• Giovanissimi B GIR.B
  • Terranuova Traiana
  • 6 - 0
  • Faellese

TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Tozzi, Bartolini, Rotesi, Tabaku, Milito, Cioncolini, Gerardi. A disp.: Dalla Noce, Vantaggio, Mascia, Righini, Sobolev, Antonielli, Brandani. All.: Moreno Magini.
FAELLESE: Tani, Pacchia, Francini, Bianchi, Ezzairi, Matassini, Bernini, Dilema, Samuelli, Odori, Masini. A disp.: Bacci, Rossi, Becatini, Tedesco, Brogi, Torricelli. All.: Jari Fagioli.

ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.

RETI: Tabaku, Cioncolini 2, Conteduca, Milito, Dalla Noce.

Vittoria importante per il Terranuova Traiana di Moreno Magini, che batte con un altro 6-0 l'avversaria di turno Faellese e si mantiene in scia della capolista Valdarno. La partita si è messa subito su binari favorevoli per la compagine locale, che in avvio di match è passata in vantaggio con Tabaku. Alla rete dell'1-0 sono seguite le due reti del solito Cioncolini, abile a portare il risultato sul 3-0 e a salire a quota 19 reti in campionato. Nel finale di frazione ci pensa Conteduca a mettere la ciliegina su un primo tempo di alto livello per il Terranuova siglando la quarta rete: sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la respinta del portiere ospite, la sfera esce fuori dai sedici metri arrivando nei pressi di Conteduca, che con uno splendido tiro al volo supera Tani. Nella ripresa inizia la classica girandola di cambi operata da entrambi gli allenatori. In una gara piuttosto spezzettata e ancora controllata dalla formazione di casa arrivano altre due reti. La prima porta la firma di Milito, al sesto gol stagionale, mentre la seconda viene siglata dal neoentrato Dalla Noce. Finisce 6-0 per un Terranuova Traiana, adesso a quota 24 punti, sempre più co-protagonista di questo avvincente campionato.
: nelle fila del Terranuova Traiana da segnalare le ottime prestazioni di Conteduca, autore del gol più bello di giornata, e Rullo. In evidenza anche Cioncolini, costante e sempre positivo, Dalla Noce, entrato molto bene a gara in corso, e Tozzi, insuperabile in fase difensiva.

TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Tozzi, Bartolini, Rotesi, Tabaku, Milito, Cioncolini, Gerardi. A disp.: Dalla Noce, Vantaggio, Mascia, Righini, Sobolev, Antonielli, Brandani. All.: Moreno Magini.<br >FAELLESE: Tani, Pacchia, Francini, Bianchi, Ezzairi, Matassini, Bernini, Dilema, Samuelli, Odori, Masini. A disp.: Bacci, Rossi, Becatini, Tedesco, Brogi, Torricelli. All.: Jari Fagioli.<br > ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.<br > RETI: Tabaku, Cioncolini 2, Conteduca, Milito, Dalla Noce. Vittoria importante per il Terranuova Traiana di Moreno Magini, che batte con un altro 6-0 l'avversaria di turno Faellese e si mantiene in scia della capolista Valdarno. La partita si &egrave; messa subito su binari favorevoli per la compagine locale, che in avvio di match &egrave; passata in vantaggio con Tabaku. Alla rete dell'1-0 sono seguite le due reti del solito Cioncolini, abile a portare il risultato sul 3-0 e a salire a quota 19 reti in campionato. Nel finale di frazione ci pensa Conteduca a mettere la ciliegina su un primo tempo di alto livello per il Terranuova siglando la quarta rete: sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la respinta del portiere ospite, la sfera esce fuori dai sedici metri arrivando nei pressi di Conteduca, che con uno splendido tiro al volo supera Tani. Nella ripresa inizia la classica girandola di cambi operata da entrambi gli allenatori. In una gara piuttosto spezzettata e ancora controllata dalla formazione di casa arrivano altre due reti. La prima porta la firma di Milito, al sesto gol stagionale, mentre la seconda viene siglata dal neoentrato Dalla Noce. Finisce 6-0 per un Terranuova Traiana, adesso a quota 24 punti, sempre pi&ugrave; co-protagonista di questo avvincente campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila del Terranuova Traiana da segnalare le ottime prestazioni di <b>Conteduca</b>, autore del gol pi&ugrave; bello di giornata, e <b>Rullo</b>. In evidenza anche <b>Cioncolini</b>, costante e sempre positivo, Dalla <b>Noce</b>, entrato molto bene a gara in corso, e <b>Tozzi</b>, insuperabile in fase difensiva.