STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Marinai, Masha, Jamea, Cavallini, Mannucci, Turini, Loia, Merola, Nacci. A disp.: Romario, Bertelli, Acrostelli, Bacchi, Giardi, Nuti, Orsi. All.: Tommaso Piccinetti.
FUTURA: Carli, Ganci, Lazzerini, Cecchi, Cipriano, Panelli, Musta, Pacini, Gaye, Giorgi, Mehja. A disp.: Bianucci, Cavallini, Germanski, Vanni, Zolfanelli, Russo. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Panichi di Pisa

RETI: 57' Gaye rig.

Nonostante che la partita sia stata giocata prevalentemente nella metà campo del Futura, i ragazzi della Stella Rossa non riescono a segnare. Partono subito forte i padroni di casa con Loia che viene servito da Jamea lungo la fascia e mette al centro un ottimo pallone per Turini che tira al volo trovando la risposta in angolo del portiere. Poco dopo bello scambio fra Merola e Loia che entra in area e tira sfiorando il palo. Al 22' Merola scarta due giocatori e passa a Loia che di prima lancia per Turini: costui entra in area ma viene contrastato da due difensori, va a terra, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il fallo. Turini ci riprova al 30' quando Loia si libera di due giocatori e gli passa il pallone, il portiere tocca ma il pallone finisce sul palo. Al 31' gli ospiti si fanno pericolosi con Gaye che, su lancio lungo della propria difesa, conquista il pallone e tira in porta, ma Stefanini devia in angolo. Al 36' ci prova Jamea che scatta sulla destra, evita un difensore ed entra in area ma il suo tiro finisce sopra la traversa. Le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo sono sempre i locali a fare la partita sfiorando il gol prima con Turini che, ben servito da Merola, tira di poco fuori, poi con Nuti che triangola con Loia ed entra in area ma calcia alto. Al 50' Cavallini recupera l'ennesimo pallone a centrocampo e lancia Nuti che viene atterrato al limite dell'area. Rigore o no? Dopo lunghe discussioni il direttore di gara decide per la punizione sulla linea. Batte Cavallini che trova l'ottima risposta in angolo del portiere avversario. Dalla bandierina va Masha per la testa di Nuti che devia in porta, il portiere respinge su Loia che tira, ma un difensore devia fuori area: Mannucci stoppa e calcia al volo sopra la traversa. Al 57' lancio lungo per Gaye che vince un contrasto, salta un difensore ed entra in area, dove Melani, nel tentativo di fermarlo, lo atterra. È rigore che Gaye trasforma. I ragazzi di Piccinetti non ci stanno e tornano all'attacco alla ricerca del pareggio, sfiorato in varie occasioni, ma senza esito: il risultato non cambia.
Calciatoripiù: Cavallini,
contrasta, recupera e fa ripartire l'azione; Mannucci (Stella Rossa), che assieme al compagno costituisce un'ottima coppia di centrocampo; Gaye (Futura), decisivo ai fini del risultato.

STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Marinai, Masha, Jamea, Cavallini, Mannucci, Turini, Loia, Merola, Nacci. A disp.: Romario, Bertelli, Acrostelli, Bacchi, Giardi, Nuti, Orsi. All.: Tommaso Piccinetti.<br >FUTURA: Carli, Ganci, Lazzerini, Cecchi, Cipriano, Panelli, Musta, Pacini, Gaye, Giorgi, Mehja. A disp.: Bianucci, Cavallini, Germanski, Vanni, Zolfanelli, Russo. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Panichi di Pisa<br > RETI: 57' Gaye rig. Nonostante che la partita sia stata giocata prevalentemente nella met&agrave; campo del Futura, i ragazzi della Stella Rossa non riescono a segnare. Partono subito forte i padroni di casa con Loia che viene servito da Jamea lungo la fascia e mette al centro un ottimo pallone per Turini che tira al volo trovando la risposta in angolo del portiere. Poco dopo bello scambio fra Merola e Loia che entra in area e tira sfiorando il palo. Al 22' Merola scarta due giocatori e passa a Loia che di prima lancia per Turini: costui entra in area ma viene contrastato da due difensori, va a terra, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il fallo. Turini ci riprova al 30' quando Loia si libera di due giocatori e gli passa il pallone, il portiere tocca ma il pallone finisce sul palo. Al 31' gli ospiti si fanno pericolosi con Gaye che, su lancio lungo della propria difesa, conquista il pallone e tira in porta, ma Stefanini devia in angolo. Al 36' ci prova Jamea che scatta sulla destra, evita un difensore ed entra in area ma il suo tiro finisce sopra la traversa. Le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo sono sempre i locali a fare la partita sfiorando il gol prima con Turini che, ben servito da Merola, tira di poco fuori, poi con Nuti che triangola con Loia ed entra in area ma calcia alto. Al 50' Cavallini recupera l'ennesimo pallone a centrocampo e lancia Nuti che viene atterrato al limite dell'area. Rigore o no? Dopo lunghe discussioni il direttore di gara decide per la punizione sulla linea. Batte Cavallini che trova l'ottima risposta in angolo del portiere avversario. Dalla bandierina va Masha per la testa di Nuti che devia in porta, il portiere respinge su Loia che tira, ma un difensore devia fuori area: Mannucci stoppa e calcia al volo sopra la traversa. Al 57' lancio lungo per Gaye che vince un contrasto, salta un difensore ed entra in area, dove Melani, nel tentativo di fermarlo, lo atterra. &Egrave; rigore che Gaye trasforma. I ragazzi di Piccinetti non ci stanno e tornano all'attacco alla ricerca del pareggio, sfiorato in varie occasioni, ma senza esito: il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cavallini,</b> contrasta, recupera e fa ripartire l'azione; <b>Mannucci </b>(Stella Rossa), che assieme al compagno costituisce un'ottima coppia di centrocampo; <b>Gaye </b>(Futura), decisivo ai fini del risultato.