BIBBIENA: Viroli (35' Masetti), Gambineri, Lusini, Sesti (67' Agostini), Giardini, Baglioni, Forciniti (60' Spataffi), Venturi, Sacrestano (41' Braccini), Fata, Calugaru (70' Spignoli). A disp.: Bonini, Donati. All.: Massimo Zavaglia.
ATLETICO LUCCA: Arar, Raffaelli, Frusteri (60' Nardi), Frugoli, Sarti (81' Alfi), Santini, Sorbi (63' Ricci), Lena, Berrettini, Nicoara, Bosi (76' Benettaleb). A disp.: Benucci, Ribecai, Martelluzzi. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Vanni di Arezzo.

RETI: 6' Frusteri, 31' Venturi.

Allo Stadio A. Zavagli di Bibbiena si affrontano i locali e l'Atletico Lucca in una mattinata fredda e umida, nei primi minuti anche un po' di nebbia disturba la visibilità dei numerosi spettatori sugli spalti. La partita sembra inizialmente equilibrata ma gli ospiti già al 6' passano in vantaggio. La difesa del Bibbiena sbaglia il rinvio ed è bravissimo Bosi a recuperare palla e a mettere dall'altra parte del campo; arriva infatti dalle retrovie Frusteri che - di controbalzo in scivolata - sfodera un sinistro che s'insacca imparabilmente al primo palo. Davvero un super gol. I padroni di casa subiscono un po' il colpo e prima che riescano a riprendersi l'Atletico va ancora al tiro con Frugoli dalla distanza ma il pallone termina alto. Al 10' suona la carica per il Bibbiena il solito Fata che va al tiro incrociato da buona posizione ma la palla finisce larga. Poco dopo ancora Fata serve Venturi al centro che però viene anticipato. Al 14' infilata centrale degli ospiti che si presentano al limite dell'area con Berrettini, esce basso il portiere Viroli che blocca ma l'attaccante non riesce a fermarsi e gli frana a dosso. Brutto colpo e il Bibbiena di lì a poco sarà costretto ad inserire Masetti. Al 22' punizione dal limite di Bosi: palla fuori di poco. I padroni di casa ribattono colpo su colpo e al 25' Sacrestano recupera palla in zona pericolosa e, tutto solo, colpisce a rete ma debolmente. Al 31' ennesima palla recuperata da Sacrestano che serve in profondità Forciniti; cross dal fondo, Venturi s'inserisce e colpisce di esterno destro mettendo la palla sotto il sette: il Bibbiena pareggia e rientra in partita. Allo scadere del tempo però sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi: punizione dal limite di Santini ma Masetti, appena entrato, sfodera una paratona e mette in angolo. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 1-1. Nella ripresa il Bibbiena rientra in campo deciso a fare suoi i tre punti. Al 42' Forciniti serve in profondità Sacrestano che crossa al centro, Fata conclude a botta sicura ma trova il piede di un difensore. Al 51' Sesti recupera palla in scivolata al limite dell'area e serve Sacrestano che, da buonissima posizione, mette alto. Al 53' va dalla bandierina Sesti, il cui cross consente di arrivare al tiro Calugaru, la palla finisce poi a Giardini che, tutto solo davanti ad Arar, fa partire un tiro incrociato a botta sicura che però colpisce il piede del portiere e finisce sul fondo. Clamoroso! Al 75' uno scatenato Venturi recupera palla e mette Spataffi solo davanti al portiere. Tiro angolato ma troppo largo. Subito dopo gran lancio di Sacrestano ancora per Spataffi che si presenta di nuovo davanti ad Arar ma l'attaccante rossoblu mette ancora una volta fuori. Allo scadere altra grande occasione per i padroni di casa. Agostini va dalla bandierina, palla a Baglioni ad un passo dalla porta ma il capitano colpisce di petto e non riesce a mettere dentro. Il bravissimo arbitro Vanni fischia la fine. Pareggio che sta strettissimo al Bibbiena, ma il punto conquistato dalla squadra rossoblu, visti anche i risultati dei diretti avversari, vale oro in prospettiva salvezza. Atletico Lucca, partito benissimo andando in vantaggio, si è spento alla distanza uscendo salvo da una partita che, viste le occasioni sprecate dagli avversari, poteva anche perdere.
Calciatorepiù: Venturi (Bibbiena): segna la rete del pari, sempre presente sia in fase difensiva, recuperando un'infinità di palloni, che offensiva, offrendo assist ai compagni.

