LUIGI MERONI: Regoli, Bianciardi, Muzzi, Callaioli, Tozzi, Neri, Di Cecca, Federici, Bandini, Chereghin P., Chereghin T., Tanzini, Mancini, Rossi, Germanese. All.: A. Cartocci
SAN MINIATO: Nikaj, Monaldi, Cappelli, Maggiorelli, Martinelli, Di Dio, Terranova, Rabissi, Rigati, Nepi, Gualtieri, Polvere, Pattaro, Sisinni, Giusti, Olivieri. All.: R. Rosini

RETI: 7' Gualtieri, 12' Di Dio, 18' e 57' Rossi, 22' Giusti, 40'Federici.
PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-1; t.t. 1-0.
NOTE: angoli 5-4; tiri(in porta): 11(4)-9(5).

Bel derby senese nel tardo pomeriggio di sabato tra San Miniato e Luigi Meroni. Partita con tante emozioni che ha visto le due squadre fronteggiarsi con sano agonismo e alla fine raggiungere un giusto pareggio. Il primo minitempo è appannaggio dai neroverdi che mettono in difficoltà, a più riprese, con la loro velocità la retroguardia di casa. Tra i più attivi si segnala Di Dio che in due occasioni scappa via in contropiede sulla destra e poi conclude in diagonale, sfiorando di pochi centimetri il bersaglio. Naturale arriva, quindi, il gol del vantaggio: Gualtieri, appena dentro l'area, scaglia un tiro ad effetto rasoterra che infila Regoli. Cinque minuti dopo Di Dio si riscatta dopo gli errori precedenti e, di prima, tira e segna dalla media distanza. Il Meroni è tutto in un tiraccio velleitario di Chereghin che si spegne sul fondo. Quando, però, il tempo sta per finire arriva il gol dei padroni di casa che riapre il match. La rete della speranza la sigla Rossi: tocco breve su punizione di Tozzi per Bandini che scodella al centro dove l'attaccante aggancia la sfera e gira in rete. Sul ribaltamento di fronte Gualtieri coglie il palo con un destro tagliente. Nella ripresa la competizione tra le due squadre si fa più equilibrata con i ragazzi di Cartocci che paiono più vivaci e determinati. A segnare per primo però è il San Miniato con un gran tiro di Giusti che si infila centrale sotto la traversa. Nonostante l'impegno profuso, i padroni di casa trovano la rete solo allo scadere grazie a Federici che, con una pregevole girata di testa, devia in rete un calcio di punizione. L'ultimo spezzone di partita vede, da una parte, i biancoverdi di casa che si gettano a capofitto nell'area avversaria alla ricerca del pareggio, dall'altra, i ragazzi di Rosini che provano a contenere l'avversario e ripartire micidiali in contropiede. Per i primi ci prova Bandini ma il suo tiro è centrale e non crea pericoli a Nikaj. Il San Miniato risponde con Olivieri che brucia sul tempo i difensori avversari, gli soffia il pallone e scocca un tiro pericoloso che trova l'opposizione decisiva di Regoli il quale si distende per deviare in corner. A tre minuti dalla fine la rimonta è compiuta: traversone di Tozzi e pregevolissimo movimento di Rossi che stoppa la sfera e si gira immediatamente beffando la difesa. Gli ultimi minuti vedono il forcing del Meroni che, addirittura cerca la vittoria ma sia Tozzi da fuori che Mancini di testa falliscono l'appuntamento con la vittoria.
Calciatoripiù: Rossi
(L.Meroni): Grandissima prestazione la sua, sale ad aiutare i compagni e quando riparte si scatena con dei dribbling ubriacanti, il secondo gol, poi, è da applausi. Essenziale. Di Dio(San Miniato): Spina nel fianco costante per la retroguardia avversaria, quando parte sulla sua fascia non lascia scampo, corona la sua prova con un gol. Turbo.

