con la nuova divisa grigionera il numero sedici Puggioni. Nonostante i cambi per&ograve; la sfida procede su ritmi non elevati e non concede particolari emozioni sino all'89' quando Calonaci parte dalla trequarti avversaria, salta due avversari e con un bel tiro in diagonale non lascia scampo a De Tommasi, siglando il gol del definitivo 1-4 che consegna il successo al Centro Storico Lebowski, autore sino a questo momento di un eccellente campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Lebowski ottime le prove di <b>Calonaci</b>, sempre al centro del gioco, e <b>Conti</b>, mastino nel ruolo di terzino destro. Per il Giovani Vinci ottima la prestazione di <b>Bertelli</b>, autore anche del gol bandiera per la propria squadra.