Emanuele Ceccherini BIBBIENA: Viroli (35' Masetti), Gambineri, Lusini, Sesti (67' Agostini), Giardini, Baglioni, Forciniti (60' Spataffi), Venturi, Sacrestano (41' Braccini), Fata, Calugaru (70' Spignoli). A disp.: Bonini, Donati. All.: Massimo Zavaglia.<br >ATLETICO LUCCA: Arar, Raffaelli, Frusteri (60' Nardi), Frugoli, Sarti (81' Alfi), Santini, Sorbi (63' Ricci), Lena, Berrettini, Nicoara, Bosi (76' Benettaleb). A disp.: Benucci, Ribecai, Martelluzzi. All.: Fabio Betti.<br > ARBITRO: Vanni di Arezzo.<br > RETI: 6' Frusteri, 31' Venturi. Allo Stadio A. Zavagli di Bibbiena si affrontano i locali e l'Atletico Lucca in una mattinata fredda e umida, nei primi minuti anche un po' di nebbia disturba la visibilit&agrave; dei numerosi spettatori sugli spalti. La partita sembra inizialmente equilibrata ma gli ospiti gi&agrave; al 6' passano in vantaggio. La difesa del Bibbiena sbaglia il rinvio ed &egrave; bravissimo Bosi a recuperare palla e a mettere dall'altra parte del campo; arriva infatti dalle retrovie Frusteri che - di controbalzo in scivolata - sfodera un sinistro che s'insacca imparabilmente al primo palo. Davvero un super gol. I padroni di casa subiscono un po' il colpo e prima che riescano a riprendersi l'Atletico va ancora al tiro con Frugoli dalla distanza ma il pallone termina alto. Al 10' suona la carica per il Bibbiena il solito Fata che va al tiro incrociato da buona posizione ma la palla finisce larga. Poco dopo ancora Fata serve Venturi al centro che per&ograve; viene anticipato. Al 14' infilata centrale degli ospiti che si presentano al limite dell'area con Berrettini, esce basso il portiere Viroli che blocca ma l'attaccante non riesce a fermarsi e gli frana a dosso. Brutto colpo e il Bibbiena di l&igrave; a poco sar&agrave; costretto ad inserire Masetti. Al 22' punizione dal limite di Bosi: palla fuori di poco. I padroni di casa ribattono colpo su colpo e al 25' Sacrestano recupera palla in zona pericolosa e, tutto solo, colpisce a rete ma debolmente. Al 31' ennesima palla recuperata da Sacrestano che serve in profondit&agrave; Forciniti; cross dal fondo, Venturi s'inserisce e colpisce di esterno destro mettendo la palla sotto il sette: il Bibbiena pareggia e rientra in partita. Allo scadere del tempo per&ograve; sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi: punizione dal limite di Santini ma Masetti, appena entrato, sfodera una paratona e mette in angolo. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 1-1. Nella ripresa il Bibbiena rientra in campo deciso a fare suoi i tre punti. Al 42' Forciniti serve in profondit&agrave; Sacrestano che crossa al centro, Fata conclude a botta sicura ma trova il piede di un difensore. Al 51' Sesti recupera palla in scivolata al limite dell'area e serve Sacrestano che, da buonissima posizione, mette alto. Al 53' va dalla bandierina Sesti, il cui cross consente di arrivare al tiro Calugaru, la palla finisce poi a Giardini che, tutto solo davanti ad Arar, fa partire un tiro incrociato a botta sicura che per&ograve; colpisce il piede del portiere e finisce sul fondo. Clamoroso! Al 75' uno scatenato Venturi recupera palla e mette Spataffi solo davanti al portiere. Tiro angolato ma troppo largo. Subito dopo gran lancio di Sacrestano ancora per Spataffi che si presenta di nuovo davanti ad Arar ma l'attaccante rossoblu mette ancora una volta fuori. Allo scadere altra grande occasione per i padroni di casa. Agostini va dalla bandierina, palla a Baglioni ad un passo dalla porta ma il capitano colpisce di petto e non riesce a mettere dentro. Il bravissimo arbitro Vanni fischia la fine. Pareggio che sta strettissimo al Bibbiena, ma il punto conquistato dalla squadra rossoblu, visti anche i risultati dei diretti avversari, vale oro in prospettiva salvezza. Atletico Lucca, partito benissimo andando in vantaggio, si &egrave; spento alla distanza uscendo salvo da una partita che, viste le occasioni sprecate dagli avversari, poteva anche perdere.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Venturi</b> (Bibbiena): segna la rete del pari, sempre presente sia in fase difensiva, recuperando un'infinit&agrave; di palloni, che offensiva, offrendo assist ai compagni. Emanuele Ceccherini