GIOV.VINCI: De Tommasi, Frontuto, Bianconi, Squarci, Mati, Palaj, Calafiore, Macelloni, Allegri, Celentano, Bertelli. Entrati: Innocenti, Magrini. All.: Roberto Lucchesi.
AURORA MONTAIONE: Profeti, Chellini, Del Turco, Borea, Franchi, Habipi, Ascione, Fornai, Zisa, Marconcini, Nannucci. A disp.: Giuntini, Vaccaro, Senna, Deni. All.: Roberto Simoncini.

ARBITRO: Improda di Empoli.

RETI: Allegri 2, Marconcini 2.

Giovani Vinci e Aurora Montaione conquistano il loro primo punto del nuovo anno solare e lo fanno spartendosi la posta in palio, a conclusione di un 2-2 contraddistinto dalle doppiette di Allegri e Marconcini. La partita comincia fin da subito su ritmi elevati e la dimostrazione, infatti, arriva dopo appena cinque minuti, tempo dopo il quale gli ospiti colpiscono immediatamente un palo. Il Giovani Vinci tenta di rispondere immediatamente e difatti al primo affondo passa in vantaggio per mezzo di Allegri che con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di un corner, non lascia scampo a Profeti, siglando il gol dell'1-0. Subito il gol l'Aurora Montaione ha un attimo di sbandamento e difatti nei minuti successivi rischia in più di un'occasione, sino a quando non capitola nuovamente su una conclusione di Allegri che trova il varco giusto per realizzare il suo secondo gol di giornata. Sotto die due reti il tecnico ospite Simoncini prova immediatamente a scuotere i propri ragazzi che prima dell'intervallo riescono ad accorciare le distanze per mezzo di Marconcini, abile a superare De Tommasi con una conclusione angolata dopo aver scambiato la sfera con un compagno al limite dell'area. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco un'Aurora Montaione propositiva conquista immediatamente campo. La compagine ospite, infatti, riesce a mettere sotto pressione la retroguardia avversaria e dopo alcuni tentativi capitalizza i propri sforzi sempre per mezzo del solito Marconcini che su un lancio in profondità addomestica la sfera per poi battere De Tommasi con una conclusione potente. Tornate in parità entrambe le squadre provano a dare fondo a tutte le proprie energie, tentando di scardinare le due retroguardie con diverse azioni in velocità. Nonostante gli sforzi profusi però, nessuna delle due compagini riesce nuovamente a trovare il guizzo vincente e così, senza particolari sussulti, la partita procede sino al triplice fischio arbitrale, sancendo un pareggio che non altera le rispettive posizioni in classifica delle due squadre, divise da un solo punto.
: nel Giovani Vinci ottima prestazione di Allegri, mentre per gli ospiti vanno menzionati Ascione e Marconcini, quest'ultimo autore di una doppietta così come il numero nove locale.

GIOV.VINCI: De Tommasi, Frontuto, Bianconi, Squarci, Mati, Palaj, Calafiore, Macelloni, Allegri, Celentano, Bertelli. Entrati: Innocenti, Magrini. All.: Roberto Lucchesi. <br >AURORA MONTAIONE: Profeti, Chellini, Del Turco, Borea, Franchi, Habipi, Ascione, Fornai, Zisa, Marconcini, Nannucci. A disp.: Giuntini, Vaccaro, Senna, Deni. All.: Roberto Simoncini. <br > ARBITRO: Improda di Empoli. <br > RETI: Allegri 2, Marconcini 2. Giovani Vinci e Aurora Montaione conquistano il loro primo punto del nuovo anno solare e lo fanno spartendosi la posta in palio, a conclusione di un 2-2 contraddistinto dalle doppiette di Allegri e Marconcini. La partita comincia fin da subito su ritmi elevati e la dimostrazione, infatti, arriva dopo appena cinque minuti, tempo dopo il quale gli ospiti colpiscono immediatamente un palo. Il Giovani Vinci tenta di rispondere immediatamente e difatti al primo affondo passa in vantaggio per mezzo di Allegri che con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di un corner, non lascia scampo a Profeti, siglando il gol dell'1-0. Subito il gol l'Aurora Montaione ha un attimo di sbandamento e difatti nei minuti successivi rischia in pi&ugrave; di un'occasione, sino a quando non capitola nuovamente su una conclusione di Allegri che trova il varco giusto per realizzare il suo secondo gol di giornata. Sotto die due reti il tecnico ospite Simoncini prova immediatamente a scuotere i propri ragazzi che prima dell'intervallo riescono ad accorciare le distanze per mezzo di Marconcini, abile a superare De Tommasi con una conclusione angolata dopo aver scambiato la sfera con un compagno al limite dell'area. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco un'Aurora Montaione propositiva conquista immediatamente campo. La compagine ospite, infatti, riesce a mettere sotto pressione la retroguardia avversaria e dopo alcuni tentativi capitalizza i propri sforzi sempre per mezzo del solito Marconcini che su un lancio in profondit&agrave; addomestica la sfera per poi battere De Tommasi con una conclusione potente. Tornate in parit&agrave; entrambe le squadre provano a dare fondo a tutte le proprie energie, tentando di scardinare le due retroguardie con diverse azioni in velocit&agrave;. Nonostante gli sforzi profusi per&ograve;, nessuna delle due compagini riesce nuovamente a trovare il guizzo vincente e cos&igrave;, senza particolari sussulti, la partita procede sino al triplice fischio arbitrale, sancendo un pareggio che non altera le rispettive posizioni in classifica delle due squadre, divise da un solo punto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Vinci ottima prestazione di <b>Allegri</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Ascione </b>e <b>Marconcini</b>, quest'ultimo autore di una doppietta cos&igrave; come il numero nove locale.