• Santa Maria
  • 5 - 0
  • Montelupo

SANTA MARIA: Rosi, Bargiacchi, Nencini, Marchionni, Bonaccorsi, Salvadori, Carraro, Dolfi, Santoro, Cilia, Malvolti. A disp.: Fathi, Santini, Scardigli, Ruggiero, La Barbera. All.: Claudio Rossi.
MONTELUPO: Vincelles, De Pascalis, Cecchi, Taglifierro, Menichetti, Misho S., Meoni, Brotini, Vaglini, Corri, Morelli. A disp.: Cannas, Fusco, Sabatini, Misho K. All.: Riccardo Roselli.

ARBITRO: De Matteis di Empoli.

RETI: Santoro, Salvadori, Carraro 2, Marchionni.

Decimo successo stagionale per il Santa Maria di mister Rossi che comincia il nuovo anno con il botto, battendo per 5-0 il Montelupo e confermandosi al secondo posto in classifica. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non si scompongono, il Santa Maria riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendosi con decisione nella metà campo avversaria. Il Montelupo, infatti, prova a chiudere gli spazi al reparto offensivo dei locali, ma dopo aver scampato il pericolo sulle conclusioni di Salvadori e Dolfi e sul tiro di Carraro terminato contro il palo, capitola al 15' sulla bellissima conclusione di Santoro che dalla trequarti spedisce la sfera nel sette, realizzando il gol dell'1-0. Passati in vantaggio i ragazzi di Rossi continuano a macinare gioco e a metà frazione realizzano anche il raddoppio con Salvadori che, su un suggerimento di Carraro, dopo essersi visto respingere un primo tentativo da Vincelles, ribadisce la sfera in rete da pochi passi. Prima dell'intervallo vi è ancora tempo per il gol di Carraro che dopo aver recuperato palla parte in un'azione solitaria per poi trafiggere Vincelles con un bel tiro rasoterra che vale il momentaneo 3-0. Nel secondo tempo i ritmi della partita calano, ma è ancora il Santa Maria a rendersi insidioso come dimostra la rete messa a segno da Carraro che dopo una splendida azione di Dolfi sulla fascia, riceve uno scarico da Salvadori per concludere di prima intenzione ed indirizzare la sfera laddove Vincelles non può nulla. Nonostante il passivo il Montelupo prova a lottare su ogni pallone con determinazione, ma dopo aver sventato la minaccia sul tiro del subentrato Fathi, terminato sulla traversa, non può nulla sulla successiva conclusione di Marchionni che con un tiro ravvicinato deposita in rete la sfera del 5-0. Nei minuti conclusivi la partita non regala ulteriori sussulti, consentendo al Santa Maria di ottenere un altro importante successo, non soltanto per la classifica, ma anche per il morale.
: nel Santa Maria ottime le prestazioni offerte da Cilia, fulcro del gioco nel ruolo di mediano, e Santoro che, muovendosi sulla trequarti, ha dato il via a tutte le azioni più pericolose dei suoi.

SANTA MARIA: Rosi, Bargiacchi, Nencini, Marchionni, Bonaccorsi, Salvadori, Carraro, Dolfi, Santoro, Cilia, Malvolti. A disp.: Fathi, Santini, Scardigli, Ruggiero, La Barbera. All.: Claudio Rossi. <br >MONTELUPO: Vincelles, De Pascalis, Cecchi, Taglifierro, Menichetti, Misho S., Meoni, Brotini, Vaglini, Corri, Morelli. A disp.: Cannas, Fusco, Sabatini, Misho K. All.: Riccardo Roselli. <br > ARBITRO: De Matteis di Empoli. <br > RETI: Santoro, Salvadori, Carraro 2, Marchionni. Decimo successo stagionale per il Santa Maria di mister Rossi che comincia il nuovo anno con il botto, battendo per 5-0 il Montelupo e confermandosi al secondo posto in classifica. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non si scompongono, il Santa Maria riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendosi con decisione nella met&agrave; campo avversaria. Il Montelupo, infatti, prova a chiudere gli spazi al reparto offensivo dei locali, ma dopo aver scampato il pericolo sulle conclusioni di Salvadori e Dolfi e sul tiro di Carraro terminato contro il palo, capitola al 15' sulla bellissima conclusione di Santoro che dalla trequarti spedisce la sfera nel sette, realizzando il gol dell'1-0. Passati in vantaggio i ragazzi di Rossi continuano a macinare gioco e a met&agrave; frazione realizzano anche il raddoppio con Salvadori che, su un suggerimento di Carraro, dopo essersi visto respingere un primo tentativo da Vincelles, ribadisce la sfera in rete da pochi passi. Prima dell'intervallo vi &egrave; ancora tempo per il gol di Carraro che dopo aver recuperato palla parte in un'azione solitaria per poi trafiggere Vincelles con un bel tiro rasoterra che vale il momentaneo 3-0. Nel secondo tempo i ritmi della partita calano, ma &egrave; ancora il Santa Maria a rendersi insidioso come dimostra la rete messa a segno da Carraro che dopo una splendida azione di Dolfi sulla fascia, riceve uno scarico da Salvadori per concludere di prima intenzione ed indirizzare la sfera laddove Vincelles non pu&ograve; nulla. Nonostante il passivo il Montelupo prova a lottare su ogni pallone con determinazione, ma dopo aver sventato la minaccia sul tiro del subentrato Fathi, terminato sulla traversa, non pu&ograve; nulla sulla successiva conclusione di Marchionni che con un tiro ravvicinato deposita in rete la sfera del 5-0. Nei minuti conclusivi la partita non regala ulteriori sussulti, consentendo al Santa Maria di ottenere un altro importante successo, non soltanto per la classifica, ma anche per il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Maria ottime le prestazioni offerte da <b>Cilia</b>, fulcro del gioco nel ruolo di mediano, e <b>Santoro </b>che, muovendosi sulla trequarti, ha dato il via a tutte le azioni pi&ugrave; pericolose dei suoi.