RIN.DOCCIA: Fabiani, Balocchi, Bettarini, Cardinali, Cabras, Mori, Magherini, Perrone, Pedini, Boddi, Giordano. All.: Sansotta.
POGGIO A CAIANO: D'Amato, Incoronato, Agnolucci, Baldini, Cappellini, Crabu, Frosini, Granillo, Impellizzeri, Parretti, Pedini, Trabucchi, Spinelli, Calosi. All.: Matteo Borsacchi.

RETI: Boddi, Mori, Cabras, Perrone, Calosi 3.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-2

Partita ricca di reti e spettacolo al Biagiotti di Sesto Fiorentino tra Rinascita Doccia e Poggio a Caiano. Primo tempo in cui le due squadre partono a mille con un botta e risposta con reti di Boddi e Calosi. Nel secondo tempo, complici forse i molti cambi, i padroni di casa prendono il largo grazie a Mori e Cabras. Il terzo tempo vede il tentativo di reazione da parte dei ragazzi di mister Borsacchi (falliscono tante occasioni i medicei) che giocano bene e vanno in rete per due volte ancora con Calosi. Ma la voglia di fare risultato, premia i locali che segnano il definitivo 4-3 con un gran gol di Perrone.
Calciatoripiù. Bene nei padroni di casa soprattutto Perrone (per il gran gol) e Fabiani; nel Poggio a Caiano su tutti bomber Calosi, Parretti e Crabu.

RIN.DOCCIA: Fabiani, Balocchi, Bettarini, Cardinali, Cabras, Mori, Magherini, Perrone, Pedini, Boddi, Giordano. All.: Sansotta.<br >POGGIO A CAIANO: D'Amato, Incoronato, Agnolucci, Baldini, Cappellini, Crabu, Frosini, Granillo, Impellizzeri, Parretti, Pedini, Trabucchi, Spinelli, Calosi. All.: Matteo Borsacchi.<br > RETI: Boddi, Mori, Cabras, Perrone, Calosi 3.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-2 Partita ricca di reti e spettacolo al Biagiotti di Sesto Fiorentino tra Rinascita Doccia e Poggio a Caiano. Primo tempo in cui le due squadre partono a mille con un botta e risposta con reti di Boddi e Calosi. Nel secondo tempo, complici forse i molti cambi, i padroni di casa prendono il largo grazie a Mori e Cabras. Il terzo tempo vede il tentativo di reazione da parte dei ragazzi di mister Borsacchi (falliscono tante occasioni i medicei) che giocano bene e vanno in rete per due volte ancora con Calosi. Ma la voglia di fare risultato, premia i locali che segnano il definitivo 4-3 con un gran gol di Perrone. Calciatoripi&ugrave;. Bene nei padroni di casa soprattutto Perrone (per il gran gol) e Fabiani; nel Poggio a Caiano su tutti bomber Calosi, Parretti e Crabu.