• Le Crete
  • 2 - 6
  • Asta

LE C
RETE: Tizzone, Aliaj, Barbagli, Cufta, David, Giannoni, Mele, Omercic, Redi, Zacchei, Antonini, Caselli, Martinelli, Papini, Rabazzi, Falletta, Dema, Hodza. All.: Mucciarelli
ASTA: Pieroni, Tanganelli, Ragni, Capitani, Pieri, Burchi, Mori, Semboloni, Girellini, Pompella, Nicolella, Arrigucci, Puliti. All.: Gimignani

RETI: Burchi 3, Pompella 2, Girellini; Dema, Cufta.
PARZIALI: p.t. 0-6; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Allo stadio di Asciano, sotto una fitta pioggia e un campo molto allentato, si affrontano Le Crete e l'Asta. Per la cronaca il primo tempo è stato nettamente di marca ospite, con Le Crete costrette sulla propria metà campo. La svolta avviene quando il difensore Omercic prende platealmente la palla con le mani in piena area provocando il conseguente rigore, spianando la strada alla squadra ospite che va a segno con una tripletta di Burchi, due volte con Pompella e con una rete di Girellini. Tutt'altra storia nel secondo tempo con i locali che costringono l'Asta a difendersi affannosamente, con azioni e scambi ben fatti. Da un'azione corale delle Crete nasce il più bel goal della giornata siglato da Dema che dal limite fa partire un tiro che si insacca sotto il sette della porta difesa da Pieroni. La seconda rete è di Cufta su rigore concesso per un netto fallo di mano sulla linea di porta di Puliti che impedisce alla palla di entrare in rete dopo un bel colpo di testa di Falletta. Equilibrio nel terzo ed ultimo tempo, con Le Crete che sbagliano un paio di occasioni in piena area, complice anche la stanchezza per il campo pesante. Il risultato rimane inchiodato sullo zero a zero fino al termine. In definitiva abbiamo assistito ad una bella partita anche abbastanza sentita, in cui i piccoli atleti si sono dati battaglia, arrivando a fine gara stremati dalla fatica per le condizioni del terreno di gioco. Un riconoscimento particolare va a Dema, autore del goal più bello. Buono l'arbitraggio.

LE C RETE: Tizzone, Aliaj, Barbagli, Cufta, David, Giannoni, Mele, Omercic, Redi, Zacchei, Antonini, Caselli, Martinelli, Papini, Rabazzi, Falletta, Dema, Hodza. All.: Mucciarelli<br >ASTA: Pieroni, Tanganelli, Ragni, Capitani, Pieri, Burchi, Mori, Semboloni, Girellini, Pompella, Nicolella, Arrigucci, Puliti. All.: Gimignani<br > RETI: Burchi 3, Pompella 2, Girellini; Dema, Cufta.<br >PARZIALI: p.t. 0-6; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Allo stadio di Asciano, sotto una fitta pioggia e un campo molto allentato, si affrontano Le Crete e l'Asta. Per la cronaca il primo tempo &egrave; stato nettamente di marca ospite, con Le Crete costrette sulla propria met&agrave; campo. La svolta avviene quando il difensore Omercic prende platealmente la palla con le mani in piena area provocando il conseguente rigore, spianando la strada alla squadra ospite che va a segno con una tripletta di Burchi, due volte con Pompella e con una rete di Girellini. Tutt'altra storia nel secondo tempo con i locali che costringono l'Asta a difendersi affannosamente, con azioni e scambi ben fatti. Da un'azione corale delle Crete nasce il pi&ugrave; bel goal della giornata siglato da Dema che dal limite fa partire un tiro che si insacca sotto il sette della porta difesa da Pieroni. La seconda rete &egrave; di Cufta su rigore concesso per un netto fallo di mano sulla linea di porta di Puliti che impedisce alla palla di entrare in rete dopo un bel colpo di testa di Falletta. Equilibrio nel terzo ed ultimo tempo, con Le Crete che sbagliano un paio di occasioni in piena area, complice anche la stanchezza per il campo pesante. Il risultato rimane inchiodato sullo zero a zero fino al termine. In definitiva abbiamo assistito ad una bella partita anche abbastanza sentita, in cui i piccoli atleti si sono dati battaglia, arrivando a fine gara stremati dalla fatica per le condizioni del terreno di gioco. Un riconoscimento particolare va a Dema, autore del goal pi&ugrave; bello. Buono l'arbitraggio.