• 1 - 6
  • Prato

ZENITH AUDAX: Ricò, Sabri, Gurra, Tartoni, Es Sabbar, Durante, Pannilunghi, Froldi A., Froldi F., Goti, Duecento, Masieri, Arapj, Vieri. All.: Francesco Baroncelli.
PRATO: Mazzotta, Bertolozzi, Sammarco, Corsini, Bambini, Dollandi, Tempestini, Toccafondi, Dondini, Mocali, Perillo, Fallani, Sangineto, Boccini. All.: Papini-Falanga.

RETI: 4' Perillo, 5' e 9' Dondini, 12' Tempestini, 17' Mocali, 43' Bambini, 48' Arapj.
NOTE. Parziali: 0-5, 0-0, 1-1

Mattinata fredda con campo ai limiti della praticabilità. All'inizio del primo tempo parte subito forte il Prato che fa valere la propria tecnica oltre ad una superiore rapidità. La Zenith Audax non riesce a replicare e già al 4' il Prato passa in vantaggio con Perillo che sfrutta una debole respinta del portiere su tiro di Mocali. Non passa nemmeno un minuto e Dondini raddoppia con un tiro al volo su cross di Tempestini, bravo a seminare i difensori della Zenith sulla destra. Ancora Dondini al 9' marca il terzo gol per il Prato sfruttando una timida respinta del portiere su un tiro di Toccafondi. La Zenith Audax tenta una timida reazione ma al 12' viene punita da un contropiede di Tempestini che involatosi sulla destra realizza con un bel diagonale. Al 17' è ancora il Prato a segnare con Mocali che sfrutta una timida respinta della difesa. Sempre Mocali al 19' sferra un bel tiro ben parato da Ricò. Nel secondo tempo la Zenith Audax rientra in campo con un atteggiamento meno remissivo tenendo la difesa più alta. La differenza tecnica con il Prato viene parzialmente compensata da un maggior agonismo e da una maggiore attenzione. Al 2' Ricò effettua una buona parata su tiro di Mocali, che si ripete al 7' ma sempre Ricò riesce a sventare con un bella parata. Al 13' Masieri effettua un bel salvataggio stoppando un tiro destinato in rete. La frazione termina comunque sullo 0-0. Nel terzo tempo la Zenith Audax rientra in campo ancora più convinta e già al 2' Arapj tenta con un tiro di sorprendere il portiere del Prato. Al 4' il Prato si rende pericoloso con un bel tiro di Perillo, ben parato dall'attento Ricò. Al 5' è la Zenith che si rende pericolosa con un tiro a lato di Arapj. Al 7' invece un ingenuità della difesa della Zenith Audax consente al Prato di recuperare palla sulla linea di fondo e poi di segnare il sesto gol con Bambini. La Zenith Audax reagisce ed al 9' si rende pericolosa con un bel tiro di Pannilunghi respinto dal portiere. E' il preludio del gol che Arapj realizza al 12' ribadendo in rete una respinta del portiere del Prato, precedentemente impegnato da un bel tiro di Goti. Complessivamente una buona partita, giocata su un campo pesantissimo che ha penalizzato il gioco. Il Prato si è dimostrato superiore, soprattutto nel primo tempo, ma la Zenith Audax, nelle frazioni successive, ha compensato con l'agonismo e la concentrazione, il divario tecnico esistente con i bravi giocatori del Prato.

Maurizio Masieri ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Sabri, Gurra, Tartoni, Es Sabbar, Durante, Pannilunghi, Froldi A., Froldi F., Goti, Duecento, Masieri, Arapj, Vieri. All.: Francesco Baroncelli.<br >PRATO: Mazzotta, Bertolozzi, Sammarco, Corsini, Bambini, Dollandi, Tempestini, Toccafondi, Dondini, Mocali, Perillo, Fallani, Sangineto, Boccini. All.: Papini-Falanga.<br > RETI: 4' Perillo, 5' e 9' Dondini, 12' Tempestini, 17' Mocali, 43' Bambini, 48' Arapj.<br >NOTE. Parziali: 0-5, 0-0, 1-1 Mattinata fredda con campo ai limiti della praticabilit&agrave;. All'inizio del primo tempo parte subito forte il Prato che fa valere la propria tecnica oltre ad una superiore rapidit&agrave;. La Zenith Audax non riesce a replicare e gi&agrave; al 4' il Prato passa in vantaggio con Perillo che sfrutta una debole respinta del portiere su tiro di Mocali. Non passa nemmeno un minuto e Dondini raddoppia con un tiro al volo su cross di Tempestini, bravo a seminare i difensori della Zenith sulla destra. Ancora Dondini al 9' marca il terzo gol per il Prato sfruttando una timida respinta del portiere su un tiro di Toccafondi. La Zenith Audax tenta una timida reazione ma al 12' viene punita da un contropiede di Tempestini che involatosi sulla destra realizza con un bel diagonale. Al 17' &egrave; ancora il Prato a segnare con Mocali che sfrutta una timida respinta della difesa. Sempre Mocali al 19' sferra un bel tiro ben parato da Ric&ograve;. Nel secondo tempo la Zenith Audax rientra in campo con un atteggiamento meno remissivo tenendo la difesa pi&ugrave; alta. La differenza tecnica con il Prato viene parzialmente compensata da un maggior agonismo e da una maggiore attenzione. Al 2' Ric&ograve; effettua una buona parata su tiro di Mocali, che si ripete al 7' ma sempre Ric&ograve; riesce a sventare con un bella parata. Al 13' Masieri effettua un bel salvataggio stoppando un tiro destinato in rete. La frazione termina comunque sullo 0-0. Nel terzo tempo la Zenith Audax rientra in campo ancora pi&ugrave; convinta e gi&agrave; al 2' Arapj tenta con un tiro di sorprendere il portiere del Prato. Al 4' il Prato si rende pericoloso con un bel tiro di Perillo, ben parato dall'attento Ric&ograve;. Al 5' &egrave; la Zenith che si rende pericolosa con un tiro a lato di Arapj. Al 7' invece un ingenuit&agrave; della difesa della Zenith Audax consente al Prato di recuperare palla sulla linea di fondo e poi di segnare il sesto gol con Bambini. La Zenith Audax reagisce ed al 9' si rende pericolosa con un bel tiro di Pannilunghi respinto dal portiere. E' il preludio del gol che Arapj realizza al 12' ribadendo in rete una respinta del portiere del Prato, precedentemente impegnato da un bel tiro di Goti. Complessivamente una buona partita, giocata su un campo pesantissimo che ha penalizzato il gioco. Il Prato si &egrave; dimostrato superiore, soprattutto nel primo tempo, ma la Zenith Audax, nelle frazioni successive, ha compensato con l'agonismo e la concentrazione, il divario tecnico esistente con i bravi giocatori del Prato. Maurizio Masieri