ASTA: Pieroni, Capitani, Romani, Nicolella, Pajaziti, Burchi, Arrigucci, Pompella, Girellini, Parasiliti, Puliti, Semboloni, Mori, Pieri, Tanganelli, Corso. All.re: Gimignani
VALDARBIA: Tolli, Draghi, Petrov, Terzini, Tortoli, Amedei, Franchi, Meattini, Njinkeu, Donati, Burroni. All.: Roberto Giannini.

RETI: Burchi, Arrigucci 2, Girellini, Pajaziti; Casalini.
PARZIALI: p.t. 5-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Vogliamo iniziare questo articolo facendo sinceri complimenti ai ragazzi della Valdarbia che con un secondo e terzo tempo tutto cuore e grinta hanno portato a casa il pareggio secondo il punteggio Figc. Alla netta supremazia del primo tempo da parte dei locali, gli ospiti hanno replicato con un secondo tatticamente perfetto, siglando anche l'unica rete della gara, e con un terzo in cui hanno blindato la loro porta non consentendo agli avanti locali di segnare. La prima frazione di gioco - come già anticipato - ha visto i ragazzi dell'Asta attaccare subito e portarsi in vantaggio con un bel goal di Burchi su cross di Arrigucci. Ci prova subito dopo anche Pompella che dopo un bel fraseggio con Girellini tira ma il bravo portiere ospite si salva in angolo. E' quindi la volta di Arrigucci che da fuori area lascia partire un bolide che toccato da un difensore spiazza il portiere per il momentaneo 2-0. La terza segnatura non tarda ed è forse quella più bella: Girellini calcia il corner, Arrigucci di testa rimette al centro, Semboloni tira, il portiere in tuffo respinge e Pajaziti sempre di testa insacca. Ancora Girellini con un tiro di rara potenza da fuori area porta a quattro le reti a favore della squadra di casa. Lo stesso Girellini si potrebbe ripetere poco dopo ma questa volta colpisce il palo. La Valdarbia prova timidamente a venire fuori dalla propria metà campo ma Capitani fa buona guardia e sventa la minaccia. Il tempo si chiude con la doppietta di Arrigucci che sfrutta un corner del solito Girellini ed insacca di testa sul secondo palo. La seconda frazione risentono sicuramente delle cattive condizioni fisiche di Capitani, sostituito per una leggera distorsione, Tanganelli, tallonite e Pompella dolore alla gamba sinistra e doccia anticipata! Comunque il tempo è senz'altro a favore degli ospiti, sia per la qualità del gioco espresso, sia per la caparbietà messa in mostra nel ricercare la rete della vittoria. I locali, forse troppo presto appagati del risultato della prima frazione, sembrano smarrirsi ed i cambi effettuati non portano i frutti sperati. Semboloni ci prova ma non è fortunato in almeno due occasioni, nella prima raccoglie un corner ma manda di poco fuori, nella seconda si libera di tre avversari ma la palla finisce alta sopra la traversa. La Valdarbia ci crede e si presenta sempre più spesso dalle parti di Mori che compie due belle parate prima in tuffo e poi deviando la sfera in angolo. E' Tanganelli che nega ancora la via del goal ai ragazzi della Valdarbia. Un errato disimpegno di Parasiliti mette in condizione l'attaccante valdarbiese di trovare la rete per il meritato vantaggio ospite, grande la gioia dei ragazzini di Monteroni. Ci potrebbe essere gloria anche per Corso ma il tiro del bravo Niccolò sfiora la traversa. La terza frazione ritrova la supremazia dell'Asta e vede la Valdarbia tutta protesa in difesa della propria porta. Inizia Romani con un bel tiro da fuori che il portiere neutralizza senza difficoltà. Bello scambio Girellini- Pompella-Burchi che però non sortisce l'esito sperato. Il Taverne ha l'occasione giusta con Girellini che scaglia un bolide verso la porta che però colpisce Burchi nella schiena e l'occasione sfuma. Ancora un calcio d'angolo (veramente numerosi i tiri d'angolo in questa frazione a favore dei locali) per l'Asta ma Puliti, poco coordinato nell'occasione, spara alto sopra la traversa. La porta sembra stregata, la netta supremazia dei padroni di casa non si concretizza e la frazione termina a reti inviolate.
: per la Valdarbia Meiattini e Tortoli, per l'Asta Girellini, Arrigucci e Capitani.

