• Le Crete
  • 5 - 3
  • Luigi Meroni

LE C
RETE: Tizzone, Aliaj, Cufta, David, Giovannoni, Mele, Omercic, Zacchei, Antonini, Caselli, Martinelli, Papini, Falletta, Dema, Hodza. All.: Mucciarelli
LUIGI MERONI: Regoli, Bandini, Bianciardi, Callaioli, Di Cecca, Federici, Frezzotti, Muzzi, Mancini, Neri, Rossi, Tozzi, Germanese.

RETI: Falletta 2, aut. pro Le Crete, Cufta, Zacchei; Bandini, Mancini, Di Cecca.
PARZIALI: p.t. 2-2; s.t. 2-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Partita casalinga per Le Crete che ospitano il Meroni ad Asciano su un terreno in ottime condizioni e un clima primaverile. Nel primo tempo dopo una prima fase di studio, Le Crete passano in vantaggio con un bel gol di Falletta. Il Meroni non ci sta e in pochi minuti ribalta il risultato, prima con una punizione di Bandini e poi con Di Cecca che in area scarta anche il portiere. Immediato pareggio dei locali nuovamente con Falletta grazie a un assist di Dema autore di un'azione travolgente. In un secondo tempo combattuto ed equilibrato Le Crete passano in vantaggio con Cufta servito magistralmente ancora da Dema. Il Meroni pareggia meritatamente dopo poco con un gol da cineteca di Mancini che da metà campo fa partire un tiro che si insacca nel sette della porta difesa da Papini; quando ormai il tempo sembrava chiudersi in parità arriva la beffa per il Meroni, Zacchei tira, la palla, passando tra una selva di gambe, subisce una deviazione e rotola lentamente in rete prendendo in contropiede il portiere Regoli. Terzo tempo divertente e ben giocato da entrambe le formazioni con continui capovolgimenti di fronte. Il gol dei padroni di casa nasce da una punizione dal limite; Cufta calcia ma la palla colpisce la barriera e viene deviata in posizione defilata dove Zacchei, con un diagonale al volo, porta in vantaggio Le Crete che fanno loro il parziale. Partita dunque ben giocata dalle due compagini, i calciatori che si sono distinti sono Rossi e Di Cecca per il Meroni, Dema e Zacchei per Le Crete.

LE C RETE: Tizzone, Aliaj, Cufta, David, Giovannoni, Mele, Omercic, Zacchei, Antonini, Caselli, Martinelli, Papini, Falletta, Dema, Hodza. All.: Mucciarelli<br >LUIGI MERONI: Regoli, Bandini, Bianciardi, Callaioli, Di Cecca, Federici, Frezzotti, Muzzi, Mancini, Neri, Rossi, Tozzi, Germanese.<br > RETI: Falletta 2, aut. pro Le Crete, Cufta, Zacchei; Bandini, Mancini, Di Cecca. <br >PARZIALI: p.t. 2-2; s.t. 2-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Partita casalinga per Le Crete che ospitano il Meroni ad Asciano su un terreno in ottime condizioni e un clima primaverile. Nel primo tempo dopo una prima fase di studio, Le Crete passano in vantaggio con un bel gol di Falletta. Il Meroni non ci sta e in pochi minuti ribalta il risultato, prima con una punizione di Bandini e poi con Di Cecca che in area scarta anche il portiere. Immediato pareggio dei locali nuovamente con Falletta grazie a un assist di Dema autore di un'azione travolgente. In un secondo tempo combattuto ed equilibrato Le Crete passano in vantaggio con Cufta servito magistralmente ancora da Dema. Il Meroni pareggia meritatamente dopo poco con un gol da cineteca di Mancini che da met&agrave; campo fa partire un tiro che si insacca nel sette della porta difesa da Papini; quando ormai il tempo sembrava chiudersi in parit&agrave; arriva la beffa per il Meroni, Zacchei tira, la palla, passando tra una selva di gambe, subisce una deviazione e rotola lentamente in rete prendendo in contropiede il portiere Regoli. Terzo tempo divertente e ben giocato da entrambe le formazioni con continui capovolgimenti di fronte. Il gol dei padroni di casa nasce da una punizione dal limite; Cufta calcia ma la palla colpisce la barriera e viene deviata in posizione defilata dove Zacchei, con un diagonale al volo, porta in vantaggio Le Crete che fanno loro il parziale. Partita dunque ben giocata dalle due compagini, i calciatori che si sono distinti sono<b> Rossi e Di Cecca</b> per il Meroni, <b>Dema e Zacchei</b> per Le Crete.