V.MAZZOLA: Tizzone, Barcelli, Cannoni, Gurgugli, Fantacci, Aliaj, Kokora, Manganelli, Zucca, Giannotti, Amatruda. A disp.: Vittori, Califano, Francini, Mazza, Galvagno, Anichini. All.: Corrado Bianchi.
PORTA A PIAGGE: Cerrai, Cristianini, Ambrosio, Di Legge, Ghelarducci, Bizzarri, Frangioni, Maffei, Sereni, Luisi, Pettenon. A disp.: Morel, Sartini, Bufalini, Adamo. All.: Gianfranco Lomonaco.

ARBITRO: Luca Fumarola di Siena.

RETI: Kokora, Zucca, Mazza.

Il Mazzola, dopo due sconfitte consecutive, torna al successo. L'andamento della gara è quello che spesso si osserva vedendo giocare la formazione di casa: tante occasioni da gol create, ma poca concretezza sotto porta. Il Porta a Piagge ha provato a farsi vedere sulle ripartenze, ma si è trovato davanti un'ottima difesa e i pericoli veri per Tizzone sono stati ben pochi. Parte forte il Mazzola. Al 1' Giannotti e Kokora si rendono pericolosi in successione, ma vengono chiusi bene dalla difesa avversaria. Ma l'azione è il preludio al gol. Al 6' infatti, dopo una bella azione personale sulla sinistra, Kokora mette dentro con un tiro sul palo lontano. Il Porta a Piagge prova a rispondere subito, ma il tiro di potenza di Pettenon è alto. Su ribaltamento di fronte, Zucca mette un'ottima palla per la testa di Amatruda, che però non centra il bersaglio. La partita è divertente. Il Mazzola è aggressivo e arriva facilmente in zona tiro, gli ospiti nonostante lo svantaggio non si disuniscono e provano a cogliere di sorpresa gli avversari. Sono i ragazzi di Bianchi, come spesso succede, ad avere le più grandi occasioni, senza però concretizzare. Cerrai esce bene su Amatruda lanciato da Giannotti, poi è bravo a intervenire in modo regolare sempre sulla punta del Mazzola. Il colpo di testa di Gurgugli finisce di poco fuori; Zucca mette sul fondo cercando di piazzare alla destra del portiere. Al 25' per il Porta al Piagge fuori Ambrosio dentro Bufalini. Sono sempre i padroni di casa a dominare, sul finire di tempo, ma Zucca non riesce a trovare il gol in un paio di occasioni. Al 30' su angolo per gli ospiti, Di Legge non riesce a schiacciare di testa e la palla finisce alta sopra la traversa. Nonostante le tante occasioni, il Mazzola va a riposo con il minimo vantaggio. Al 2' della ripresa Kokora mette in mezzo la palla del 2-0, ma Amatruda spara alto da due passi. Il doppio vantaggio arriva però di lì a poco. Su punizione dalla sinistra di Giannotti, Zucca, lasciato colpevolmente solo dalla difesa ospite, mette dentro. Gli allenatori lasciano spazio ai ragazzi delle panchine; dentro Anichini, Mazza e Galvagno per il Mazzola, Adamo per il Porta a Piagge. Gli spunti migliori degli ospiti passano tutti dai piedi di Maffei, migliore tra i suoi, ma è sempre la squadra di casa a rendersi più pericolosa, prima ripetutamente con Zucca, poi con il neo-entrato Anichini. Dentro anche Vittori e Francini per il Mazzola, Sartini e Morel per gli ospiti. Negli ultimi minuti il Mazzola costruisce ancora un paio di occasioni da gol, ma prima Cerrai è bravo a mettere in angolo un bel tiro a girare di Califano, poi Francini non riesce a toccare sotto per scavalcare il portiere in uscita. Il gol del definitivo 3-0 per i padroni di casa arriva nei minuti di recupero. Lo firma Mazza, autore di una buona prova, che spinge dentro una palla facile a porta vuota. Vittoria meritata per il Mazzola, che ha costruito gioco ed occasioni nell'arco di tutti i settanta minuti. Buona prova di Kokora, autore del gol che ha sbloccato l'incontro, e di Aliaj, una garanzia in difesa. Il Porta a Piagge ha provato a sorprendere gli avversari, ma si è trovato davanti una buona formazione che ha saputo chiudere gli spazi e contenere bene ogni tentativo di ripartenza.

Calciatoripiù: Cerrai e Maffei (Porta a Piagge), Kokora, Aliaj, Gurgugli e Mazza.

