C.S.LEBOWSKI: Morganti, Conti, Valgimigli (46' Pacifico), Murras, Marcucci, Gori, Colley, Cammelli (46' Puggioni), Piccioli, Rocchini, Ficozzi (46' Calonaci). A disp.: Caporali, Paggetti, Mediolani, Vannini, Paoli, Catolfi. All.: Dimitri Baroni.
CASELLINA: Degl'Innocenti, Paradiso, Marazita, Mori, Troncale, Biondi, Ciabilli, Antonini (18' Tafilaj), Consigli, Nasa, Bocchicchio. A disp.: Bartolozzi, Romani, Corsi, Zuffanelli, Bartolini, Bouayyach, Paoletti. All.: Alessio Pozzato.

ARBITRO: Bossone di Firenze.

RETI: 14' e 44' Colley, 24' Marcucci, 33' Piccioli, 78' Calonaci rig.

Il Centro Storico Lewboski dimostra di essere una corazzata tra le mura amiche e conquista un altro importante successo ai danni del Casellina, imponendosi per 5-0 e dando prova ancora una volta delle ottime potenzialità presenti nella formazione allenata da mister Baroni. La compagine grigio nera si dimostra intraprendente sin dai primi istanti e grazie ad un'ottima trama di gioco riesce a sbloccare la sfida al 14' con Colley, preciso e abile a spedire in rete un suggerimento di Rocchini. Il Casellina tenta di rispondere ma soffre le iniziative avversarie e difatti al 24' capitola nuovamente sulla conclusione di Marcucci, impeccabile nel superare Degl'Innocenti sull'assist di Rocchini. I padroni di casa sembrano inarrestabili in questa fase della sfida e al 33' calano anche il tris con una bellissima conclusione di Piccioli. Prima dell'intervallo vi è ancora tempo per ammirare la seconda rete di Colley che questa volta sfrutta un passaggio illuminante di Piccioli per siglare la rete del 4-0. In vantaggio di quattro reti il Centro Storico Lebowski comincia ad amministrare la sfera per l'arco di tutta la ripresa, proponendo un prolungato possesso palla. Il Casellina di contro, non avendo più remore legate al risultato, tenta di contrattaccare e prova in più di un'occasione a riaprire la partita, ma la formazione locale non perde mai la concentrazione e riesce a preservare il vantaggio. La partita procede così senza variazioni sino a quando al 78' sono ancora i padroni di casa a trovare la via del gol con Calonaci che con freddezza trasforma un calcio di rigore, mettendo a segno la rete del 5-0 che chiude definitivamente la sfida, consegnando il dodicesimo successo stagionale alla formazione di mister Baroni.

C.S.LEBOWSKI: Morganti, Conti, Valgimigli (46' Pacifico), Murras, Marcucci, Gori, Colley, Cammelli (46' Puggioni), Piccioli, Rocchini, Ficozzi (46' Calonaci). A disp.: Caporali, Paggetti, Mediolani, Vannini, Paoli, Catolfi. All.: Dimitri Baroni.<br >CASELLINA: Degl'Innocenti, Paradiso, Marazita, Mori, Troncale, Biondi, Ciabilli, Antonini (18' Tafilaj), Consigli, Nasa, Bocchicchio. A disp.: Bartolozzi, Romani, Corsi, Zuffanelli, Bartolini, Bouayyach, Paoletti. All.: Alessio Pozzato. <br > ARBITRO: Bossone di Firenze.<br > RETI: 14' e 44' Colley, 24' Marcucci, 33' Piccioli, 78' Calonaci rig. Il Centro Storico Lewboski dimostra di essere una corazzata tra le mura amiche e conquista un altro importante successo ai danni del Casellina, imponendosi per 5-0 e dando prova ancora una volta delle ottime potenzialit&agrave; presenti nella formazione allenata da mister Baroni. La compagine grigio nera si dimostra intraprendente sin dai primi istanti e grazie ad un'ottima trama di gioco riesce a sbloccare la sfida al 14' con Colley, preciso e abile a spedire in rete un suggerimento di Rocchini. Il Casellina tenta di rispondere ma soffre le iniziative avversarie e difatti al 24' capitola nuovamente sulla conclusione di Marcucci, impeccabile nel superare Degl'Innocenti sull'assist di Rocchini. I padroni di casa sembrano inarrestabili in questa fase della sfida e al 33' calano anche il tris con una bellissima conclusione di Piccioli. Prima dell'intervallo vi &egrave; ancora tempo per ammirare la seconda rete di Colley che questa volta sfrutta un passaggio illuminante di Piccioli per siglare la rete del 4-0. In vantaggio di quattro reti il Centro Storico Lebowski comincia ad amministrare la sfera per l'arco di tutta la ripresa, proponendo un prolungato possesso palla. Il Casellina di contro, non avendo pi&ugrave; remore legate al risultato, tenta di contrattaccare e prova in pi&ugrave; di un'occasione a riaprire la partita, ma la formazione locale non perde mai la concentrazione e riesce a preservare il vantaggio. La partita procede cos&igrave; senza variazioni sino a quando al 78' sono ancora i padroni di casa a trovare la via del gol con Calonaci che con freddezza trasforma un calcio di rigore, mettendo a segno la rete del 5-0 che chiude definitivamente la sfida, consegnando il dodicesimo successo stagionale alla formazione di mister Baroni.