POL.SOVICILLE: Belcore, Angiolini, Berti, Gambelli, Marsalona, Nemce, Noviello, Riccitelli, Pifferi, Scagnetti, Rizzo, Stabile, Chiantini, Galardi, Brunelli. All.: Marco Barcelli.
SANGIMIGNANO: Spini, Castaldi, Cesari, Grassini, Lorenzini, Marri, Morrocchi, Sois, Savino, Sova, Bindar, Grapa, Ceccarelli. All.: Donato Taurone.

RETI: Grapa, Savino, Rizzo, Gambelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-1

Bella partita nonostante il campo pesante. Primo tempo abbastanza equilibrato con il Sangimignano a provare ad impostare gioco, mentre i ragazzi di mister Barcelli sono bravi e riconquistare palla e ripartire. Gli ospiti battono tanti calci d'angolo e creano occasioni con Savino sottoporta, Sova (salvataggio sulla riga) e Marri di testa. Nel finale arriva la reazione della Policras che costruisce buone cose con Marsalone, Berti e Rizzo, ma il portiere ospite è attento e sventa i tentativi. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con la formazione di mister Taurone che spinge e si porta in vantaggio al 5' con Grapa da fuori area. La Policras reagisce e prende in mano il pallino del gioco, macinando azioni su azioni. Prima arriva il pareggio di Rizzo, poi il gol del sorpasso di Gambelli con due tiri dalla distanza. Inizia il terzo parziale ed il Sangimignano ha subito un'occasione con Savino che, ben servito in profondità da Morrocchi, manda a lato da due passi. In occasione dell'ennesimo calcio d'angolo, arriva il colpo di testa vincente di Savino per il definitivo 2-2. Bella partita, ben giocata da entrambe le squadre che si sono affrontate a viso aperto con impegno e correttezza, meritandosi gli applausi collettivi finali.
: negli ospiti segnaliamo Marri e Savino, nei locali Rizzo.

POL.SOVICILLE: Belcore, Angiolini, Berti, Gambelli, Marsalona, Nemce, Noviello, Riccitelli, Pifferi, Scagnetti, Rizzo, Stabile, Chiantini, Galardi, Brunelli. All.: Marco Barcelli.<br >SANGIMIGNANO: Spini, Castaldi, Cesari, Grassini, Lorenzini, Marri, Morrocchi, Sois, Savino, Sova, Bindar, Grapa, Ceccarelli. All.: Donato Taurone.<br > RETI: Grapa, Savino, Rizzo, Gambelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-1 Bella partita nonostante il campo pesante. Primo tempo abbastanza equilibrato con il Sangimignano a provare ad impostare gioco, mentre i ragazzi di mister Barcelli sono bravi e riconquistare palla e ripartire. Gli ospiti battono tanti calci d'angolo e creano occasioni con Savino sottoporta, Sova (salvataggio sulla riga) e Marri di testa. Nel finale arriva la reazione della Policras che costruisce buone cose con Marsalone, Berti e Rizzo, ma il portiere ospite &egrave; attento e sventa i tentativi. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con la formazione di mister Taurone che spinge e si porta in vantaggio al 5' con Grapa da fuori area. La Policras reagisce e prende in mano il pallino del gioco, macinando azioni su azioni. Prima arriva il pareggio di Rizzo, poi il gol del sorpasso di Gambelli con due tiri dalla distanza. Inizia il terzo parziale ed il Sangimignano ha subito un'occasione con Savino che, ben servito in profondit&agrave; da Morrocchi, manda a lato da due passi. In occasione dell'ennesimo calcio d'angolo, arriva il colpo di testa vincente di Savino per il definitivo 2-2. Bella partita, ben giocata da entrambe le squadre che si sono affrontate a viso aperto con impegno e correttezza, meritandosi gli applausi collettivi finali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo <b>Marri </b>e <b>Savino</b>, nei locali <b>Rizzo</b>.