A.G.DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Buonavita, Nuzzo, Michelacci, Tommasi, De Rosa, Goti, Kodra, Bego, Cala. A disp.: Mongili, Iannino, Parronchi, Caselli. All.: Donato Cannone.
NERI: Pirricone (Ferreri), Mealli (Mencarelli), Zeoli, Paperini, Masi, Cortesi, Righi (Ammirato), Felicioni (Brachetti), Parti, Tappetti, Fabbri (Caiazza). All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Monti di Firenze.

RETI: Bego, De Rosa, autorete pro Dicomano, Parti.

Il Dicomano vuole confermare il buon momento di forma e ci riesce battendo per 3-1 un volenteroso Neri. Su un campo allentato dalla pioggia, meglio il Dicomano in avvio, ma è buona la prova anche degli ospiti. I padroni di casa, dopo diverse occasioni su calcio di punizione capitate a Michelacci e De Rosa, trovano l'1-0 quando, su punizione battuta da Michelacci, in mezza rovesciata insacca Bego. Dopo pochi minuti, al 25', il Neri perviene all'1-1 con Parti che, ben servito in profondità, mette in rete. Nel secondo tempo riparte forte il Dicomano, che al 10' fa 2-1 con De Rosa, che riceve una palla messa in mezzo su calcio d'angolo da Buonavita e insacca di destro. Sempre sugli sviluppi di un corner battuto velocemente prende palla Kodra, che entra in area; su un rimpallo il pallone sbatte addosso ad un difensore ospite e finisce in rete per il 3-1 che chiude i conti. Da segnalare infine un'occasione ghiotta ancora per il Dicomano, con Cala che calcia fuori dallo specchio della porta su passaggio di Bego.
: nella buona prova di tutta la squadra, si evidenzia Buonavita (Dicomano), Masi e Tappetti (Neri).

A.G.DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Buonavita, Nuzzo, Michelacci, Tommasi, De Rosa, Goti, Kodra, Bego, Cala. A disp.: Mongili, Iannino, Parronchi, Caselli. All.: Donato Cannone.<br >NERI: Pirricone (Ferreri), Mealli (Mencarelli), Zeoli, Paperini, Masi, Cortesi, Righi (Ammirato), Felicioni (Brachetti), Parti, Tappetti, Fabbri (Caiazza). All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Monti di Firenze.<br > RETI: Bego, De Rosa, autorete pro Dicomano, Parti. Il Dicomano vuole confermare il buon momento di forma e ci riesce battendo per 3-1 un volenteroso Neri. Su un campo allentato dalla pioggia, meglio il Dicomano in avvio, ma &egrave; buona la prova anche degli ospiti. I padroni di casa, dopo diverse occasioni su calcio di punizione capitate a Michelacci e De Rosa, trovano l'1-0 quando, su punizione battuta da Michelacci, in mezza rovesciata insacca Bego. Dopo pochi minuti, al 25', il Neri perviene all'1-1 con Parti che, ben servito in profondit&agrave;, mette in rete. Nel secondo tempo riparte forte il Dicomano, che al 10' fa 2-1 con De Rosa, che riceve una palla messa in mezzo su calcio d'angolo da Buonavita e insacca di destro. Sempre sugli sviluppi di un corner battuto velocemente prende palla Kodra, che entra in area; su un rimpallo il pallone sbatte addosso ad un difensore ospite e finisce in rete per il 3-1 che chiude i conti. Da segnalare infine un'occasione ghiotta ancora per il Dicomano, con Cala che calcia fuori dallo specchio della porta su passaggio di Bego. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra, si evidenzia <b>Buonavita </b>(Dicomano), <b>Masi e </b><b>Tappetti </b>(Neri).