R.T. V.MAZZOLA: Tizzone, Barcelli, Cannoni, Gurgugli, Fantacci, Aliaj, Kokora, Manganelli, Zucca, Giannotti, Amatruda. A disp.: Vittori, Califano, Francini, Mazza, Galvagno, Anichini. All.: Corrado Bianchi. <br >PORTA A PIAGGE: Cerrai, Cristianini, Ambrosio, Di Legge, Ghelarducci, Bizzarri, Frangioni, Maffei, Sereni, Luisi, Pettenon. A disp.: Morel, Sartini, Bufalini, Adamo. All.: Gianfranco Lomonaco. <br > ARBITRO: Luca Fumarola di Siena. <br > RETI: Kokora, Zucca, Mazza. Il Mazzola, dopo due sconfitte consecutive, torna al successo. L'andamento della gara &egrave; quello che spesso si osserva vedendo giocare la formazione di casa: tante occasioni da gol create, ma poca concretezza sotto porta. Il Porta a Piagge ha provato a farsi vedere sulle ripartenze, ma si &egrave; trovato davanti un'ottima difesa e i pericoli veri per Tizzone sono stati ben pochi. Parte forte il Mazzola. Al 1' Giannotti e Kokora si rendono pericolosi in successione, ma vengono chiusi bene dalla difesa avversaria. Ma l'azione &egrave; il preludio al gol. Al 6' infatti, dopo una bella azione personale sulla sinistra, Kokora mette dentro con un tiro sul palo lontano. Il Porta a Piagge prova a rispondere subito, ma il tiro di potenza di Pettenon &egrave; alto. Su ribaltamento di fronte, Zucca mette un'ottima palla per la testa di Amatruda, che per&ograve; non centra il bersaglio. La partita &egrave; divertente. Il Mazzola &egrave; aggressivo e arriva facilmente in zona tiro, gli ospiti nonostante lo svantaggio non si disuniscono e provano a cogliere di sorpresa gli avversari. Sono i ragazzi di Bianchi, come spesso succede, ad avere le pi&ugrave; grandi occasioni, senza per&ograve; concretizzare. Cerrai esce bene su Amatruda lanciato da Giannotti, poi &egrave; bravo a intervenire in modo regolare sempre sulla punta del Mazzola. Il colpo di testa di Gurgugli finisce di poco fuori; Zucca mette sul fondo cercando di piazzare alla destra del portiere. Al 25' per il Porta al Piagge fuori Ambrosio dentro Bufalini. Sono sempre i padroni di casa a dominare, sul finire di tempo, ma Zucca non riesce a trovare il gol in un paio di occasioni. Al 30' su angolo per gli ospiti, Di Legge non riesce a schiacciare di testa e la palla finisce alta sopra la traversa. Nonostante le tante occasioni, il Mazzola va a riposo con il minimo vantaggio. Al 2' della ripresa Kokora mette in mezzo la palla del 2-0, ma Amatruda spara alto da due passi. Il doppio vantaggio arriva per&ograve; di l&igrave; a poco. Su punizione dalla sinistra di Giannotti, Zucca, lasciato colpevolmente solo dalla difesa ospite, mette dentro. Gli allenatori lasciano spazio ai ragazzi delle panchine; dentro Anichini, Mazza e Galvagno per il Mazzola, Adamo per il Porta a Piagge. Gli spunti migliori degli ospiti passano tutti dai piedi di Maffei, migliore tra i suoi, ma &egrave; sempre la squadra di casa a rendersi pi&ugrave; pericolosa, prima ripetutamente con Zucca, poi con il neo-entrato Anichini. Dentro anche Vittori e Francini per il Mazzola, Sartini e Morel per gli ospiti. Negli ultimi minuti il Mazzola costruisce ancora un paio di occasioni da gol, ma prima Cerrai &egrave; bravo a mettere in angolo un bel tiro a girare di Califano, poi Francini non riesce a toccare sotto per scavalcare il portiere in uscita. Il gol del definitivo 3-0 per i padroni di casa arriva nei minuti di recupero. Lo firma Mazza, autore di una buona prova, che spinge dentro una palla facile a porta vuota. Vittoria meritata per il Mazzola, che ha costruito gioco ed occasioni nell'arco di tutti i settanta minuti. Buona prova di Kokora, autore del gol che ha sbloccato l'incontro, e di Aliaj, una garanzia in difesa. Il Porta a Piagge ha provato a sorprendere gli avversari, ma si &egrave; trovato davanti una buona formazione che ha saputo chiudere gli spazi e contenere bene ogni tentativo di ripartenza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cerrai e Maffei (Porta a Piagge), Kokora, Aliaj, Gurgugli e Mazza.</b> R.T.