PRATO 2000: Antonelli, Maretto, Mazzucco, Biagioni, Gonnelli, Vannini, Algerino, Galli, Confietto (86' Costanzo), Brini, Liscio (88' Colombo). A Disp.: Mati, Kabanda, Taddei, Rodolfo. All.: Cristiano Signorini.
SETTIMELLO: Fancelli, Nocenzi, D'Amico, Orsolini (62' Toccafondi), Mattolini, Canaletti, Mannari, Bianchi (80' Bovicelli), Pucci, Cappelli (75' Micheal), Migliorini. A Disp.: Carletti, Lombardi, Saverini, Orsini. All.: Andrea Bosi.

ARBITRO: Varretta di Pistoia.

RETI: 52' Biagioni, 80' Liscio, 94' Mattolini.
NOTE: Espulso Algerino per doppia ammonizione. Recupero: 2'+4'.

Allo stadio Puskas di Signa si affrontano il Prato 2000, reduce dall'ennesima vittoria e il Settimello, autore di un ottimo 3-0 nell'ultima partita casalinga. Gli ospiti si rendono subito pericolosi: prima con Bianchi, lungo la fascia destra, che prova il cross per Orsolini che colpisce di testa ma la palla finisce fuori; poi, al 2', sugli sviluppi di una punizione da fuori area battuta da Bianchi, Mattolini ci prova di testa in mezzo all'area ma Antonelli esce coi tempi giusti e salva la situazione. Al 4' Algerino serve la sfera a Biagioni che crossa in mezzo per Confietto, ma il suo tiro è alto ed esce sopra la traversa. Al 7' punizione per gli ospiti, buona battuta di Bianchi ma la difesa respinge. Al 9' Migliorini compie un ottimo tiro su punizione che sorvola di pochissimo la traversa. Il Prato 2000 cerca di farsi avanti in diverse occasioni: al 10', su punizione, Vannini prova il tiro ma la difesa respinge. Al 18' Biagioni tenta il cross dalla distanza ma Fancelli esce bene e devia fuori. Al 26' Cappelli prova ad incunearsi in area, ma l'azione congiunta di Maretto e Mazzucco lo ferma. Al 27' occasione persa per il Prato 2000, con una punizione di Vannini che manca di pochissimo lo specchio della porta. Al 37' Migliorini innesca Bianchi che calcia in porta, ma il suo tiro è ben respinto in angolo da Antonelli. Al 41' Confietto la mette in mezzo per Brini, che batte a rete mancando di poco lo specchio della porta. Primo tempo che si conclude così col risultato di 0-0. Molte punizioni in questi primi 45' di gioco da entrambe le parti, con le squadre che faticano a concretizzare vere occasioni da rete; ottimo il lavoro di entrambe le difese che riescono a smorzare la maggior parte delle azioni lungo le fasce e al centro. Nella ripresa i padroni di casa ripartono forte e al 52' passano in vantaggio: Biagioni batte magistralmente una punizione dal limite dell'area insaccando il pallone nell'angolino. Al 56' Liscio prova il tiro al volo su un cross, ma Nocenzi interviene e salva la rete. Al 57' Confietto corre lungo la fascia sinistra la passa a Liscio che prova il tiro al volo ma la palla viene respinta in angolo da Fancelli. Al 63' Migliorini prova il tiro ma manca di pochissimo lo specchio della porta e il pallone finisce fuori. Al 67' punizione per il Settimelo Bianchi la crossa in mezzo ma la palla finisce in angolo. Al 70' Nocenzi corre lungo la fascia destra per il cross ma la palla sorvola l'area di rigore. Al 80' rigore per il Prato 2000 per un fallo su Liscio, che si incarica anche della battuta del penalty firmando il 2-0. Ormai la gara sembra decisa, anche se al 94' il Settimello dimezza le distanze: il gol lo segna Mattolini che, giunto in area di rigore, scocca un tiro e non lascia scampo al portiere. Resta comunque pochissimo tempo da giocare e l'incontro si conclude così con la vittoria del Prato 2000, che resta in cima alla classifica. Buona comunque la prestazione di entrambe le squadre.
PRATO 2000
ANTONELLI: 6 compie poche parate ma buone.
MARETTO: 6,5 svolge un ottimo lavoro lungo la fascia destra e blocca la maggior parte delle azioni.
MAZZUCCO: 6,5 come il compagno Maretto rende difficile la vita agli avversari.
