TAVOLA CALCIO: Nincheri, Ricca, La Rocca, Peraio, Iacolino, Betti, Bellini, Lorini, Mori, Pacini, Papini, Nardi, Bologna, Guazzini. All.: Simone Sarti.
GIOVANI CALENZANO: Cherubini, Cioni, Sgherri, Caciagli, Benelli, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Vieira Da Silva, Befumo, Lista. All.: Andrea Cardini.

RETI: 29' Bellini, 44' Pacini, 60' Giona Ruscillo.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-1

Non si è proposto un gran calcio nella gara di Tavola che si conclude a favore dei padroni di casa. Le due squadre, in particolare gli ospiti, non si sono espressi nella maniera migliore. Si parte e al 4' c'è da registrare una bella azione del Calenzano con lancio di Bonini per Ruscillo Giona che si presenta davanti al portiere avversario, tira a colpo sicuro ma sulla linea di porta un difensore locale respinge la conclusione. Al 15' punizione dal limite a favore della squadra ospite, batte Sgherri ma sfiora l'incrocio dei pali. Al 17' ci prova la squadra di Sarti su punizione ma Lista respinge la conclusione. Al 19' azione del Tavola: dalla sinistra si crossa per Pacini ma Lista è davvero bravo ad intervenire con successo sulla conclusione del giocatore avversario. Il primo tempo si chiude quindi senza reti. Nella prima parte del secondo tempo non ci sono azioni da registrare ma al 7' Elia Ruscillo ci prova su punizione ma senza risultato. Al 9' il Tavola passa in vantaggio con Bellini dopo un passaggio proveniente dalla sinistra, la punta mette la palla nell'angolo sinistro alle spalle del portiere. Va vicino al pareggio il Calenzano al 13': punizione dalla trequarti di Elia Ruscillo deviata da Befumo ma l'ottimo portiere Nincheri non si lascia sorprendere. Nel finale della seconda frazione i ragazzi di Cardini ci provano con due ottime azioni di Bonini e Giona Ruscillo ma le conclusioni non sono pericolose. Nel terzo tempo al 4' il Tavola raddoppia con Pacini, nell'occasione un presunto fallo commesso da un giocatore locale non viene segnalato. All'8' ottima ripartenza dei padroni di casa dopo una traversa colpita da Bonini su punizione. Al 18' da segnalare un'altra traversa colpita da Elia Ruscillo con un tiro da fuori area. Al 20' meritatamente la formazione ospite accorcia le distanze con Giona Ruscillo che insacca in mischia dalla corta distanza.

TAVOLA CALCIO: Nincheri, Ricca, La Rocca, Peraio, Iacolino, Betti, Bellini, Lorini, Mori, Pacini, Papini, Nardi, Bologna, Guazzini. All.: Simone Sarti.<br >GIOVANI CALENZANO: Cherubini, Cioni, Sgherri, Caciagli, Benelli, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Vieira Da Silva, Befumo, Lista. All.: Andrea Cardini.<br > RETI: 29' Bellini, 44' Pacini, 60' Giona Ruscillo.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-1 Non si &egrave; proposto un gran calcio nella gara di Tavola che si conclude a favore dei padroni di casa. Le due squadre, in particolare gli ospiti, non si sono espressi nella maniera migliore. Si parte e al 4' c'&egrave; da registrare una bella azione del Calenzano con lancio di Bonini per Ruscillo Giona che si presenta davanti al portiere avversario, tira a colpo sicuro ma sulla linea di porta un difensore locale respinge la conclusione. Al 15' punizione dal limite a favore della squadra ospite, batte Sgherri ma sfiora l'incrocio dei pali. Al 17' ci prova la squadra di Sarti su punizione ma Lista respinge la conclusione. Al 19' azione del Tavola: dalla sinistra si crossa per Pacini ma Lista &egrave; davvero bravo ad intervenire con successo sulla conclusione del giocatore avversario. Il primo tempo si chiude quindi senza reti. Nella prima parte del secondo tempo non ci sono azioni da registrare ma al 7' Elia Ruscillo ci prova su punizione ma senza risultato. Al 9' il Tavola passa in vantaggio con Bellini dopo un passaggio proveniente dalla sinistra, la punta mette la palla nell'angolo sinistro alle spalle del portiere. Va vicino al pareggio il Calenzano al 13': punizione dalla trequarti di Elia Ruscillo deviata da Befumo ma l'ottimo portiere Nincheri non si lascia sorprendere. Nel finale della seconda frazione i ragazzi di Cardini ci provano con due ottime azioni di Bonini e Giona Ruscillo ma le conclusioni non sono pericolose. Nel terzo tempo al 4' il Tavola raddoppia con Pacini, nell'occasione un presunto fallo commesso da un giocatore locale non viene segnalato. All'8' ottima ripartenza dei padroni di casa dopo una traversa colpita da Bonini su punizione. Al 18' da segnalare un'altra traversa colpita da Elia Ruscillo con un tiro da fuori area. Al 20' meritatamente la formazione ospite accorcia le distanze con Giona Ruscillo che insacca in mischia dalla corta distanza.