CERTALDO: Ciampalini, Massimo, Del Moro, Stanghini, Tufa, Dei, Martini, Guerrieri, Bandini, Corsi, Ciampolini. A disp.: Pasqualetti, Bartolozzi, Donzelli, Verdiani, Milanesi, Nencioni, Capacci, Parentini. All.: Michele Gangoni.
SANCASCIANESE: Pescucci, Orsi, Manetti, Mugnaini, Moriani, Marranci, Arfaioli, Di Luca, Pishinxa, Giordano, Pompilli. A disp.: Papini, Pesti, Rigacci, Coli, Konatè. All.: Ademaro Signorini.

ARBITRO: Arena di Empoli.

RETE: Bandini.

Una rete di Bandini consegna il successo al Certaldo di mister Gangoni che non senza qualche difficoltà batte per 1-0 un'ottima Sancascianese, conquistando i suoi primi tre punti di questo 2020. Inizialmente la sfida risulta molto equilibrata e combattuta, con le due squadre che si danno battaglia su ogni pallone, senza tirare mai indietro la gamba. Nessuna delle due compagini, infatti, riesce a rendersi pericolosa e così i primi venti minuti della sfida procedono senza regalare particolari emozioni. La trama della partita però cambia proprio al 20' quando Del Moro serve sulla fascia Corsi che si accentra trovando in area l'accorrente Bandini che in corsa, da posizione defilata, anticipa il diretto avversario per poi battere Pescucci con un tiro angolato che vale l'1-0. Passati in vantaggio i padroni di casa cominciano ad acquisire coraggio e riescono a conquistare campo, sfiorando anche il raddoppio con Corsi, il cui tiro da pochi passi termina contro la traversa con Pescucci ormai battuto. Ad eccezione di queste due conclusioni il primo tempo non regala ulteriori azioni salienti, permettendo ai locali di andare negli spogliatoi con una rete di vantaggio. Ad inizio ripresa la partita torna ad essere equilibrata, con il gioco che si concentra per lo più a centrocampo. Col passare dei minuti però la Sancascianese riesce ad alzare in maniera decisa il proprio baricentro e a conquistare diversi calci piazzati dal limite dell'area su cui risultano decisivi gli interventi di Ciampalini, abile in tuffo a deviare la sfera oltre la traversa. Il Certaldo, infatti, comincia ad accusare un po' di stanchezza fisica e la Sancascianese prova immediatamente ad approfittarne, proponendosi costantemente nella metà campo avversaria. La squadra di Signorini ci prova in più di un'occasione, ma non riesce a rendersi incisiva e a cinque minuti dalla fine colpisce anche un palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fallendo un'importantissima chance e consentendo al Certaldo di preservare il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale che permette ai ragazzi di mister Gangoni di festeggiare l'ennesimo successo di questa esaltante stagione.
: nel Certaldo ottime le prove di Massimo, Tufa e Ciampalini, quest'ultimo autore di diversi interventi fondamentali sulle ripetute conclusioni degli ospiti.

CERTALDO: Ciampalini, Massimo, Del Moro, Stanghini, Tufa, Dei, Martini, Guerrieri, Bandini, Corsi, Ciampolini. A disp.: Pasqualetti, Bartolozzi, Donzelli, Verdiani, Milanesi, Nencioni, Capacci, Parentini. All.: Michele Gangoni. <br >SANCASCIANESE: Pescucci, Orsi, Manetti, Mugnaini, Moriani, Marranci, Arfaioli, Di Luca, Pishinxa, Giordano, Pompilli. A disp.: Papini, Pesti, Rigacci, Coli, Konat&egrave;. All.: Ademaro Signorini. <br > ARBITRO: Arena di Empoli. <br > RETE: Bandini. Una rete di Bandini consegna il successo al Certaldo di mister Gangoni che non senza qualche difficolt&agrave; batte per 1-0 un'ottima Sancascianese, conquistando i suoi primi tre punti di questo 2020. Inizialmente la sfida risulta molto equilibrata e combattuta, con le due squadre che si danno battaglia su ogni pallone, senza tirare mai indietro la gamba. Nessuna delle due compagini, infatti, riesce a rendersi pericolosa e cos&igrave; i primi venti minuti della sfida procedono senza regalare particolari emozioni. La trama della partita per&ograve; cambia proprio al 20' quando Del Moro serve sulla fascia Corsi che si accentra trovando in area l'accorrente Bandini che in corsa, da posizione defilata, anticipa il diretto avversario per poi battere Pescucci con un tiro angolato che vale l'1-0. Passati in vantaggio i padroni di casa cominciano ad acquisire coraggio e riescono a conquistare campo, sfiorando anche il raddoppio con Corsi, il cui tiro da pochi passi termina contro la traversa con Pescucci ormai battuto. Ad eccezione di queste due conclusioni il primo tempo non regala ulteriori azioni salienti, permettendo ai locali di andare negli spogliatoi con una rete di vantaggio. Ad inizio ripresa la partita torna ad essere equilibrata, con il gioco che si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo. Col passare dei minuti per&ograve; la Sancascianese riesce ad alzare in maniera decisa il proprio baricentro e a conquistare diversi calci piazzati dal limite dell'area su cui risultano decisivi gli interventi di Ciampalini, abile in tuffo a deviare la sfera oltre la traversa. Il Certaldo, infatti, comincia ad accusare un po' di stanchezza fisica e la Sancascianese prova immediatamente ad approfittarne, proponendosi costantemente nella met&agrave; campo avversaria. La squadra di Signorini ci prova in pi&ugrave; di un'occasione, ma non riesce a rendersi incisiva e a cinque minuti dalla fine colpisce anche un palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fallendo un'importantissima chance e consentendo al Certaldo di preservare il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale che permette ai ragazzi di mister Gangoni di festeggiare l'ennesimo successo di questa esaltante stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo ottime le prove di <b>Massimo, Tufa</b> e <b>Ciampalini</b>, quest'ultimo autore di diversi interventi fondamentali sulle ripetute conclusioni degli ospiti.