BIAGIONI: 7 autore della prima rete dell'incontro con un tiro micidiale.
GONNELLI: 6 buona la sua prova nella parte centrale del campo.
VANNINI: 6 cerca più volte l'occasione per il cross, spesso trovandola.
ALGERINO: 5 inizialmente gioca molto bene, poi lascia la squadra in dieci rimediando un doppio giallo.
GALLI: 6 poco presente nella prima parte della partita.
CONFIETTO: 6,5 corre lungo la fascia per quasi tutta la partita, sempre pronto a metterla in mezzo.
BRINI: 6 sempre attivo a centrocampo, recupera diversi palloni alti.
LISCIO: 7 autore della seconda rete dell'incontro, si fa vedere spesso al tiro.
SETTIMELLO
FANCELLI: 5,5 buone le parate fatte nel corso della partita ma non sono sufficienti in quelle due punizioni.
NOCENZI: 6,5 ottimo il suo lavoro in retroguardia salva l'area di rigore più volte.
D'AMICO: 6,5 presente come un muro per bloccare le incursioni degli avversari.
ORSOLINI: 5 commette vari falli in campo e subisce un ammonizione.
MATTOLINI: 6,5 autore della rete della sua squadra coglie l'occasione e la mette in rete.
CANALETTI: 6 a centrocampo una vera spina nel fianco per gli avversari.
MANNARI: 6 poco presente nel corso della partita compie ottimi placcaggi nei confronti degli avversari
BIANCHI: 6,5 batte ottime punizioni che sono stati spunti di possibili Gol.
PUCCI: 6 cerca più volte il momento giusto per arrivare alla porta.
CAPPELLI: 6,5 nel primo tempo poco presente ma nel secondo cerca più volte l'occasione per metterla in mezzo.
MIGLIORINI: 6,5 sempre presente in avanti cerca più volte di entrare in area.

M.B. PRATO 2000: Antonelli, Maretto, Mazzucco, Biagioni, Gonnelli, Vannini, Algerino, Galli, Confietto (86' Costanzo), Brini, Liscio (88' Colombo). A Disp.: Mati, Kabanda, Taddei, Rodolfo. All.: Cristiano Signorini.<br >SETTIMELLO: Fancelli, Nocenzi, D'Amico, Orsolini (62' Toccafondi), Mattolini, Canaletti, Mannari, Bianchi (80' Bovicelli), Pucci, Cappelli (75' Micheal), Migliorini. A Disp.: Carletti, Lombardi, Saverini, Orsini. All.: Andrea Bosi. <br > ARBITRO: Varretta di Pistoia.<br > RETI: 52' Biagioni, 80' Liscio, 94' Mattolini. <br >NOTE: Espulso Algerino per doppia ammonizione. Recupero: 2'+4'. Allo stadio Puskas di Signa si affrontano il Prato 2000, reduce dall'ennesima vittoria e il Settimello, autore di un ottimo 3-0 nell'ultima partita casalinga. Gli ospiti si rendono subito pericolosi: prima con Bianchi, lungo la fascia destra, che prova il cross per Orsolini che colpisce di testa ma la palla finisce fuori; poi, al 2', sugli sviluppi di una punizione da fuori area battuta da Bianchi, Mattolini ci prova di testa in mezzo all'area ma Antonelli esce coi tempi giusti e salva la situazione. Al 4' Algerino serve la sfera a Biagioni che crossa in mezzo per Confietto, ma il suo tiro &egrave; alto ed esce sopra la traversa. Al 7' punizione per gli ospiti, buona battuta di Bianchi ma la difesa respinge. Al 9' Migliorini compie un ottimo tiro su punizione che sorvola di pochissimo la traversa. Il Prato 2000 cerca di farsi avanti in diverse occasioni: al 10', su punizione, Vannini prova il tiro ma la difesa respinge. Al 18' Biagioni tenta il cross dalla distanza ma Fancelli esce bene e devia fuori. Al 26' Cappelli prova ad incunearsi in area, ma l'azione congiunta di Maretto e Mazzucco lo ferma. Al 27' occasione persa per il Prato 2000, con una punizione di Vannini che manca di pochissimo lo specchio della porta. Al 37' Migliorini innesca Bianchi che calcia in porta, ma il suo tiro &egrave; ben respinto in angolo da Antonelli. Al 41' Confietto la mette in mezzo per Brini, che batte a rete mancando di poco lo specchio della