ASTA: Pieroni, Capitani, Romani, Nicolella, Pajaziti, Burchi, Arrigucci, Pompella, Girellini, Parasiliti, Puliti, Semboloni, Mori, Pieri, Tanganelli, Corso. All.re: Gimignani<br >VALDARBIA: Tolli, Draghi, Petrov, Terzini, Tortoli, Amedei, Franchi, Meattini, Njinkeu, Donati, Burroni. All.: Roberto Giannini. <br > RETI: Burchi, Arrigucci 2, Girellini, Pajaziti; Casalini. <br >PARZIALI: p.t. 5-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Vogliamo iniziare questo articolo facendo sinceri complimenti ai ragazzi della Valdarbia che con un secondo e terzo tempo tutto cuore e grinta hanno portato a casa il pareggio secondo il punteggio Figc. Alla netta supremazia del primo tempo da parte dei locali, gli ospiti hanno replicato con un secondo tatticamente perfetto, siglando anche l'unica rete della gara, e con un terzo in cui hanno blindato la loro porta non consentendo agli avanti locali di segnare. La prima frazione di gioco - come gi&agrave; anticipato - ha visto i ragazzi dell'Asta attaccare subito e portarsi in vantaggio con un bel goal di Burchi su cross di Arrigucci. Ci prova subito dopo anche Pompella che dopo un bel fraseggio con Girellini tira ma il bravo portiere ospite si salva in angolo. E' quindi la volta di Arrigucci che da fuori area lascia partire un bolide che toccato da un difensore spiazza il portiere per il momentaneo 2-0. La terza segnatura non tarda ed &egrave; forse quella pi&ugrave; bella: Girellini calcia il corner, Arrigucci di testa rimette al centro, Semboloni tira, il portiere in tuffo respinge e Pajaziti sempre di testa insacca. Ancora Girellini con un tiro di rara potenza da fuori area porta a quattro le reti a favore della squadra di casa. Lo stesso Girellini si potrebbe ripetere poco dopo ma questa volta colpisce il palo. La Valdarbia prova timidamente a venire fuori dalla propria met&agrave; campo ma Capitani fa buona guardia e sventa la minaccia. Il tempo si chiude con la doppietta di Arrigucci che sfrutta un corner del solito Girellini ed insacca di testa sul secondo palo. La seconda frazione risentono sicuramente delle cattive condizioni fisiche di Capitani, sostituito per una leggera distorsione, Tanganelli, tallonite e Pompella dolore alla gamba sinistra e doccia anticipata! Comunque il tempo &egrave; senz'altro a favore degli ospiti, sia per la qualit&agrave; del gioco espresso, sia per la caparbiet&agrave; messa in mostra nel ricercare la rete della vittoria. I locali, forse troppo presto appagati del risultato della prima frazione, sembrano smarrirsi ed i cambi effettuati non portano i frutti sperati. Semboloni ci prova ma non &egrave; fortunato in almeno due occasioni, nella prima raccoglie un corner ma manda di poco fuori, nella seconda si libera di tre avversari ma la palla finisce alta sopra la traversa. La Valdarbia ci crede e si presenta sempre pi&ugrave; spesso dalle parti di Mori che compie due belle parate prima in tuffo e poi deviando la sfera in angolo. E' Tanganelli che nega ancora la via del goal ai ragazzi della Valdarbia. Un errato disimpegno di Parasiliti mette in condizione l'attaccante valdarbiese di trovare la rete per il meritato vantaggio ospite, grande la gioia dei ragazzini di Monteroni. Ci potrebbe essere gloria anche per Corso ma il tiro del bravo Niccol&ograve; sfiora la traversa. La terza frazione ritrova la supremazia dell'Asta e vede la Valdarbia tutta protesa in difesa della propria porta. Inizia Romani con un bel tiro da fuori che il portiere neutralizza senza difficolt&agrave;. Bello scambio Girellini- Pompella-Burchi che per&ograve; non sortisce l'esito sperato. Il Taverne ha l'occasione giusta con Girellini che scaglia un bolide verso la porta che per&ograve; colpisce Burchi nella schiena e l'occasione sfuma. Ancora un calcio d'angolo (veramente numerosi i tiri d'angolo in questa frazione a favore dei locali) per l'Asta ma Puliti, poco coordinato nell'occasione, spara alto sopra la traversa. La porta sembra stregata, la netta supremazia dei padroni di casa non si concretizza e la frazione termina a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Valdarbia <b>Meiattini e Tortoli,</b> per l'Asta <b>Girellini, Arrigucci e Capitani. </b>