CHIUSDINO: Calossi, Capanni, Beqiri, Chiavarelli, Citozi, El Bzoui, Flammia, Manca, Pietrini, Rizzo, Manca L. All.: Manca.
POGGIBONSESE: Aquino, Cicali, Bellini, Baldi, Ceccherini, Conforti, Gangi, Kasaj, Magazzini, Vitale, Pineschi, Secchiano. All.: Rodolfo Sabatini.

RETI: Gangi 7, Aquino 4, Vitale.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-8

A Chiusdino in una giornata uggiosa, contrassegnata da una continua e fastidiosa pioggia, si incontrano in un testa coda, la squadra locale (imbottita di 2007 e 2008) e la Poggibonsese. Fin dai primi minuti la differenza, sia tecnica che fisica, contrassegna la gara interamente dominata dai giallorossi ospiti (superiori fisicamente) che con un pirotecnico risultato 0 a 12 si aggiudicano la contesa e mantengono la testa della classifica al giro di boa del campionato esordienti A. i volenterosi ragazzi di Manca, riescono a contenere la Poggibonsese solo nei primi due tempi, terminati entrambi sul risultato di 0 a 2. Mattatori della giornata sono i due attaccanti Gangi e Aquino che mettono a segno rispettivamente sette e quattro reti cadauno. Nel primo tempo apre le danze Aquino bravo a trafiggere il portiere locale con un fendente imparabile. Chiude le segnature Gangi bravo a ribadire in rete sulla corta respinta dell'estremo difensore. Nella seconda frazione è Aquino che con una doppietta porta a quattro le segnature dei suoi. Nel terzo e ultimo tempo si assiste ad uno show di Gangi che, tenuto in panchina dal Mister Sabatini nella seconda frazione, si scatena e mette a segno sei reti in soli venti minuti. Con quelle di oggi sono 22 le segnature realizzate da questo giocatore, in appena sette gare di campionato. Ci limitiamo a descrivere la penultima rete messa a segno da Gangi quando superando il portiere in disperata uscita, si defila sulla linea di fondo campo e da una posizione impossibile, colloca la sfera con un calcio a giro, sotto la traversa. Aquino mette a segno la personale quaterna con un preciso rasoterra a fil di palo. Come nella precedente gara nel derby con la Virtus, è il 2007 Vitale, che chiude le segnature con un chirurgico sinistro che non lascia scampo al portiere locale. La squadra di Sabatini va elogiata in blocco per la gara odierna e per il sorprendente e inaspettato comportamento in questo girone di andata. Un plauso ai ragazzi chiusdinesi che, nonostante il notevole passivo, hanno profuso ogni energia , contro avversari decisamente più forti.

CHIUSDINO: Calossi, Capanni, Beqiri, Chiavarelli, Citozi, El Bzoui, Flammia, Manca, Pietrini, Rizzo, Manca L. All.: Manca.<br >POGGIBONSESE: Aquino, Cicali, Bellini, Baldi, Ceccherini, Conforti, Gangi, Kasaj, Magazzini, Vitale, Pineschi, Secchiano. All.: Rodolfo Sabatini.<br > RETI: Gangi 7, Aquino 4, Vitale.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-8 A Chiusdino in una giornata uggiosa, contrassegnata da una continua e fastidiosa pioggia, si incontrano in un testa coda, la squadra locale (imbottita di 2007 e 2008) e la Poggibonsese. Fin dai primi minuti la differenza, sia tecnica che fisica, contrassegna la gara interamente dominata dai giallorossi ospiti (superiori fisicamente) che con un pirotecnico risultato 0 a 12 si aggiudicano la contesa e mantengono la testa della classifica al giro di boa del campionato esordienti A. i volenterosi ragazzi di Manca, riescono a contenere la Poggibonsese solo nei primi due tempi, terminati entrambi sul risultato di 0 a 2. Mattatori della giornata sono i due attaccanti Gangi e Aquino che mettono a segno rispettivamente sette e quattro reti cadauno. Nel primo tempo apre le danze Aquino bravo a trafiggere il portiere locale con un fendente imparabile. Chiude le segnature Gangi bravo a ribadire in rete sulla corta respinta dell'estremo difensore. Nella seconda frazione &egrave; Aquino che con una doppietta porta a quattro le segnature dei suoi. Nel terzo e ultimo tempo si assiste ad uno show di Gangi che, tenuto in panchina dal Mister Sabatini nella seconda frazione, si scatena e mette a segno sei reti in soli venti minuti. Con quelle di oggi sono 22 le segnature realizzate da questo giocatore, in appena sette gare di campionato. Ci limitiamo a descrivere la penultima rete messa a segno da Gangi quando superando il portiere in disperata uscita, si defila sulla linea di fondo campo e da una posizione impossibile, colloca la sfera con un calcio a giro, sotto la traversa. Aquino mette a segno la personale quaterna con un preciso rasoterra a fil di palo. Come nella precedente gara nel derby con la Virtus, &egrave; il 2007 Vitale, che chiude le segnature con un chirurgico sinistro che non lascia scampo al portiere locale. La squadra di Sabatini va elogiata in blocco per la gara odierna e per il sorprendente e inaspettato comportamento in questo girone di andata. Un plauso ai ragazzi chiusdinesi che, nonostante il notevole passivo, hanno profuso ogni energia , contro avversari decisamente pi&ugrave; forti.