PONSACCO: Sergianni, Rossi (76' Di Lillo), Toscano, Gemignani, Tognoni (60' Poggianti), Macchi (74' Balla), Giuntini, Bigazzi (69' Belcari), Lisanti, Ribaudo, Bonfiglio. A disp.: Bici, Dyla. All.: Massimo Mancini.
COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Ciardelli, Pardelli, Baldini (58' Gargiullo), Selmi, Innocenti (56' Sancinelli), Lo Gerfo (65' D'Ignazio), Ferraro (53' Ndiaye), Viti (48' Gori), De Panicis. A disp.: Ventavoli, Caiazzo. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Davini di Pisa.

RETI: 7' Ribaudo, 21' Ciardelli, 28' Innocenti, 54' De Panicis, 56' Lisanti.
NOTE: angoli 3-4. Ammoniti: Innocenti e D'Ignazio. Recupero: 0'+4'.

Le Colline Pisane sbancano I Poggini di Ponsacco per tre reti a due al termine di una partita emozionante, durante la quale i ragazzi di mister Mancini hanno di fatto annullato i sedici punti di differenza che separavano le due squadre prima del fischio d'inizio, grazie a una prova volitiva e tenace. Sono infatti i padroni di casa a passare in vantaggio al 7' con il goal di capitan Ribaudo, il quale approfitta di uno svarione difensivo della squadra di mister Bargigli per depositare in rete il primo pallone del match. La formazione ospite, però, non si scoraggia, e già al 14' tenta di rimettersi in partita con un bel sinistro di De Panicis su calcio piazzato, ma la palla finisce di poco alta. E ancora, da fuori area, è Innocenti a cercare la conclusione di controbalzo, che però finisce sopra la traversa della porta difesa da Sergianni. La pressione della squadra in completo arancione, però, si concretizza al 21': sugli sviluppi di un corner, è Ciardelli a svettare più in alto di tutti, riuscendo a battere l'estremo difensore ponsacchino. Galvanizzati, i ragazzi delle Colline Pisane trovano il sorpasso già al 28': bella sponda aerea di Lo Gerfo per l'accorrente Innocenti che, dopo aver dribblato due avversari, batte Sergianni portando i suoi in vantaggio. Nella ripresa la squadra ospite sembra poter chiudere definitivamente la partita al 54', quando De Panicis realizza il penalty conquistato da Lo Gerfo. Ma i padroni di casa del Ponsacco non si rassegnano e, dopo un paio di minuti, tornano immediatamente in corsa: bella palla filtrante per Lisanti il quale, a tu per tu con Vani, non sbaglia l'occasione, dimezzando lo svantaggio. Il forcing dei ragazzi di casa, però, non dà i frutti sperati e le Colline Pisane possono così portarsi a casa i tre punti, lanciandosi a quota venti in classifica. Dal canto suo, il Ponsacco non può che essere soddisfatto per la prova fornita.

: per i padroni di casa ottima la prova del capitano Ribaudo che, oltre al goal del vantaggio, dimostra di essere un vero leader per i suoi. Tra gli ospiti, invece, buona prestazione per Innocenti, il più pericoloso in avanti e soprattutto autore di uno splendido goal nel primo tempo.

Pietro Mattonai PONSACCO: Sergianni, Rossi (76' Di Lillo), Toscano, Gemignani, Tognoni (60' Poggianti), Macchi (74' Balla), Giuntini, Bigazzi (69' Belcari), Lisanti, Ribaudo, Bonfiglio. A disp.: Bici, Dyla. All.: Massimo Mancini.<br >COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Ciardelli, Pardelli, Baldini (58' Gargiullo), Selmi, Innocenti (56' Sancinelli), Lo Gerfo (65' D'Ignazio), Ferraro (53' Ndiaye), Viti (48' Gori), De Panicis. A disp.: Ventavoli, Caiazzo. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Davini di Pisa.<br > RETI: 7' Ribaudo, 21' Ciardelli, 28' Innocenti, 54' De Panicis, 56' Lisanti.<br >NOTE: angoli 3-4. Ammoniti: Innocenti e D'Ignazio. Recupero: 0'+4'. Le Colline Pisane sbancano I Poggini di Ponsacco per tre reti a due al termine di una partita emozionante, durante la quale i ragazzi di mister Mancini hanno di fatto annullato i sedici punti di differenza che separavano le due squadre prima del fischio d'inizio, grazie a una prova volitiva e tenace. Sono infatti i padroni di casa a passare in vantaggio al 7' con il goal di capitan Ribaudo, il quale approfitta di uno svarione difensivo della squadra di mister Bargigli per depositare in rete il primo pallone del match. La formazione ospite, per&ograve;, non si scoraggia, e gi&agrave; al 14' tenta di rimettersi in partita con un bel sinistro di De Panicis su calcio piazzato, ma la palla finisce di poco alta. E ancora, da fuori area, &egrave; Innocenti a cercare la conclusione di controbalzo, che per&ograve; finisce sopra la traversa della porta difesa da Sergianni. La pressione della squadra in completo arancione, per&ograve;, si concretizza al 21': sugli sviluppi di un corner, &egrave; Ciardelli a svettare pi&ugrave; in alto di tutti, riuscendo a battere l'estremo difensore ponsacchino. Galvanizzati, i ragazzi delle Colline Pisane trovano il sorpasso gi&agrave; al 28': bella sponda aerea di Lo Gerfo per l'accorrente Innocenti che, dopo aver dribblato due avversari, batte Sergianni portando i suoi in vantaggio. Nella ripresa la squadra ospite sembra poter chiudere definitivamente la partita al 54', quando De Panicis realizza il penalty conquistato da Lo Gerfo. Ma i padroni di casa del Ponsacco non si rassegnano e, dopo un paio di minuti, tornano immediatamente in corsa: bella palla filtrante per Lisanti il quale, a tu per tu con Vani, non sbaglia l'occasione, dimezzando lo svantaggio. Il forcing dei ragazzi di casa, per&ograve;, non d&agrave; i frutti sperati e le Colline Pisane possono cos&igrave; portarsi a casa i tre punti, lanciandosi a quota venti in classifica. Dal canto suo, il Ponsacco non pu&ograve; che essere soddisfatto per la prova fornita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa ottima la prova del capitano <b>Ribaudo</b> che, oltre al goal del vantaggio, dimostra di essere un vero leader per i suoi. Tra gli ospiti, invece, buona prestazione per <b>Innocenti</b>, il pi&ugrave; pericoloso in avanti e soprattutto autore di uno splendido goal nel primo tempo. Pietro Mattonai