GIOVANI CALENZANO: Masini, Nuti, Secci, Corti, Baroni, Kazazi, Villani, El Badaoui, Stoppioni, Biancalani, Innocenti, Nocenzi, Berti. All.: Gabriele Pallante.
PAPERINO: Guidi, Quinzi, Lucchese, Bugetti, Bartolini, Laci, Elhdiy, Roghi, Gennari, Matteini, Celiku. All.: Raffaele Abbate.

RETI: Villani, El Badaoui, Bugetti, Biancalani, Stoppioni, Kazazi, Corti.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-1; 3-0

Si gioca nella mattinata di domenica sul centrale Magnolfi . Le due squadre danno vita ad una gara divertente e giocata discretamente, caratterizzata però dalla superiorità dei locali. Nel corso del primo tempo è bravo Villani a portare in vantaggio la formazione calenzanese che prima della fine della prima frazione raddoppia con El Badaoui. Nel corso del secondo tempo i generosi tentativi del Paperino di andare a segno trovano la piena legittimazione grazie al gol di Bugetti mentre i padroni di casa per la terza volta vanno a segno con il bravo Gabriele Biancalani. Nel corso della terza frazione si accentua la superiorità della squadra calenzanese che per tre volte realizza con le reti di Stoppioni, Kazazi e Corti. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

GIOVANI CALENZANO: Masini, Nuti, Secci, Corti, Baroni, Kazazi, Villani, El Badaoui, Stoppioni, Biancalani, Innocenti, Nocenzi, Berti. All.: Gabriele Pallante.<br >PAPERINO: Guidi, Quinzi, Lucchese, Bugetti, Bartolini, Laci, Elhdiy, Roghi, Gennari, Matteini, Celiku. All.: Raffaele Abbate.<br > RETI: Villani, El Badaoui, Bugetti, Biancalani, Stoppioni, Kazazi, Corti.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-1; 3-0 Si gioca nella mattinata di domenica sul centrale Magnolfi . Le due squadre danno vita ad una gara divertente e giocata discretamente, caratterizzata per&ograve; dalla superiorit&agrave; dei locali. Nel corso del primo tempo &egrave; bravo Villani a portare in vantaggio la formazione calenzanese che prima della fine della prima frazione raddoppia con El Badaoui. Nel corso del secondo tempo i generosi tentativi del Paperino di andare a segno trovano la piena legittimazione grazie al gol di Bugetti mentre i padroni di casa per la terza volta vanno a segno con il bravo Gabriele Biancalani. Nel corso della terza frazione si accentua la superiorit&agrave; della squadra calenzanese che per tre volte realizza con le reti di Stoppioni, Kazazi e Corti. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.