AQUILA MONTEVARCHI B: Quarta, Sacchetti M., Zarauli, Borgnoli, Rossi, Sarli, Noferi, Brilli, Conti, Testi, Borrello. A disp.: De Corso, Giorgi, Skenderaj, Innocenti, Cuomo, Torricelli, Venturi. All.: Stefano Baldini.
AUDA. RUFINA: Novelli, Pezzatini, Bacciotti, Fioravanti, Dragonetti, Taccini, Autolitano, Fantoni, Giuliani, Murras, Becherucci. A disp.: Arrighi, Bettoni, Cognatini. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.

RETI: Noferi, Borrello 2, Innocenti.

Bella vittoria e bella prestazione dell'Aquila Montevarchi B, che tra le mura amiche si impone per 4-0 sulla Rufina. Su un campo fangoso, che non permette particolari giocate, il primo tempo è abbastanza equilibrato. Da annotare in avvio due buone occasioni per i padroni di casa, una con Conti al 10' e un'altra con Borrello intorno al 20'. Ci prova poi alla mezz'ora Borgnoli su punizione, trovando la respinta del portiere, su cui Borrello non riesce nel tap-in. Buoni spunti sulla fascia di Noferi, infine, non portano al gol, almeno nella prima frazione di gioco. Nei primi dieci minuti del secondo tempo la musica cambia e assistiamo a tre reti montevarchine. Al 2' va in gol Noferi, che taglia sulla destra su assist di Brilli. Al 5' ecco il raddoppio di Borrello su una bella palla in diagonale, mentre all'8' la palla di Testi in profondità per Innocenti vale il 3-0. Evidente comunque il black-out della squadra ospite, autrice di qualche errore difensivo. Al 15', poi, il Montevarchi arrotonda il risultato e fa 4-0 con Borrello in pallonetto. Da annotare infine le occasioni capitate a Brilli e Innocenti per i padroni di casa, mentre i bianconeri si fanno pericolosi con Fantoni e Giuliani, ma il risultato non cambia più.

AQUILA MONTEVARCHI B: Quarta, Sacchetti M., Zarauli, Borgnoli, Rossi, Sarli, Noferi, Brilli, Conti, Testi, Borrello. A disp.: De Corso, Giorgi, Skenderaj, Innocenti, Cuomo, Torricelli, Venturi. All.: Stefano Baldini.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Pezzatini, Bacciotti, Fioravanti, Dragonetti, Taccini, Autolitano, Fantoni, Giuliani, Murras, Becherucci. A disp.: Arrighi, Bettoni, Cognatini. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.<br > RETI: Noferi, Borrello 2, Innocenti. Bella vittoria e bella prestazione dell'Aquila Montevarchi B, che tra le mura amiche si impone per 4-0 sulla Rufina. Su un campo fangoso, che non permette particolari giocate, il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato. Da annotare in avvio due buone occasioni per i padroni di casa, una con Conti al 10' e un'altra con Borrello intorno al 20'. Ci prova poi alla mezz'ora Borgnoli su punizione, trovando la respinta del portiere, su cui Borrello non riesce nel tap-in. Buoni spunti sulla fascia di Noferi, infine, non portano al gol, almeno nella prima frazione di gioco. Nei primi dieci minuti del secondo tempo la musica cambia e assistiamo a tre reti montevarchine. Al 2' va in gol Noferi, che taglia sulla destra su assist di Brilli. Al 5' ecco il raddoppio di Borrello su una bella palla in diagonale, mentre all'8' la palla di Testi in profondit&agrave; per Innocenti vale il 3-0. Evidente comunque il black-out della squadra ospite, autrice di qualche errore difensivo. Al 15', poi, il Montevarchi arrotonda il risultato e fa 4-0 con Borrello in pallonetto. Da annotare infine le occasioni capitate a Brilli e Innocenti per i padroni di casa, mentre i bianconeri si fanno pericolosi con Fantoni e Giuliani, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.