PONZANO: De Cicco, Iacopini, Rossi, Pastorelli, Cambi, Padroni, Giotti, Bitsadze, Medri, Lavia, Ferrara. A disp.: Galimberti, Ficozzi C., Ficozzi D., Notaro, Turri. All.: Alessio Manichi.
CERBAIA: Rosi, Scardi, Galati L., Bandelli, Manetti, Marranci, Fabbri, Marinai, Galati M., Cestelli G., Bettoni. A disp.: Ermini, Duong, Sorbi, Taddei, Taverni, Mungai, Gerlotti, Cremonini, Pistonami. All.: Roberto Vignoli.

ARBITRO: Giammarco Benozzi di Empoli.

RETI: 4' Bitsadze, 9' Galati M., 13' Ferrara.

Vittoria a sorpresa del Ponzano contro un Cerbaia che viene sempre più risucchiato nella parte centrale della classifica. I ragazzi di mister Manichi prendono quindi una grossa boccata d'aria conquistando questi tre punti che assumono un valore doppio vista la difficoltà dell'incontro. Il loro approccio alla gara è positivo, infatti dopo appena quattro minuti dal fischio d'inizio passano in vantaggio con Bitsadze che, dopo aver ricevuto un passaggio da Medri, lascia partire un sinistro chirurgico che termina la propria corsa nell'angolo più lontano senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. La reazione dei ragazzi di mister Vignoli, però, non tarda ad arrivare. Galati M. si divincola dai propri avversari all'interno dell'area di rigore e poi lascia partire un tiro che viene respinto da De Cicco, poi Iacopini sventa una situazione complicata spedendo il pallone in corner senza badare al sottile. Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Cestelli G, la sfera arriva all'altezza del secondo palo dove è posizionato il solito Galati M. che questa volta spedisce il pallone in rete. Siamo soltanto al 9' del primo tempo ed il risultato è già di 1-1. Quattro minuti più tardi il punteggio muta nuovamente. I padroni di casa conquistano un calcio di punizione sulla destra della trequarti avversaria; la sfera viene crossata al centro dove Rossi è bravo a prolungarla sul secondo palo per Ferrara che anticipa Rosi e la spedisce in rete. La partita sembra volerci regalare altre emozioni ed altri goal nel corso del primo tempo, tuttavia il parziale resta invariato fino al momento del duplice fischio che manda le due squadre al riposo. Nella ripresa, gli ospiti partono con la quarta ingranata per cercare di pervenire immediatamente al pareggio e dopo appena quattro minuti lo sfiorano al termine di un'azione insistita: Cremonini conclude in porta ma De Cicco respinge e poi Iacopini completa l'azione di alleggerimento spedendo la sfera in corner. Dal calcio d'angolo, la sfera arriva sul secondo palo dove vi è Galati M. che calcia senza pensarci due volte ma De Cicco risponde ancora presente, tuttavia, il pallone rimane sempre a disposizione del Cerbaia che cerca nuovamente la via del goal con le conclusioni di Fabbri e di Bandelli, ma ancora una volta De Cicco alza la saracinesca ed impedisce agli ospiti di centrare il 2-2. Al 58' arriva un'altra ghiotta occasione per la compagine ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto a sorpresa da Cremonini che libera al tiro Bettoni da posizione decisamente favorevole ma De Cicco si dimostra in giornata di grazia parando anche questa conclusione. Gli ospiti sembrano essere più in palla rispetto ai locali che, eccezion fatta per qualche pericolo creato in occasioni dei calci da fermo, vogliono principalmente difendere il goal di vantaggio. Il Cerbaia però preme sempre di più e al 78' arriva al tiro dalla distanza con Galati M. che tuttavia viene facilmente neutralizzato dall'estremo difensore locale. All'84' gli ospiti mettono al centro un bel cross per Bandelli che fa la torre per il nuovo entrato Pistonami il quale conclude sull'esterno della rete. All'86' il Cerbaia suona lo squillo finale con un tiro di Bandelli dall'interno dell'area di rigore che però non crea grossi grattacapi a De Cicco. Gli istanti conclusivi dell'incontro non regalano altre emozioni, tuttavia vengono caratterizzati dal nervosismo, infatti, dopo il triplice fischio il direttore di gara estrae ben quattro cartellini rossi, due per parte: per il Ponzano vengono espulsi Ferrara e Turri, per il Cerbaia Bandelli e Pistonami.
: un plauso generale a tutto il Ponzano che esce da un periodo difficile conquistando una vittoria che vale molto più di tre punti, tuttavia, una nota di merito va a Pastorelli e De Cicco.

