VALENTINO MAZZOLA: Brenci, Mario, Marzocchi, Campagnese, Pallecchi, Sani, Bocci, Crocchini, Rinella, Seri, Rosu, Russo, Mocty, Vitali, Finucci. All.: Federico Martelli
VALDARBIA: Tolli, Casalini, Bazzotti, Donati, Burroni, Agostino, Petrov, Meiattini, Tortoli, Terzini, Severi, Franchi, Amedei. All.: Roberto Giannini

RETI: Tortoli, Rinella, Vitali, Sani.
PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1

Il Valentino Mazzola vince in casa contro il Valdarbia aggiudicandosi due dei tre minitempi e conquistando cosi i tre punti i palio. Partita dominata da parte dei biancocelesti che giocano quasi sempre nella metà campo avversaria ma il risultato resta con un margine di due reti per via di numerose occasioni sbagliate durante l'incontro. Nel primo minitempo passa avanti il Valdarbia che sblocca il risultato grazie a Tortoli - unica occasione pericolosa in tutto il match per gli ospiti. Il Mazzola, però, riesce prima a pareggiare i conti con Rinella per poi completare la rimonta con Sani, chiudendo la prima frazione sul 2-1. Nel secondo tempo il risultato resta sullo 0-0 grazie anche ai buoni interventi di Brenci che non permette agli avversari - che giocano praticamente nella metà campo del Valdarbia - di segnare ancora. L'ultima frazione però vede il Mazzola segnare il gol che permette di conquistare i tre punti in palio - bella rete di Vitali.
Calciatoripiù. Vitali e Sani,
che giocano un'ottima partita conclusa con una rete a testa.

L.M. VALENTINO MAZZOLA: Brenci, Mario, Marzocchi, Campagnese, Pallecchi, Sani, Bocci, Crocchini, Rinella, Seri, Rosu, Russo, Mocty, Vitali, Finucci. All.: Federico Martelli<br >VALDARBIA: Tolli, Casalini, Bazzotti, Donati, Burroni, Agostino, Petrov, Meiattini, Tortoli, Terzini, Severi, Franchi, Amedei. All.: Roberto Giannini<br > RETI: Tortoli, Rinella, Vitali, Sani.<br >PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1 Il Valentino Mazzola vince in casa contro il Valdarbia aggiudicandosi due dei tre minitempi e conquistando cosi i tre punti i palio. Partita dominata da parte dei biancocelesti che giocano quasi sempre nella met&agrave; campo avversaria ma il risultato resta con un margine di due reti per via di numerose occasioni sbagliate durante l'incontro. Nel primo minitempo passa avanti il Valdarbia che sblocca il risultato grazie a Tortoli - unica occasione pericolosa in tutto il match per gli ospiti. Il Mazzola, per&ograve;, riesce prima a pareggiare i conti con Rinella per poi completare la rimonta con Sani, chiudendo la prima frazione sul 2-1. Nel secondo tempo il risultato resta sullo 0-0 grazie anche ai buoni interventi di Brenci che non permette agli avversari - che giocano praticamente nella met&agrave; campo del Valdarbia - di segnare ancora. L'ultima frazione per&ograve; vede il Mazzola segnare il gol che permette di conquistare i tre punti in palio - bella rete di Vitali.<b> Calciatoripi&ugrave;. Vitali e Sani,</b> che giocano un'ottima partita conclusa con una rete a testa. L.M.