Giovanni De Luca LUIGI MERONI: Regoli, Bianciardi, Muzzi, Callaioli, Tozzi, Neri, Di Cecca, Federici, Bandini, Chereghin P., Chereghin T., Tanzini, Mancini, Rossi, Germanese. All.: A. Cartocci<br >SAN MINIATO: Nikaj, Monaldi, Cappelli, Maggiorelli, Martinelli, Di Dio, Terranova, Rabissi, Rigati, Nepi, Gualtieri, Polvere, Pattaro, Sisinni, Giusti, Olivieri. All.: R. Rosini<br > RETI: 7' Gualtieri, 12' Di Dio, 18' e 57' Rossi, 22' Giusti, 40'Federici.<br >PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-1; t.t. 1-0. <br >NOTE: angoli 5-4; tiri(in porta): 11(4)-9(5). Bel derby senese nel tardo pomeriggio di sabato tra San Miniato e Luigi Meroni. Partita con tante emozioni che ha visto le due squadre fronteggiarsi con sano agonismo e alla fine raggiungere un giusto pareggio. Il primo minitempo &egrave; appannaggio dai neroverdi che mettono in difficolt&agrave;, a pi&ugrave; riprese, con la loro velocit&agrave; la retroguardia di casa. Tra i pi&ugrave; attivi si segnala Di Dio che in due occasioni scappa via in contropiede sulla destra e poi conclude in diagonale, sfiorando di pochi centimetri il bersaglio. Naturale arriva, quindi, il gol del vantaggio: Gualtieri, appena dentro l'area, scaglia un tiro ad effetto rasoterra che infila Regoli. Cinque minuti dopo Di Dio si riscatta dopo gli errori precedenti e, di prima, tira e segna dalla media distanza. Il Meroni &egrave; tutto in un tiraccio velleitario di Chereghin che si spegne sul fondo. Quando, per&ograve;, il tempo sta per finire arriva il gol dei padroni di casa che riapre il match. La rete della speranza la sigla Rossi: tocco breve su punizione di Tozzi per Bandini che scodella al centro dove l'attaccante aggancia la sfera e gira in rete. Sul ribaltamento di fronte Gualtieri coglie il palo con un destro tagliente. Nella ripresa la competizione tra le due squadre si fa pi&ugrave; equilibrata con i ragazzi di Cartocci che paiono pi&ugrave; vivaci e determinati. A segnare per primo per&ograve; &egrave; il San Miniato con un gran tiro di Giusti che si infila centrale sotto la traversa. Nonostante l'impegno profuso, i padroni di casa trovano la rete solo allo scadere grazie a Federici che, con una pregevole girata di testa, devia in rete un calcio di punizione. L'ultimo spezzone di partita vede, da una parte, i biancoverdi di casa che si gettano a capofitto nell'area avversaria alla ricerca del pareggio, dall'altra, i ragazzi di Rosini che provano a contenere l'avversario e ripartire micidiali in contropiede. Per i primi ci prova Bandini ma il suo tiro &egrave; centrale e non crea pericoli a Nikaj. Il San Miniato risponde con Olivieri che brucia sul tempo i difensori avversari, gli soffia il pallone e scocca un tiro pericoloso che trova l'opposizione decisiva di Regoli il quale si distende per deviare in corner. A tre minuti dalla fine la rimonta &egrave; compiuta: traversone di Tozzi e pregevolissimo movimento di Rossi che stoppa la sfera e si gira immediatamente beffando la difesa. Gli ultimi minuti vedono il forcing del Meroni che, addirittura cerca la vittoria ma sia Tozzi da fuori che Mancini di testa falliscono l'appuntamento con la vittoria.<b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi</b> (L.Meroni): Grandissima prestazione la sua, sale ad aiutare i compagni e quando riparte si scatena con dei dribbling ubriacanti, il secondo gol, poi, &egrave; da applausi. Essenziale. <b>Di Dio</b>(San Miniato): Spina nel fianco costante per la retroguardia avversaria, quando parte sulla sua fascia non lascia scampo, corona la sua prova con un gol. Turbo. Giovanni De Luca