porta. Primo tempo che si conclude cos&igrave; col risultato di 0-0. Molte punizioni in questi primi 45' di gioco da entrambe le parti, con le squadre che faticano a concretizzare vere occasioni da rete; ottimo il lavoro di entrambe le difese che riescono a smorzare la maggior parte delle azioni lungo le fasce e al centro. Nella ripresa i padroni di casa ripartono forte e al 52' passano in vantaggio: Biagioni batte magistralmente una punizione dal limite dell'area insaccando il pallone nell'angolino. Al 56' Liscio prova il tiro al volo su un cross, ma Nocenzi interviene e salva la rete. Al 57' Confietto corre lungo la fascia sinistra la passa a Liscio che prova il tiro al volo ma la palla viene respinta in angolo da Fancelli. Al 63' Migliorini prova il tiro ma manca di pochissimo lo specchio della porta e il pallone finisce fuori. Al 67' punizione per il Settimelo Bianchi la crossa in mezzo ma la palla finisce in angolo. Al 70' Nocenzi corre lungo la fascia destra per il cross ma la palla sorvola l'area di rigore. Al 80' rigore per il Prato 2000 per un fallo su Liscio, che si incarica anche della battuta del penalty firmando il 2-0. Ormai la gara sembra decisa, anche se al 94' il Settimello dimezza le distanze: il gol lo segna Mattolini che, giunto in area di rigore, scocca un tiro e non lascia scampo al portiere. Resta comunque pochissimo tempo da giocare e l'incontro si conclude cos&igrave; con la vittoria del Prato 2000, che resta in cima alla classifica. Buona comunque la prestazione di entrambe le squadre.<br ><b>PRATO 2000</b><br ><b>ANTONELLI: 6</b> compie poche parate ma buone.<br ><b>MARETTO: 6,5</b> svolge un ottimo lavoro lungo la fascia destra e blocca la maggior parte delle azioni.<br ><b>MAZZUCCO: 6,5</b> come il compagno Maretto rende difficile la vita agli avversari.<br ><b>BIAGIONI: 7</b> autore della prima rete dell'incontro con un tiro micidiale.<br ><b>GONNELLI: 6</b> buona la sua prova nella parte centrale del campo.<br ><b>VANNINI: 6</b> cerca pi&ugrave; volte l'occasione per il cross, spesso trovandola.<br ><b>ALGERINO: 5</b> inizialmente gioca molto bene, poi lascia la squadra in dieci rimediando un doppio giallo.<br ><b>GALLI: 6</b> poco presente nella prima parte della partita.<br ><b>CONFIETTO: 6,5</b> corre lungo la fascia per quasi tutta la partita, sempre pronto a metterla in mezzo.<br ><b>BRINI: 6</b> sempre attivo a centrocampo, recupera diversi palloni alti.<br ><b>LISCIO: 7</b> autore della seconda rete dell'incontro, si fa vedere spesso al tiro.<br ><b>SETTIMELLO</b><br ><b>FANCELLI: 5,5</b> buone le parate fatte nel corso della partita ma non sono sufficienti in quelle due punizioni.<br ><b>NOCENZI: 6,5</b> ottimo il suo lavoro in retroguardia salva l'area di rigore pi&ugrave; volte.<br ><b>D'AMICO: 6,5</b> presente come un muro per bloccare le incursioni degli avversari.<br ><b>ORSOLINI: 5</b> commette vari falli in campo e subisce un ammonizione.<br ><b>MATTOLINI: 6,5</b> autore della rete della sua squadra coglie l'occasione e la mette in rete.<br ><b>CANALETTI: 6</b> a centrocampo una vera spina nel fianco per gli avversari.<br ><b>MANNARI: 6</b> poco presente nel corso della partita compie ottimi placcaggi nei confronti degli avversari<br ><b>BIANCHI: 6,5</b> batte ottime punizioni che sono stati spunti di possibili Gol.<br ><b>PUCCI: 6</b> cerca pi&ugrave; volte il momento giusto per arrivare alla porta.<br ><b>CAPPELLI: 6,5</b> nel primo tempo poco presente ma nel secondo cerca pi&ugrave; volte l'occasione per metterla in mezzo.<br ><b>MIGLIORINI: 6,5</b> sempre presente in avanti cerca pi&ugrave; volte di entrare in area. M.B.