COIANO SANTA LUCIA: Costantino, Casalini, Farruggio, Marino, Sfijan, Perillo, Sepe, Camuffo, Rexhepaj, Capezio, Hasa, Pelagalli, Costantino Daniil, Mirashi, D'Agui. All.: D'Amico - Chiatto.
PIETA' 2004: De Luca, Baldi, Generoso, Truschi, Batisti, Panerai, Casa, Montasser, Querci, Baroncelli, Parigi. All.: Riccardo Lenzi.

RETI: Baroncelli, Truschi, Sepe, Hasa.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-1; 1-0

Partita combattuta e pareggio finale fra due belle squadre che hanno tentato fino alla fine di superarsi senza riuscirci. Primo tempo con gli ospiti in vantaggio nonostante un certo predominio dei locali che colpiscono una clamorosa traversa. Nel secondo tempo, parità assoluta di gioco e di risultato, nel terzo infine decisivo il gol di Hasa che consente ai locali di pareggiare la gara. Correttezza assoluta e belle giocate per un pari all'insegna dei goals.

A.F. COIANO SANTA LUCIA: Costantino, Casalini, Farruggio, Marino, Sfijan, Perillo, Sepe, Camuffo, Rexhepaj, Capezio, Hasa, Pelagalli, Costantino Daniil, Mirashi, D'Agui. All.: D'Amico - Chiatto.<br >PIETA' 2004: De Luca, Baldi, Generoso, Truschi, Batisti, Panerai, Casa, Montasser, Querci, Baroncelli, Parigi. All.: Riccardo Lenzi.<br > RETI: Baroncelli, Truschi, Sepe, Hasa.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-1; 1-0 Partita combattuta e pareggio finale fra due belle squadre che hanno tentato fino alla fine di superarsi senza riuscirci. Primo tempo con gli ospiti in vantaggio nonostante un certo predominio dei locali che colpiscono una clamorosa traversa. Nel secondo tempo, parit&agrave; assoluta di gioco e di risultato, nel terzo infine decisivo il gol di Hasa che consente ai locali di pareggiare la gara. Correttezza assoluta e belle giocate per un pari all'insegna dei goals. A.F.