PONZANO: De Cicco, Iacopini, Rossi, Pastorelli, Cambi, Padroni, Giotti, Bitsadze, Medri, Lavia, Ferrara. A disp.: Galimberti, Ficozzi C., Ficozzi D., Notaro, Turri. All.: Alessio Manichi. <br >CERBAIA: Rosi, Scardi, Galati L., Bandelli, Manetti, Marranci, Fabbri, Marinai, Galati M., Cestelli G., Bettoni. A disp.: Ermini, Duong, Sorbi, Taddei, Taverni, Mungai, Gerlotti, Cremonini, Pistonami. All.: Roberto Vignoli.<br > ARBITRO: Giammarco Benozzi di Empoli. <br > RETI: 4' Bitsadze, 9' Galati M., 13' Ferrara. Vittoria a sorpresa del Ponzano contro un Cerbaia che viene sempre pi&ugrave; risucchiato nella parte centrale della classifica. I ragazzi di mister Manichi prendono quindi una grossa boccata d'aria conquistando questi tre punti che assumono un valore doppio vista la difficolt&agrave; dell'incontro. Il loro approccio alla gara &egrave; positivo, infatti dopo appena quattro minuti dal fischio d'inizio passano in vantaggio con Bitsadze che, dopo aver ricevuto un passaggio da Medri, lascia partire un sinistro chirurgico che termina la propria corsa nell'angolo pi&ugrave; lontano senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. La reazione dei ragazzi di mister Vignoli, per&ograve;, non tarda ad arrivare. Galati M. si divincola dai propri avversari all'interno dell'area di rigore e poi lascia partire un tiro che viene respinto da De Cicco, poi Iacopini sventa una situazione complicata spedendo il pallone in corner senza badare al sottile. Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Cestelli G, la sfera arriva all'altezza del secondo palo dove &egrave; posizionato il solito Galati M. che questa volta spedisce il pallone in rete. Siamo soltanto al 9' del primo tempo ed il risultato &egrave; gi&agrave; di 1-1. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il punteggio muta nuovamente. I padroni di casa conquistano un calcio di punizione sulla destra della trequarti avversaria; la sfera viene crossata al centro dove Rossi &egrave; bravo a prolungarla sul secondo palo per Ferrara che anticipa Rosi e la spedisce in rete. La partita sembra volerci regalare altre emozioni ed altri goal nel corso del primo tempo, tuttavia il parziale resta invariato fino al momento del duplice fischio che manda le due squadre al riposo. Nella ripresa, gli ospiti partono con la quarta ingranata per cercare di pervenire immediatamente al pareggio e dopo appena quattro minuti lo sfiorano al termine di un'azione insistita: Cremonini conclude in porta ma De Cicco respinge e poi Iacopini completa l'azione di alleggerimento spedendo la sfera in corner. Dal calcio d'angolo, la sfera arriva sul secondo palo dove vi &egrave; Galati M. che calcia senza pensarci due volte ma De Cicco risponde ancora presente, tuttavia, il pallone rimane sempre a disposizione del Cerbaia che cerca nuovamente la via del goal con le conclusioni di Fabbri e di Bandelli, ma ancora una volta De Cicco alza la saracinesca ed impedisce agli ospiti di centrare il 2-2. Al 58' arriva un'altra ghiotta occasione per la compagine ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto a sorpresa da Cremonini che libera al tiro Bettoni da posizione decisamente favorevole ma De Cicco si dimostra in giornata di grazia parando anche questa conclusione. Gli ospiti sembrano essere pi&ugrave; in palla rispetto ai locali che, eccezion fatta per qualche pericolo creato in occasioni dei calci da fermo, vogliono principalmente difendere il goal di vantaggio. Il Cerbaia per&ograve; preme sempre di pi&ugrave; e al 78' arriva al tiro dalla distanza con Galati M. che tuttavia viene facilmente neutralizzato dall'estremo difensore locale. All'84' gli ospiti mettono al centro un bel cross per Bandelli che fa la torre per il nuovo entrato Pistonami il quale conclude sull'esterno della rete. All'86' il Cerbaia suona lo squillo finale con un tiro di Bandelli dall'interno dell'area di rigore che per&ograve; non crea grossi grattacapi a De Cicco. Gli istanti conclusivi dell'incontro non regalano altre emozioni, tuttavia vengono caratterizzati dal nervosismo, infatti, dopo il triplice fischio il direttore di gara estrae ben quattro cartellini rossi, due per parte: per il Ponzano vengono espulsi Ferrara e Turri, per il Cerbaia Bandelli e Pistonami. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso generale a tutto il Ponzano che esce da un periodo difficile conquistando una vittoria che vale molto pi&ugrave; di tre punti, tuttavia, una nota di merito va a <b>Pastorelli e De Cicco</b>.